Ворчалки-2 ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Ворчалки-2
Солнце, Убирай вибрацию) вообще. От нее батарейки садятся быстро)
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6640
- Сыновей: 2
- Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!
И я хочу в этом случае быть доступной, потому что в случае беды мне позвонят только те, к кому я в трусах зимой ночью по улице побегу.
Спаси и Сохрани.
Один раз был такой случай, когда брат мне звонил, что у мамы отек Квинке начался и... трындец, в общем. Ему 10 лет было, он растерялся, скорую вызвал, а номер дома и квартиры перепутал. Я через 10 минут у них была, благо рядом живем, супрастин кольнула, дотянули до врачей. Мама сама уже ничего сделать не могла. И скорой я адрес переговаривала - они машину прямо по дороге разворачивали к нужному дому.
Это мама так прививку от бешенства сделала - ее незнакомая бульдожка в электричке куснула.
Потому что мне ночью могут позвонить только в том случае, когда беда.Турболебедь:Я не понимаю, зачем мне ночью включеный на звук мобильник?

Один раз был такой случай, когда брат мне звонил, что у мамы отек Квинке начался и... трындец, в общем. Ему 10 лет было, он растерялся, скорую вызвал, а номер дома и квартиры перепутал. Я через 10 минут у них была, благо рядом живем, супрастин кольнула, дотянули до врачей. Мама сама уже ничего сделать не могла. И скорой я адрес переговаривала - они машину прямо по дороге разворачивали к нужному дому.
Это мама так прививку от бешенства сделала - ее незнакомая бульдожка в электричке куснула.

Ещё рано любоваться красотами наших болот, орхидеи ещё не зацвели.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8738
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Внуки все же схватили вирус: выяснилось, что этой же ночью еще двое заболели у себя дома с аналогичными симптомами. Тех, что у меня, оставляю еще на день тут, усердно лечимся, надеюсь сама не свалюсь.
У меня такая же история. Когда я дома, выхожу и гоню их вниз к мусоропроводу. Но гораздо хуже сосед сверху- курит в своем туалете по ночам, а всеь дым в моем почему-то. И ничего ведь не поделаешьЛада:а у нас соседи постоянно выходят курить около квартиры и дым несет в нашу квартиру

Внуки все же схватили вирус: выяснилось, что этой же ночью еще двое заболели у себя дома с аналогичными симптомами. Тех, что у меня, оставляю еще на день тут, усердно лечимся, надеюсь сама не свалюсь.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 1175
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
babushka, по вентиляции к Вам идет?
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Профессия: юрист
babushka, и у нас идет сверху. Хотя все говорят что так быть не может
Сочувствую.
Про мобильник. Я выключаю, когда все дома. Если муж работает ночью даже звук оставляю.

Сочувствую.
Про мобильник. Я выключаю, когда все дома. Если муж работает ночью даже звук оставляю.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 38834
- Профессия: демиург на минималках
В час-то ночи - конечно , подумай !!!!!
Не - у меня телефон страшнейший раздражитель, я его еле терплю, и то только подолгу службы. Выключаю в 21 , включаю в 10 . Нет меня )))
Свои знают - пишут ))) на почту, в ОК, скайп - Таня, я щас звонить буду )))
А мне могут и в час ночи с вопросом - Яички свежие продаете , да ? А почем ? Спасибо, подумаю.....Некто:Потому что мне ночью могут позвонить только в том случае, когда беда.
В час-то ночи - конечно , подумай !!!!!
Не - у меня телефон страшнейший раздражитель, я его еле терплю, и то только подолгу службы. Выключаю в 21 , включаю в 10 . Нет меня )))
Свои знают - пишут ))) на почту, в ОК, скайп - Таня, я щас звонить буду )))
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Так откуда взялась
Печаль?
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Дочерей: 2
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
-Еще кастрирую. Вы подумайте, подумайте. После нее скидка на 2 яйца
Матушка Гусыня:А мне могут и в час ночи с вопросом - Яички свежие продаете , да ? А почем ? Спасибо, подумаю.....В час-то ночи - конечно , подумай !!!!!

-Еще кастрирую. Вы подумайте, подумайте. После нее скидка на 2 яйца

Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6640
- Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!
Не, у меня мобильник исключительно домашний, потусторонним людям номер не оставляю. Иногда, правда, сами находят, но ночью вроде не звонят.
Ничего, Тань, скоро развернешься - отдельный номер для клиентуры заведешь.
Ничего, Тань, скоро развернешься - отдельный номер для клиентуры заведешь.

Ещё рано любоваться красотами наших болот, орхидеи ещё не зацвели.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8738
У меня вообще такое впечатление, что соседи сверху вентиляционную шахту перекрыли - знаете, раньше было модно эти выступы вообще срезать или делать в них ниши, для тв, например. Сейчас-то это запрещено, но прищучить никак, ибо не имею права врываться к ним в кв без приглашения. А так у меня все их ароматы - и готовка, и дым из туалета...раньше еще кошкой воняло, когда лоток не меняли вовремя))Лада:, по вентиляции к Вам идет?
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 1175
Самый радикальный и эффективный способ устранить помеху, прочистить вентиляцию - лом или гиря сброшенные в вентиляционную шахтуbabushka:У меня вообще такое впечатление, что соседи сверху вентиляционную шахту перекрыли - знаете, раньше было модно эти выступы вообще срезать или делать в них ниши, для тв, например. Сейчас-то это запрещено, но прищучить никак, ибо не имею права врываться к ним в кв без приглашения. А так у меня все их ароматы - и готовка, и дым из туалета...раньше еще кошкой воняло, когда лоток не меняли вовремя))

если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 23187
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Ну да ладно, сейчас я на работу в это время встаю. А то мы с мелким в 9 просыпались, а в семь звонок "вы что, еще спите? у ребенка должен быть режим, его надо в семь будить"
а если в 9 то это уже не режим по их мнению....
а было время мама мне и в половине шестого звонила - с целью меня разбудить, чтоб я успела мужу завтрак приготовить как порядочная жена
о любимом зяте заботилась. еле отучила ее
да, если я отключу телефон, то к моменту включения у меня будет звонков 30 неотвеченных с папиного и маминого телефона
вот чужих сумасшедших у меня нет, а папа родной - так это запросто. У родителей в 21 уже отбой полный, зато подъем в пять, выспались они уже к этому времени. И прям чудовищной силы воли им хватает не звонить мне часов до шести, сейчас полегче стало, в семь звонят спросить "как спалось, какие планы на день"Матушка Гусыня:Выключаю в 21 , включаю в 10 . Нет меня )))

а было время мама мне и в половине шестого звонила - с целью меня разбудить, чтоб я успела мужу завтрак приготовить как порядочная жена

да, если я отключу телефон, то к моменту включения у меня будет звонков 30 неотвеченных с папиного и маминого телефона
Мы размножимся и захватим мир💥
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 19515
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее
А мои мальчишки работают по заявкам,поэтому телефоны включены постоянно и звонят круглосуточно.Телефоны постоянно при них,они даже
в туалет с ними ходят.Просто,когда знаешь,что так должно быть,уже так не реагируешь на звонок в любой час ночи.Ну позвонил и позвонил.А я поворчать на себя.Вчера таскала с Мареком мебель,вступило в спину,поковырялась ещё с вещами,сегодня проснулась,аж дышать больно.Ухо вчера начало стрелять,никогда такого не было,сегодня стреляет в висок.Так противно.Вот о чём моё тело думает? Столько работы,а но хулиганит.

Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
Черная полоса может оказаться взлетной.
Черная полоса может оказаться взлетной.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5758
- Профессия: IT
Поберегите себя, ну ей-богу.. ))
Тело думает, что в 52 голове пора подумать о теле.Мамиська:Так противно.Вот о чём моё тело думает? Столько работы,а но хулиганит.
Поберегите себя, ну ей-богу.. ))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13641
- Профессия: не используется
Я сегодня ждала дочь с хоккея , у меня руки чесались позвонить кому-нибудь с 6.15 до 7.15 . Сдержалась . 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2971
- Профессия: работаю.перевыполняю план
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1520
- Я: хочу стать многодетной
- Профессия: кадастровый инженер, преподаватель
Тоже сначала ревела, потом забила, денег только жалко на эти пересдачи.
А чем они отличаются? Правила-то те же, вроде. А так, не парьтесь, я с шестого раза вот сдаласнегурка:вот почему учились по одной программе,а сдаем по новой?

Настроение классное- весеннее! Я иду, улыбки не тая
У меня сегодня воскресенье,
Пофигу, что осень и среда!
У меня сегодня воскресенье,
Пофигу, что осень и среда!
-
- Память
- Всего сообщений: 3966
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
а я 18 лет назад сдавала, так сотрудник гибдд сказал -встретимся на дороге, после того как я разворот на скорости сделала.
правда теорию я сдала с первого раза. а площадку со второго только, потому как там была полоса разгона, я до сих пор не могу прям на линии остановится, вечно переезжаю.
я тоже ворчать пришла. у меня продолжается эпопея с зубами. у нас закрыли стоматологию в поликлинике, оставив меня с двумя не долеченными зубами. при чем в одном до вчерашнего дня мышьяк стоял, я его благополучно вытащила. теперь надо найти где нервы удалить и каналы забить. похоже без напрягов не обойдется. а я еще вчера 6т потратила на ремонт глушака, потому как мужа это больше раздражает, чем мои зубы
правда теорию я сдала с первого раза. а площадку со второго только, потому как там была полоса разгона, я до сих пор не могу прям на линии остановится, вечно переезжаю.

я тоже ворчать пришла. у меня продолжается эпопея с зубами. у нас закрыли стоматологию в поликлинике, оставив меня с двумя не долеченными зубами. при чем в одном до вчерашнего дня мышьяк стоял, я его благополучно вытащила. теперь надо найти где нервы удалить и каналы забить. похоже без напрягов не обойдется. а я еще вчера 6т потратила на ремонт глушака, потому как мужа это больше раздражает, чем мои зубы

Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2971
- Профессия: работаю.перевыполняю план
Airyka, новая редакция,новые вопросы,новые фотки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Airyka, да я не плачу.я знала,что сдать будет сложно.выучено то все другое
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Airyka, да я не плачу.я знала,что сдать будет сложно.выучено то все другое
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 13265
сидим с мужем в лоби отеля в ожидании трансфера в аэропорт.... и рыдаю(((( на улице +32 ... Не хочуууу в москвуууууу

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13641
- Профессия: не используется
-