А если пост ?Pushok:список продуктов составляют и сами в интернет-магазинах их покупают
Разное веселое-2 ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 38834
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Профессия: демиург на минималках
- Многод.организация: не состою
Re: Разное веселое-2
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Так откуда взялась
Печаль?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2761
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Матушка Гусыня, думаю, тады надо покупать "воцерквленный" холодильник
с иконой вместо зеркала на дверке.
Прошу прощения, если кого задела шутка
Ничего против церкви или поста не имею

Прошу прощения, если кого задела шутка

Ничего против церкви или поста не имею

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17899
- Дочерей: 3
Дык наверное можно запрограммировать. Хуже, когда оливки, гад, черные купит, а я сегодня зеленых хочу.Матушка Гусыня:А если пост ?
"Светляки, я хотел их ловить над рекой,
А она меня в горы звала..."
А она меня в горы звала..."
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 38834
- Профессия: демиург на минималках
Или календарь вбивать - ведь и так среди недели есть постные дни ... Да ... есть теперь чем голову занять )))Pushok:надо покупать "воцерквленный" холодильник
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Так откуда взялась
Печаль?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33950
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
не мне такой не нужон...я люблю разнообразие..
нафиг мне один и тот же набор продуктов каждую неделю
нафиг мне один и тот же набор продуктов каждую неделю
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Сыновей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
СБЫТЬ МЕЧТУ С РУК!
Предновогодние распродажи и акции
Новое слово в зимней одежде!
МОХОВИКИ и ПАКЛЕВИКИ, СЕНОВИКИ и СОЛОМОВИКИ на базе традиционных русских ватников!
Магазин горнолыжного снаряжения «Сосновый борд». Только по нашему магазину можно ходить на лыжах!
«ОЛИВЬЕ» ОПТОМ!
Салат, свежеперемешанный миксерами-салатомешалками на базе КамАЗа. Минимальная партия 5 м3.
Дед Мороз и Снегурочка с тонометром! Получи поздравление и измерь давление!
Некуда пойти в новогоднюю ночь? Приходи к нам, у нас тут весело! Станция «Скорой помощи» № 5. И, будь добр, приходи самостоятельно!
Не можешь наутро вспомнить, где твой телефон? Твой телефон у нас! Сеть магазинов «Твой телефон».
Клиника «РеалТрясХаер» излечит вашу любимую старую ёлку от облысения! Пересадка иголок с задних веток на проблемные места!
Хотите провести незабываемую новогоднюю ночь? Приходите к нам 31 декабря! Общество «Трезвость и скука».
Свежая рыба для вашего новогоднего стола ждёт вас в акватории Верх-Исетского пруда!
Магазин-салон «Последний путь». Работаем до последнего клиента!
Явимся вашему мужу в образах чертей, животных, зелёных судебных приставов. Напугаем, убедим «завязать» хотя бы на время праздников. Фирма «Белочка на час».
Незабываемое впечатление! ШОУ ТРОПИЧЕСКИХ БАБ! Бабы садятся вам на плечо, голову, лицо!
Свежее! Живое! Разливное заливное!
Не знаешь, что подарить жене на Новый год? Приходи к нам, а мы позвоним и спросим!
Фирма «Неизвестный мужской голос».
Пироги с живой рыбой! Свежее некуда!!!
Только у нас ты можешь обменять один хрустальный стакан на десять пластиковых! Не упусти свой шанс, и ещё девять стаканов!
Посетите автосалон нашего автомобиля! Мы – то на Крауля, то на Бебеля!
Автосалон «Лексус» предлагает: забери свою машину со стоянки перед автосалонов, или мы вызовем эвакуатор!
Брачное агентство «МУЖ НАВСЕГДА» проводит благотворительную распродажу мужских кандидатур по бросовым ценам. Торопитесь! Только до 31 декабря вы сможете приобрести себе счастье за копейки!
Магазин разношенной обуви «Обувь вразнос». Требуются разносчики обуви.
Пельменная «Хрен и уксус» проводит предпраздничную акцию!
Оплати пять порций пельменей, и ешь сколько влезет!
Магазин «3D». Дрова, доски, древесина! Всё в полном объёме.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 32 секунды:
с наступающим!
Предновогодние распродажи и акции
Новое слово в зимней одежде!
МОХОВИКИ и ПАКЛЕВИКИ, СЕНОВИКИ и СОЛОМОВИКИ на базе традиционных русских ватников!
Магазин горнолыжного снаряжения «Сосновый борд». Только по нашему магазину можно ходить на лыжах!
«ОЛИВЬЕ» ОПТОМ!
Салат, свежеперемешанный миксерами-салатомешалками на базе КамАЗа. Минимальная партия 5 м3.
Дед Мороз и Снегурочка с тонометром! Получи поздравление и измерь давление!
Некуда пойти в новогоднюю ночь? Приходи к нам, у нас тут весело! Станция «Скорой помощи» № 5. И, будь добр, приходи самостоятельно!
Не можешь наутро вспомнить, где твой телефон? Твой телефон у нас! Сеть магазинов «Твой телефон».
Клиника «РеалТрясХаер» излечит вашу любимую старую ёлку от облысения! Пересадка иголок с задних веток на проблемные места!
Хотите провести незабываемую новогоднюю ночь? Приходите к нам 31 декабря! Общество «Трезвость и скука».
Свежая рыба для вашего новогоднего стола ждёт вас в акватории Верх-Исетского пруда!
Магазин-салон «Последний путь». Работаем до последнего клиента!
Явимся вашему мужу в образах чертей, животных, зелёных судебных приставов. Напугаем, убедим «завязать» хотя бы на время праздников. Фирма «Белочка на час».
Незабываемое впечатление! ШОУ ТРОПИЧЕСКИХ БАБ! Бабы садятся вам на плечо, голову, лицо!
Свежее! Живое! Разливное заливное!
Не знаешь, что подарить жене на Новый год? Приходи к нам, а мы позвоним и спросим!
Фирма «Неизвестный мужской голос».
Пироги с живой рыбой! Свежее некуда!!!
Только у нас ты можешь обменять один хрустальный стакан на десять пластиковых! Не упусти свой шанс, и ещё девять стаканов!
Посетите автосалон нашего автомобиля! Мы – то на Крауля, то на Бебеля!
Автосалон «Лексус» предлагает: забери свою машину со стоянки перед автосалонов, или мы вызовем эвакуатор!
Брачное агентство «МУЖ НАВСЕГДА» проводит благотворительную распродажу мужских кандидатур по бросовым ценам. Торопитесь! Только до 31 декабря вы сможете приобрести себе счастье за копейки!
Магазин разношенной обуви «Обувь вразнос». Требуются разносчики обуви.
Пельменная «Хрен и уксус» проводит предпраздничную акцию!
Оплати пять порций пельменей, и ешь сколько влезет!
Магазин «3D». Дрова, доски, древесина! Всё в полном объёме.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 32 секунды:
с наступающим!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4226
- Я: многодетный папа
- Профессия: научный сотрудник, генный инженер
.
Забавное о фамилиях.
Всем известны "профессиональные" фамилии - Учитель, Мельник, у украинцев - Коваль, Чумак, и ещё куча: у евреев - Резник, Меламед (это учитель), Рыбак, Бухгалтер (что само по себе забавно; у меня семья друзей такая есть), Менакер (как оказалось при гуглеже
- специалист по очищению мяса от запрещенных в пищу жира и жил), Рудник (ударение на У, рудокоп, мой одноклассник
), Сойфер (переписчик священных текстов, у нас в институте работает
), и так далее.
Между прочим, в русском, насколько я понимаю, большинство проффамилий сглажено суффиксами и окончаниями, а у украинцев, евреев, и англичан
- гораздо больше именно "прямых" проффамилий. Может, и у японцев тоже, но тут я пас
В целом, все эти (и вообще) фамилии - достаточно старые. Я всегда считал, что в нонешнее время фамилии уже не образуются.
.
Но вот сегодня листаю газету (http://www.vz.ru/economy/2016/1/5/786502.html), и вижу такого персонажа:
Моисей Фурщик
Причём, новость вовсе не про систему "Платон"
.
Подумалось - может, дать детям фамилию Генетик?
Елена Юрьевна:Салат, свежеперемешанный миксерами-салатомешалками на базе КамАЗа. Минимальная партия 5 м3.
Елена Юрьевна, вот это особенно порвалО!Елена Юрьевна:Явимся вашему мужу в образах чертей, животных, зелёных судебных приставов. Напугаем, убедим «завязать» хотя бы на время праздников. Фирма «Белочка на час».

.
Забавное о фамилиях.
Всем известны "профессиональные" фамилии - Учитель, Мельник, у украинцев - Коваль, Чумак, и ещё куча:

Между прочим, в русском, насколько я понимаю, большинство проффамилий сглажено суффиксами и окончаниями, а у украинцев, евреев, и англичан

В целом, все эти (и вообще) фамилии - достаточно старые. Я всегда считал, что в нонешнее время фамилии уже не образуются.
.
Но вот сегодня листаю газету (http://www.vz.ru/economy/2016/1/5/786502.html), и вижу такого персонажа:
Моисей Фурщик
Причём, новость вовсе не про систему "Платон"

Подумалось - может, дать детям фамилию Генетик?

Если под ногами вечно путаются дети - это значит, что жизнь продолжается.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10748
- Дочерей: 1
Костян Лавров, генетик - это может получиться хохлизированный
Ой, как много знакомых нашла-то!
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Костян Лавров, поехали в Сочи! Народ, айда в Сочи!
Гендлер (нем. Händler) — купец, торговец

Ой, как много знакомых нашла-то!

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Костян Лавров, поехали в Сочи! Народ, айда в Сочи!
Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой.
— Евклид
— Евклид
-
- Участник форума
Везу сегодня свой дизелёк в сервис, на эвакуаторе.
Водитель вдруг глянул по сторонам, и справшивает : а сегодня выходной день или нет?
Что, говорю, с первого января пашешь, не разгибаясь?
Он: ну а чё, да. День и ночь дизеля в сервис вожу.
Водитель вдруг глянул по сторонам, и справшивает : а сегодня выходной день или нет?

Что, говорю, с первого января пашешь, не разгибаясь?

Он: ну а чё, да. День и ночь дизеля в сервис вожу.

-
- Модератоp
"Не хочу домой, там еще уроки делать..." — ворчала мать, идя с работы.
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом приходит. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом приходит. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5643
новый хит!!!
ролики про обезьяну и собаку японские! милашки
по ссылке
там рядом еще много на них ссылок вываливается

ролики про обезьяну и собаку японские! милашки
по ссылке
там рядом еще много на них ссылок вываливается
-
- Участник форума
Сегодняшний день навеял:
У армянского радио спрашивают: что такое "Что, где, когда?"
Армянское радио отвечает: это вы пришли на работу после новогодних праздников!

У армянского радио спрашивают: что такое "Что, где, когда?"
Армянское радио отвечает: это вы пришли на работу после новогодних праздников!

-
- Модератоp
Антивирусы
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
аvаst
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима.
Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
аVG.
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить.
Pаndа.
Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен.
Mcаfее.
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба.
Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах.
Нортон.
Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: граница на замке. Намертво.
Недостаток: враг уже внутри.
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 56 секунд:
из актуального
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
аvаst
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима.
Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
аVG.
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить.
Pаndа.
Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен.
Mcаfее.
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба.
Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах.
Нортон.
Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: граница на замке. Намертво.
Недостаток: враг уже внутри.
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 56 секунд:
из актуального
-
- Участник форума
Елена Юрьевна, Ксения?Елена Юрьевна:из актуального

-
- Модератоp
Не, украла...
понравилось
но мысль крайне интересная...
понравилось
но мысль крайне интересная...
-
Автор темыМилая
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Сыновей: 1
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows!
Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов.
Посмотрел "Выживший". Оказывается, Ди Каприо таки умеет плавать в ледяной воде!
Медведев (спокойно): Наша экономика достигла дна.
Корреспонденты (возбуждённо): Ну а дальше, дальше что? Ну когда же мы, наконец, начнём всплывать?
Медведев (спокойно, с достоинством): Говно всплывает, мы будем зарываться в ил.
Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники - не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2016-м они пригодятся...
Что делать, если хотел вытереть своей девушке слезы, но случайно стер брови?
Сегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся
".
Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании:
Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!
- Про Windows!
Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов.
Посмотрел "Выживший". Оказывается, Ди Каприо таки умеет плавать в ледяной воде!
Медведев (спокойно): Наша экономика достигла дна.
Корреспонденты (возбуждённо): Ну а дальше, дальше что? Ну когда же мы, наконец, начнём всплывать?
Медведев (спокойно, с достоинством): Говно всплывает, мы будем зарываться в ил.
Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники - не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2016-м они пригодятся...
Что делать, если хотел вытереть своей девушке слезы, но случайно стер брови?
Сегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся

Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании:
Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
Сегодня ходил по делам в районе ул. Солянка, и наткнулся на такое учебное заведение:
Академия РВСН (ракетных войск стратегического назначения) имени Петра Великого.
А кому ещё сочетание "режет" глаз?
Академия РВСН (ракетных войск стратегического назначения) имени Петра Великого.
А кому ещё сочетание "режет" глаз?
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Профессия: юрист
-
- Участник форума
Кристина1986, а кем бы ты назвала академию ракетчиков? 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5690
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
Наверно именем кого-то причастного к РВСН. Допустим конструктора этих ракет. Кто там? Янгель, Челомей, Пилюгин, Осташев, Глушко... Не соображу кто там ещё. О, в честь первого командующего, маршала Неделина.Костян Лавров: а кем бы ты назвала академию ракетчиков?
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-