А , ещё мне давно уже одна бабуля сказала , что если появилась мысль в голове и она плохая , то нужно сказать такие слова "прощаю , благословляю , с любовью тебя от себя отпускаю ", помахать мыслЕ ручкой и всё будет хорошо .
Модератор: Индигирка
Просто , чтобы движуха была ))))Халва в шоколаде: сама по себе такая мозговыносная?
чтобы вам служба медом не казалась!Матушка Гусыня:Просто , чтобы движуха была ))))
А мне- особенно. И я заметила, что нельзя думать, какая я молодец:УЛЬТАША:Nederzy, вывод -думать вредно .
ПОчему? Его Вы сломали? Или от старости? Вызовите мастера- можт еще этот получиться реанимировать. У меня у мамы тоже осенью сломался, 28 лет было, они его на свадьбу купили, вынесли его в коридор, вместо шкафа. Через месяц у брата сломался, вызвали мастера, он заодно и мамин решил посмотреть, включил- работает. Сказал, со старыми такое бываетtashik:теперь мне надо купить новый и отдать деньги за сломаный.
Проверила- у акации и березки почки живые. Ждем-с. А у черноплодки почек не нашла вообще. Может, от корня пойдетNederzy:У забора посадила черноплодную рябину, акацию, березку- не распускаются.
Ну и плюньте на все, поспите. Быстрее полегчает, больше сделаете.Кристина1986: Как хочется тоже уснуть.