ослик Иа,
Marsa, , ой девочки..как и в случае с надгробием(в теме Черный юмор, летом писала), я постеснялась

, да и растерялась если честно. Но если тете Любе дадут фоток, то закрыв лица выложу
Вообще, много забавного , особенно вокруг свадеб и похорон

, но что то настолько неприлично, что и 10 спойлеров не хватит, а что то может задеть чувства участников историй

, настолько иногда жесткие отжиги у некоторых случаются.(тут недавно батюшка после отпевания такой вариант выдал, что капец

)
Кстати, вспомнилась хохма со свадьбы
Лето. Все красиво. Модная "тематическая" свадьба, в стиле средневековый прованс(

, странная тема, но выбор молодых). Основные цвета свадьбы:белый с серебристым отливом, цвет чайной розы(такой пепельно розовый) и винный. Гостей предупредили придерживаться в одежде данных цветов. Ну мы, как порядочные со знакомыми пришли как и полагалось. Кругом все-все в этих цветах, кроме головы Розы Карловны(это супруга одного из родственников невесты). Голова у нее ярко рыжая и это натуральный цвет. Кстати, очень яркий и красивый, но плохо сочетаемый с цветами свадьбы

Так как плана рассадки не было, мы договорились, что сядем подальше от тусовки, ибо ни мы, ни семья Семена не любим всякие дебильные конкурсы и поедание караваев. И вот, после трогательной регистрации на улице, с рыцарями(!), мы прошли в зал.
Все очень красиво и в цветах свадьбы, но йолки, везде.....перья!!!!(свадебных цветов). А именно: Под потолком на лесках, на спинках вип кресел, вставлены в салфетки и на бокалах...
И тут Розочка выдает:"Ойц, Сема! Я таки сегодня уйду голодная! Я не могу трапезничать приборами и посудой в которых побывал птичий грипп!!!" Дальше тема перьев за нашем столом была раскрыта полностью