на дочку потом можете 5000 вернуть через управуverymama:Ну и цены( Это на дочь и мужа больше сотни ещё выложить надо. А ещё наверное в следующем году подорожают...

Модератор: Солнце
на дочку потом можете 5000 вернуть через управуverymama:Ну и цены( Это на дочь и мужа больше сотни ещё выложить надо. А ещё наверное в следующем году подорожают...
Согласна! но, в этом году никто особо не следил кто заходит на территорию - кто нет, очень много местных приходили на дет.площадку в коттеджный посёлок, так что я думаю снять самый дешевый номер где-нить мужу,а жить можно с семьёй - номера в коттеджах (если вы не в основном корпусе - там не была) и кровати - позволяют.. но опять же это всё на свой страх и риск.. а так конечно дорого, я тоже очень удивилась, что такие цены, но взяла с собой мелкого, потому как именно 34т.р. были отложены на поездку в Египет для меня с тремя детьми..verymama:Ну 5 тыс это деньги конечно) Но по сравнению с 56000 прямо копейки. И согласитесь по раздельности с мужем как-то не айс
Милена БорковаAngelolya:Девочки, кто-нибудь помнит фамилию Милены?
Ну не знаю... По-моему, это были только предположения и пожелания...кто-то писал на форуме, что будет.