Ворчалки-2 ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13652
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: не используется
- Многод.организация: не состою
Re: Ворчалки-2
Хочу спать , на спине моей спит кошка , хочу спать на своей спине (без кошки) , согнать жалко , кошка лечебная .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13414
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Профессия: врач
УЛЬТАША,
моя лечебная сегодня напугпла меня до у...ачки. Открываю шкаф купе, чтьб глаженные вещи сложить, смотрю трусы сложенные шевелятся
, заглянула , а там 2 глаз светятся зеленых!!!
Когда успела в комнату заскочить и заныкаться? 

-А Вы не врете?
- Конечно , нет: я же невролог!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2971
- Сыновей: 0
- Профессия: работаю.перевыполняю план
счастливая.я хочу,чтобы мой кот вообще меня замечал.УЛЬТАША:Хочу спать , на спине моей спит кошка , хочу спать на своей спине (без кошки) , согнать жалко , кошка лечебная .
-
- Участник форума
У нас кошка замечает только лежащих в темноте взрослых людей ( хозяев) .снегурка:.я хочу,чтобы мой кот вообще меня замечал.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2971
- Профессия: работаю.перевыполняю план
у нас он замечает только меня на кухне,ровно до момента подачи еды в мискуУЛЬТАША:У нас кошка замечает только лежащих в темноте взрослых людей ( хозяев) .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5758
- Профессия: IT
Просыпаюсь сегодня на одном краю кровати, муж на другом, кот посередке. Дрыхнет на спине поперек кровати, с вытянутыми всеми четырьмя лапами. Больше места, чем каждый из нас занял... оздоровительный сон у него, блин.
Хорошо ещё кровать огромная, все поместились. ))

-
- Участник форума
Elena_Minsk, у Вас хозяева лечебные , а не кот . Я б такого ночью с кровати спустила .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 979
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее специальное
Наш кот...не знаю лечебный ли он....порода двортерьер....
Так вот...вечером поздно улегся возле крыльца на мой шлёпок, а я в темноте -то не вижу, что он там лежит. Опускаю ногу ,в надежде обуться всё-таки, а там что-то мягкое тёплое чёрное и шевелится....
Марусич:моя лечебная сегодня напугпла меня до у...ачки. Открываю шкаф купе, чтьб глаженные вещи сложить, смотрю трусы сложенные шевелятся , заглянула , а там 2 глаз светятся зеленых!!! Когда успела в комнату заскочить и заныкаться?

Наш кот...не знаю лечебный ли он....порода двортерьер....

Так вот...вечером поздно улегся возле крыльца на мой шлёпок, а я в темноте -то не вижу, что он там лежит. Опускаю ногу ,в надежде обуться всё-таки, а там что-то мягкое тёплое чёрное и шевелится....

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3979
Наши примерно такой же финт провернули: сидим как-то, в комнате для разнообразия гробовая тишина. И тут такой зубовный скрежет откуда-то из недр шкафа. Думаю: №;:;%;(*?:%! Оказалось, младшая кошь залезла когда-то с утра, а потом ей на выход приспичило - начала скрестись
Марусич:смотрю трусы сложенные шевелятся

Наши примерно такой же финт провернули: сидим как-то, в комнате для разнообразия гробовая тишина. И тут такой зубовный скрежет откуда-то из недр шкафа. Думаю: №;:;%;(*?:%! Оказалось, младшая кошь залезла когда-то с утра, а потом ей на выход приспичило - начала скрестись

Не мать, а кенгуру :D
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5758
- Профессия: IT
Раньше спускала. Он возвращается ))УЛЬТАША:Elena_Minsk, у Вас хозяева лечебные , а не кот . Я б такого ночью с кровати спустила .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13414
- Профессия: врач
Elena_Minsk, , ооо....кот -бумеранг
, наша излюбленная модель
все трое двери научились открывать
, ужос.

-А Вы не врете?
-
- Участник форума
Я бы не пережила , только дверями и спасаемся .Марусич: все трое двери научились открывать
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27680
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Что такое"не везёт" и как с этим бороться...
Очередная среда(профосмотровый день). И опять одна из тех, кому профосмотр нужен, заболела...
А должна бы уже в садике быть...
Очередная среда(профосмотровый день). И опять одна из тех, кому профосмотр нужен, заболела...
А должна бы уже в садике быть...
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12205
И мы в садик никак не попадем. Группу открыли только в начале августа. А в конце июля сын ломает ногу. Вроде гипс сняли, подготовили карту, все, идем в садик - температура, кашель, сопли. А до конца августа нам надо обязательно оформиться, иначе место потеряем. Да еще и в соц.защиту потом успеть надо. И мне уже на работу выходить.Светлая999:А должна бы уже в садике быть...
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27680
- Дочерей: 4
РозаМимоза, мы место не потеряем, документы, кроме карты, уже в саду. И нас знают, нам всегда навстречу пойдут. Но надо до школы научиться на весь день оставаться, а то получится, что двух детей в одно время из разных мест забирать (первоклашка же у нас ещё)
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12205
У нас та же фигня. Еще и далеко все друг от друга (сын в спец.садик должен пойти). Мне уж главное, чтобы он до моего выхода на работу на полный день оставался, у меня и так уже декрет закончился.Светлая999:надо до школы научиться на весь день оставаться
У нас с момента заключения договора оплата начинается. А это 4500р, вне зависимости от посещения, для нас дорого. Но на след. неделе все равно пойду, даже если в сад не пойдет, место потерять никак нельзя. Ждать нас не будут, все фиксируется в эл. очереди.Светлая999:мы место не потеряем, документы, кроме карты, уже в саду
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 979
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее специальное
...на форуме нет темы "Нытьё"?
...я сегодня прямо в расстройстве вся....
...просто хочется ныть и ныть...хотя я никогда такими вещами раньше не занималась....
...я сегодня прямо в расстройстве вся....
...просто хочется ныть и ныть...хотя я никогда такими вещами раньше не занималась....
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1331
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель
Я потихоньку вещи паковала пока выбирали квартиру (книги, посуду, обувь и тп то что прям сейчас вроде как не надо), кто переезжали и один все делал - поймет.
В квартире которую выбрали в детской не хватает нужной мебели, агент арендодателя утверждала что после заключения договора прям на следующий день хозяин поедет и купит старшим диван-кровать и стол письменный.
Ну и я успокоилась. Дальше себе пакую вещи
. Приехали заключать договор (работа агента и агентства - это отдельная история ) проверили и просмотрели все внимательно, сфотографировали недостатки (чтобы потом на нас их не списали), вроде все ничего, хотя и косметический ремонт нужен, и увиделись детали которые при первом беглом осмотре не заметили, указываем сумму в договоре которую выделяют на мебель. Подписываем договор и хозяин квартиры прощается.
Я ему вы мебель когда купите? А ему надо к семье уезжать в Испанию (на каникулах они там). Он мне: вы выберите, купите, и вычтем из оплаты в следующем месяце.
Вроде как обещали на следующий день после подписания все купить, а тут выбирите-купите-вычтем. А нам-то, заплатив предоплату+депозит+агенту и еще надо за переезд и детей в школу-универ собрать и ДР у старшей на носу - 20 лет дочурке, как-то не до дополнительных трат. Да и ближайшая ИКЕЯ в химках, а мы-то пока в Раменском.
Ну не драться же с хозяином. На следующий день он нас (меня и двух младших) временнорегистрировал. Договорились к 12.00. Мы приехали (2 часа пути на электричке и метро, но вроде ж нам то надо, вещи и ночью попакую) и выясняется что он приехал без документов о собственности. И надо все переносить на завтра.
Я то понимаю что это не вариант, у меня работы еще
Договорились что он едет за документами, а нас в ИКЕЮ в химках, посмотреть диван. Мы посмотрели мебель, узнали про доставку - купишь до 16.00 - доставят в этот день, после 16.00- на следующий. В итоге все таки подали документы на регистрацию и я поехала домой, старшая на работу.
Переехали мы в воскресенье, нанимали машину и 2-х грузчиков. На этот раз хоть таскать ничего мне не пришлось.
Я прихватила с собой продукты которое были в холодильнике. Мясо (у Кати недавно купили говядину), молочку и тп. И вот по приезду в новую квартиру открываю холодильник, и понимаю что там тепло
Хозяин квартиры в Испании
Пишу ему на почту: в холодильнике тепло, он вообще работает? Отвечает - прибавьте температуру регулятором и все. Регулятор прибавляю, жду. Пока рванули в Химки в Икею. Купили диван, стол письменный не подобрали (цены
а у нас ограничение по сумме). Доставка только через три дня
(у них ночь скидок прошла и заказов на доставку море). Хорошо в зале есть диван, хоть и странный, не оч удобный, но все ж.
Холодильник так и не морозит, в нем теплее чем в квартире. А у меня мясо, творожки младшей, масло-сметана.
Опять пишу письмо. Извиняются и уверяют что все работало, предлагают вызвать мастера за их счет. У меня после всех поисков-сборов (пришлось еще и с работы уволится мне и младшая без сада осталась, вся на нервах я) и тп просто уже отчаянье наступает и хочется выть. Ночь и везти мясо в Раменское назад просто сил нет, а мужу и старшей еще и на работу утром должны пойти, надо приготовить костюм, рубашку и тп. Все ж упаковано.
Утром начинаю обзванивать фирмы занимающиеся ремонтом, это тоже отдельная история. В Москве, обзвонив кучу фирм, я так и не добилась приезда мастера в понедельник! Сказали что может быть лед там где не видим мы и надо размораживать тк мастер все равно ничего сделать не сможет пока не разморозим. Ну, что ж - размораживаем в понедельник и ждем вторника. И усиленно готовим говядину, она ж такая классная, органическая - а хранить-то негде. Молочку в ведро. И вот он вторник, мастер (тот с кем я общалась, видимо бригадир или как там у них - начальник, пришел не сам) пришел и заключил что фреон весь утёк, все оч плохо, ремонт дорогой и вообще без гарантий тк где утекает и на сколько хватит если заправить не понятно. Мотор не работал - заклинил и был как кипяток. Сказал что лучше новый купить холодильник тк ремонт дорогой (только заправить около 7 тр) и еще как и сколько проработает не понятно. Взял 500р за вызов, сказал решайте и если надумаете ремонтировать- звоните. Я то сама не могу решить будем ли мы ремонтировать, снова хозяину пишу что мастер сказал. Отвечает - будем ремонтировать. Звоню мастеру, он приходит уже "САМ" после обеда с оборудованием для заправки, вскрывает, смотрит мотор и говорит что он мертв. Надо менять, стоить будет 14 000, но работа уже с гарантией. Дальше ( у меня) нецензурная брань! За ремонт - то мне платить! Опять скажет хозяин вычтем из оплаты в следующем месяце! А в этом то как жить после того сколько мы уже отдали за последнюю неделю.
Короче, согласовав - ремонтируем.
И вот наступила среда, старшей сегодня 20 лет, холодильник работает, но мне что-то выть хочется.......
Жду доставку дивана.
Вот, и мне хочется. Август у меня вышел еще тот! Сначала подбирала квартиру в Москве. Обзванивала, просматривали. Вот прям такой вариант что бы всем нравилось и подходил (дети и муж учатся-работают в разных районах) можно искать вечно. Не без споров и слез - выбрали.ВЕСЫ:...на форуме нет темы "Нытьё"?
.
...просто хочется ныть и ныть...

Переехали мы в воскресенье, нанимали машину и 2-х грузчиков. На этот раз хоть таскать ничего мне не пришлось.

Холодильник так и не морозит, в нем теплее чем в квартире. А у меня мясо, творожки младшей, масло-сметана.

Опять пишу письмо. Извиняются и уверяют что все работало, предлагают вызвать мастера за их счет. У меня после всех поисков-сборов (пришлось еще и с работы уволится мне и младшая без сада осталась, вся на нервах я) и тп просто уже отчаянье наступает и хочется выть. Ночь и везти мясо в Раменское назад просто сил нет, а мужу и старшей еще и на работу утром должны пойти, надо приготовить костюм, рубашку и тп. Все ж упаковано.
Утром начинаю обзванивать фирмы занимающиеся ремонтом, это тоже отдельная история. В Москве, обзвонив кучу фирм, я так и не добилась приезда мастера в понедельник! Сказали что может быть лед там где не видим мы и надо размораживать тк мастер все равно ничего сделать не сможет пока не разморозим. Ну, что ж - размораживаем в понедельник и ждем вторника. И усиленно готовим говядину, она ж такая классная, органическая - а хранить-то негде. Молочку в ведро. И вот он вторник, мастер (тот с кем я общалась, видимо бригадир или как там у них - начальник, пришел не сам) пришел и заключил что фреон весь утёк, все оч плохо, ремонт дорогой и вообще без гарантий тк где утекает и на сколько хватит если заправить не понятно. Мотор не работал - заклинил и был как кипяток. Сказал что лучше новый купить холодильник тк ремонт дорогой (только заправить около 7 тр) и еще как и сколько проработает не понятно. Взял 500р за вызов, сказал решайте и если надумаете ремонтировать- звоните. Я то сама не могу решить будем ли мы ремонтировать, снова хозяину пишу что мастер сказал. Отвечает - будем ремонтировать. Звоню мастеру, он приходит уже "САМ" после обеда с оборудованием для заправки, вскрывает, смотрит мотор и говорит что он мертв. Надо менять, стоить будет 14 000, но работа уже с гарантией. Дальше ( у меня) нецензурная брань! За ремонт - то мне платить! Опять скажет хозяин вычтем из оплаты в следующем месяце! А в этом то как жить после того сколько мы уже отдали за последнюю неделю.

И вот наступила среда, старшей сегодня 20 лет, холодильник работает, но мне что-то выть хочется.......

Меня зовут Лена. Мои доченьки - Ирина 1995, Елизавета 2000, Ксения 2012.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3015
- Профессия: технолог швейного производства
на авито рабочий холодильник можно найти бесплатно, ну или за 1000-2000, только надо посидеть поискать..а вообще - я б убилась уже..
а Вы молодец - держитесь...
С днем рождения дочки

С днем рождения дочки

Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1331
- Профессия: учитель
Спасибо!Синяя Борода: днем рождения дочки

Меня зовут Лена. Мои доченьки - Ирина 1995, Елизавета 2000, Ксения 2012.
-