плюс метель... снег валитtanysha:у нас ветер. поганый мерзкий сильный круглосуточный невозможный противный
надоел. вроде и не холодно, и солнышко местами, но этот ветер.... если порыв в лицо, то прям задыхаешься, слезы из глаз

Модератор: Индигирка
плюс метель... снег валитtanysha:у нас ветер. поганый мерзкий сильный круглосуточный невозможный противный
надоел. вроде и не холодно, и солнышко местами, но этот ветер.... если порыв в лицо, то прям задыхаешься, слезы из глаз
Рисом, картошкой... Что за салаты?Luna1733:Пересолила 3 салата из 5. Причём сильно. Думаю чем разбавить
у меня тюльпаны повылезли, а сегодня их снегом завалило(((Мамиська:Почки на деревьях лопнули.На сирени уже листики маленькие.Вот ведь,действительно,когда зима-не зима,то и весна не пойми что.
Мне цветущие тюльпаны с луковицами на 8 марта Даня принёс.Посадила в горшки,уже отцвели.А в огороде,где начали стройку и всё перерыто,смотрю сегодня из-под плиты хороший лист тюльпана вылез.Георгины пошли.Это что осталось не перекопано и не перетоптано.tanysha:у меня тюльпаны повылезли
снег ветром носит, листья черные стоятtanysha:у меня тюльпаны повылезли, а сегодня их снегом завалило(((
Поищу спасибоСолемн:липкие аппликации на одежде и пр.