Модератор: Индигирка
У нас в 2009м - из одного московского округа в другой несколько месяцев доки шли... пошли бtashik:у меня такое ощущение,что документы сами пешком идут.
это заговорОкеана:и у меня машинка накрылась(((
она уже года 2 из всех возможнх швов делает только стандартный, т.е. на другие переключаешь, а шьет только обычным швом. Ну я не парилась, хоть как-то шьет и ладно. А теперь вааааще не шьет, гудит и стоИт((. Еще никому не показывала, даже не знаю куда обращаться, ни разу не чинила. Я ее купила лет 10 назад, вот она периодически выпендривалась, но чудом восстанавливалась сама, ну или я ее то подую, то потру))))), вроде снова работает и хорошо)))), а тут затык...ослик Иа:что у тебя с машинкой? подлежит ремонту?
мастер нужен?
с электропедалькой. Название не помню, Тайвань вроде. Она у меня не близко, лезть надо.ослик Иа:у тебя какая машина?
в митино жил...Океана:а дедуля твой далеко?
горе у меня машинка сломалась..так что шить я теперь не могу...Luna1733:Не... ну это совсем не позитив. Такая была симпатичная аватарка.
У меня сдохло само железоОльга 3+1:Людмила_Д, Мы как-то восстанавливали , не все получилось, но все же. Поищи в инете "восстановление жесткого диска ".