Ворчалки-2Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Соляриs
Участник форума
Всего сообщений: 8849
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Ворчалки-2

Сообщение Соляриs »

РозаМимоза:Кость широкая?
Неее,откормила за 10 лет :crazy:
Мама взрослого сына,двух студентов,особенной девочки и второклашки-акробатки!
Реклама
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 66867
Я: хочу стать многодетной
Образов.: высшее

Сообщение Индигирка »

ослик Иа, мы на клей три поймали в гараже

Добавлено спустя 45 секунд:
khalissi177:На клей попадаются только молоденькие мышки.
из них две взрослых- а вот самая здоровая обходит
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33927
Сыновей: 2

Сообщение Мещанка »

купила в ашане 2 крысоловки( комплектом) + какую то дрянь от которой крысы дохнут и мумифицируются :crazy: :bad:
Sonata
Участник форума
Всего сообщений: 660
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Sonata »

Старший пришел из школы сегодня... Белая форменная рубашка - оба рукава, воротник, полочки, брюки - обе штанины, жилетка (парадная, с эмблемой гимназии) - все вымазано жвачкой. Она везде. Что можно было сделать, чтобы было везде??!!! Это какой-то кошмар. Весь вечер провела за очень увлекательным занятием - выведением всего этого с одежды. Рубашку, вероятнее всего придется выбросить - остались как бы жирные пятна от жевачки, утюгом не удаляются. Я не ворчу. Я просто Халк :evil: После ста тысяч разговоров о том, что чужие пожеванные жвачки трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Notka
Участник форума
Всего сообщений: 693
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Профессия: Я работаю в хору, все орут и я ору

Сообщение Notka »

Летела в самолете, села на жевачку, тк со своей капризулей ничего не заметила. Хотела по скандалить, но папа не дал, хотела отдать в химчистку юбку, но мне посоветовали пятно выводитесь спрей Амвей, и знаете все отошло, еще кучу пятен с ним повыводила.
Поворчу тоже про школу, надавали одной кучу тестов с глупыми сказками и 16 вопросами по ним, просто взрыв мозга, рассчитаны явно не на 8 летних 2клашек, а другой из 3 кл каждый день огромные стихи учить и еще проекты по заумным темам писать, получается что пол дня нужно все это делать и так каждый день, а кружки и погулять просто роскошь :( :o :shock: :bad: ,
Elena_Minsk
Участник форума
Всего сообщений: 5758
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 1
Профессия: IT

Сообщение Elena_Minsk »

Sonata:После ста тысяч разговоров о том, что чужие пожеванные жвачки трогать НЕЛЬЗЯ!!!
А что он делает с чужими пожеванными жвачками? :shock:
Sonata
Участник форума

Сообщение Sonata »

Elena_Minsk:А что он делает с чужими пожеванными жвачками?
Тренер на карате утверждает, что он их жует и потом приклеивает где попало :shock: :shock:
Сам юноша сие отрицает - говорит, что просто снимает чужие и переклеивает :unknown: Зашибись занятие...
При допросе с пристрастием выяснилось, что жевательной резинкой в школе его угостили, он ее вытащил изо рта, она к рукам прилипла и он руки вытирал об одежду. А что жвачки не отстирываются, он "не догадался" (это после тыщи разьяснений). У нас прикол такой появился в последнее время - "не догадался или не додумался", когда дело касается очевидных вещей :evil:
Говорильня моя не то что в одно ухо влетает, в другое вылетает... Она даже до ушей не доходит ни разу :cry:
Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Халва в шоколаде »

Sonata, заставь почистить разок дочиста ,до носибельного состояния - и все будет усвоено.Ночь посидит,пощипает жвачку и поумнеет.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
Sonata
Участник форума

Сообщение Sonata »

Халва в шоколаде:Sonata, заставь почистить разок дочиста ,до носибельного состояния - и все будет усвоено.Ночь посидит,пощипает жвачку и поумнеет.
Я практикую такое. В прошлый раз (неделю назад) отстирывал весь вечер рубашку, замазанную пастой от ручки (ручку разобрал и она потекла). Она реально текла рекой прямо на одежду. Рубашку пришлось выкинуть, потому что вообще был неликвид. Я и видела сразу, что там ничего не сделать, но все равно позволила ему стирать ее. Ручки пока больше не разбирает. Заставлю, конечно, и в этот раз рубашку чистить (остальное вроде сама спасла). Он наверно что-нибудь еще придумает чтобы вещи испортить - не ручку, не жвачку, а что-нибудь новенькое. Прямо упорный и изобретательный. Три четверти прошли более-менее спокойно, а в четвертой -началось и понеслось...Прямо весеннее обострение какое-то :unknown:
Кошка на окошке
Участник форума
Всего сообщений: 40685

Сообщение Кошка на окошке »

У нас появились новые соседи, вернее, соседка подарила дачу внучке. Теперь внучка с семьей приехала сюда на ПМЖ, завели щенка и посадили на цепь. Щенок ужасно худой и у него рахит - кривые лапы и постоянно воет :o
А они люди ттт тихие, сейчас холодно - сидят в доме, их не видно, мы общаемся на уровне "здрасьте" кивком головы. Вчера звонит соседка - та, которая бабка, мы с ней хорошо общались и говорит, что ее внучка с семьем три дня назад уехали куда-то и только она вспомнила про собаку. И просит, чтоб мы кинули ей хлеб через забор, а то ведь щенок три дня не ел :shock:
Как раз у меня была мама в гостях, она к животным очень сердобольная, кинулась она спасать щенка, но не так просто - он от забора сидит далеко, ему реально можно только что-то кинуть издалека. Мама чуть ли не на забор пыталась залезть, в общем, совместными усилиями бросили хлеб, остатки каши и кошачий корм в пакетике, чтоб собака пакет разорвала. В мгновение все съел. Хорошо был дождь и у него в миске вода
Соседей до сих пор нет, щенок воет :( Там наверно все вокруг в фекалиях :(

Я вот не пойму, зачем они вообще завели эту собаку? Что у них сторожить? Там семья на грани маргинальности, внучка в декрете, муж не работает, наверно, самим особо есть нечего, зачем им пса? Или не сажали бы на цепь, пусть на помойку бегал
У нас вот нет собаки, потому что мне некогда, не хватает сердца с ней возиться, поэтому я не решилась заводить.

В общем, у меня двойственные чувства и не знаю, что делать. С одной стороны, жалко и собаку, и хозяев непутевых (наверно, хотели как лучше, для детей животное завести). Но с другой стороны, ситуация раздражает. Не было печали, а теперь мы вроде как знаем про мучения животного и несем какую-то ответственность за него. Мама сказала, что соорудит палку и будет его каждый раз кормить, когда приходить. Мне не жалко объедков - у нас их в обилии, но нафига мне чужой гемор %)
Может позвонить куда-то? В гринпис :crazy:
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
Notka
Участник форума
Всего сообщений: 693
Профессия: Я работаю в хору, все орут и я ору

Сообщение Notka »

Это только в Америке, есть служба помощи животным, приезжают на вызов и отбирают заброшенных собак, приводят их в порядок и штрафуют хозяев, а у нас если в МЧС позвонить , но пошлют скорее всего далеко и надолго :oops: иногда правда есть сердобольные диспетчеры , может напрягут ваших соседей.
Luna1733
Участник форума
Всего сообщений: 5150

Сообщение Luna1733 »

Купила для рагу ОДИН!!! болгарский перец. Сварила. А этот зараза оказался горьким :(
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
УЛЬТАША
Участник форума
Всего сообщений: 13649
Профессия: не используется

Сообщение УЛЬТАША »

Luna1733, :shock: . Как он мог !?
Luna1733
Участник форума
Всего сообщений: 5150

Сообщение Luna1733 »

УЛЬТАША, такое бывает когда перцы острые и болгарские растут рядом. С домашними и в сезон такое часто встречаю, но тут блин он же явно салатный (красный, толстобокий) и импортный. Попробовала жопку от него - то же горькая.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
Мещанка
Участник форума

Сообщение Мещанка »

Sonata:Тренер на карате утверждает, что он их жует и потом приклеивает где попало
скажи что через чужую жвачку может заразиться разными серьезными болезнями в том числе геппатитом
УЛЬТАША
Участник форума
Всего сообщений: 13649
Профессия: не используется

Сообщение УЛЬТАША »

Luna1733, я знаю , что бывает , но ведь
Luna1733: он же явно салатный (красный, толстобокий) и импортный
Sonata
Участник форума

Сообщение Sonata »

ослик Иа:скажи что через чужую жвачку может заразиться разными серьезными болезнями в том числе геппатитом
Попробую про гепатит. До этого рассказывала, что у тех кто жевал, могут быть зубы гнилые и вонючие, и харкать они могут зеленой мокротой (извиняюсь за подробности). Только у нас такое странное общение сейчас - читаю прямо-таки лекции с обьяснениями, аргументами и фактами. Иногда по нескольку раз одно и то же. Он слушает, слышит и понимает, а потом делает по-своему. Начала принимать новопассит.
Мещанка
Участник форума

Сообщение Мещанка »

про гепатит С я не шучу.
считается что он может передаваться со слюной..конечно шансы малы но все же...
а геппатит не лечиться...
если ему хочется лет через 5-10 померить...то вперед
Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Халва в шоколаде »

Тропинка, а залезть к ним и забрать собаку нельзя? Потом скажете что бабушка попросила и вы поняли так. Жаль собаку,что люди хуже скота.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38834
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

Я злая :oops: , я бы к участковому - жестокое обращение с животными .
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться