Помню тоже на третий день только получилось,хотя я и водичку включала в ванне стояли с баночкой,потом муж водичку переливалSonata:Просидела так 2,5 часа - ни капли не получила.

Модератор: Индигирка
Помню тоже на третий день только получилось,хотя я и водичку включала в ванне стояли с баночкой,потом муж водичку переливалSonata:Просидела так 2,5 часа - ни капли не получила.
земляника:Sonata, купите в аптеке специальную такую штучку, не знаю как правильно называется, ну типа такого пакетика, который приклеивается в нужное место, и когда ребенок писает, моча накапливается. Очень удобно и не надо так мучиться.
Это мы сегодня по старинке - на ручках с баночкой. А вчера с мочеприемником пытались - больше половины драгоценной жидкости вылилось мимо мешочка, внутри оказались капли.MamaMasha:Мочеприемник он называется вещь, и стоит копейки
Попробую разбудить пораньше, видимо, поздновато получилось, уже все спустила пока ворочаласьСветлая999:Ребёнка разбудить
Надо будет тоже попробоватьАрина Родионовна: прислоняла к ним холодную руку
Почему сразу садистка? Я своих детей не мучила холодными лапами постоянно. Я написала про форс-мажор: когда срочно нужно собрать мочу для анализа.Кристина1986:Арина Родионовна, ну ты садисткаа себе пробовала?
Арина Родионовна: я дисциплинированно могу напИсать куда угодно.
так я же любяАрина Родионовна:садистка?
Да , задачка ... Главное не перепутать у кого что сниматьНекто:мне завтра нужно к стоматологу, гинекологу и на родительское собрание в школу.
твои хоть до весны дотянули...мои зимой на переправе... пришлось менять и сменку в школу и одежду и обувьМатушка Гусыня:Дети растут , и самое удивительное , что они растут внезапно . Вот только что была осень , и вроде бы оставался запас и в ботинках и в куртке ..Но тут - БАЦ - весна , и ребенку все катастрофически мало . Когда ? Когда они это делают ? Смотрю - все тот же чахлик , суповой наборчик - как он умудряется не поместиться в почти новые ботинки ?
Всего один хороший протезист? Может другого поискать?Халва в шоколаде:Придётся ждать не один месяц,к врачу очередь.
моя до весны дотянула в зимнем.но сегодня купили новую весеннюю куртку,шапку,босоножки на лето,а еще она выросла из джинс и штанов,потом нет ветровки и кроссовок.когда я буду покупать так часто одежду себе?ослик Иа:Дети растут , и самое удивительное , что они растут внезапно . Вот только что была осень , и вроде бы оставался запас и в ботинках и в куртке ..Но тут - БАЦ - весна , и ребенку все катастрофически мало . Когда ? Когда они это делают ? Смотрю - все тот же чахлик , суповой наборчик - как он умудряется не поместиться в почти новые ботинки ?
твои хоть до весны дотянули...мои зимой на переправе... пришлось менять и сменку в школу и одежду и обувь
может тоже попробовать расти?снегурка:.когда я буду покупать так часто одежду себе?