Модератор: irina1
http://m.gazeta.ru/social/news/2015/12/ ... 8299.shtmlГлава администрации Евпатории Андрей Филонов ожидает демографического взрыва после того, как на полуострове начались проблемы со светом, сообщает «Интерфакс».
Филонов попросил власти Крыма выделить деньги на ремонт родильного дома.
в моём доме)Там такие факелы на входе полыхали .И Евразия рядом.А в свободное от работы время официанты качались у нас во дворе на качелях)Марусич: ресторан "Семь сорок"
Костян Лавров:А в теор физике как дела с этим?
Подумала, что лучше не пугать других УФКостян Лавров:Olga, специально для меня могли бы и полностью название диссера привести мне правда интересно
Тогда получается, Квантовая теория растений - это как раз про биокосные тела, только еще и проквантованные.Костян Лавров:У нас почвоведов есть такое общепринятое определение - почва это биокосное тело.
на климатической конференции на дняхOlga:а где это?
Как-то раз к нам приехали друзья из Германии в количестве 15 человекМилая: Какое-то у вас странное варенье, соленое!
фик то!Костян Лавров:Дождь в декабре сечёт.Хорошо!...Омывающей жидкостиМеньше потрачу.
У нас гром и молния сегодня были... У меня ощущение, что новый год с Рождеством как-то выпали из реальности. Май на носу, дожди, грозы, почки, скоро одуванчики полезут...Костян Лавров:Дождь в декабре сечёт.