Nederzy:Откуда: Саратов
Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.Nederzy:Мы на Волгу выбираемся хорошо, если 3 раза за лето. Ехать всего 30 минут, машина под боком

Земляки

Это я своих так воспитываю.

Модератор: Индигирка
Nederzy:Откуда: Саратов
Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.Nederzy:Мы на Волгу выбираемся хорошо, если 3 раза за лето. Ехать всего 30 минут, машина под боком
Ну там надеюсь не ядерные отходы плавают, чтоб покупался - и сразу померМатушка Гусыня:Я выжила
На границе между Центральным и Хостинским. К центру ближе получается.Тропинка:а вы прям в Сочи живете, в смысле в Центральном районе?
В инфекционке летом при поступлении с ОКИ первый вопрос:"На море были?"...снегурка:Светлая999, ну вы даете
Воооот. Или на электричке.Тропинка: не поведу своих детей на городской пляж или допустим в Витязево, куда можно маршруткой доехать. А нормальные места - это на машине добираться.
Ну, это уже вообще...УЛЬТАША:Одноклассница давно рассказывала , у неё вся семья медики ( мама , папа , бабушка , вроде и дедушка) . Она в детстве купалась только после того , как её бабушка возьмёт воду из водоёма на анализ и этот анализ сделают .
А достаточно, это, примерно, сколько в градусах?РЕКА:кстати, завтра уже можно детям купаться, прогрелось достаточно.
Местные не капризничают. Это от знания где, что и как.Тропинка:местные не купаются, капризничают
на машинке катались?Luna1733:Этим ботинкам 2 недели. Хочу на детей что-нибудь живучее и неубиваемое.
ноги выросли ..стали еще больше стоять неправильно при езде на машинке...Luna1733:ага самокат+машинка. Причём прошлый год эта же модель,при схожем употреблении, прожила,а этот нет.
Из финансовых соображений. В общем, для нас дорого. Хотя, сумма "без наглости"снегурка:.Светлая999, почему?
печально,с другой стороны,это никоем образом не влияет на жизнь.у нас выпускной обошелся в 4000 рос.рублейСветлая999:Из финансовых соображений. В общем, для нас дорого. Хотя, сумма "без наглости"