babushka: ↑07 дек 2022, 11:27
Да, радужный слизень-антистресс это нечто. Какую фантазию надо иметь, чтоб такое забабахать Кому-то правда интересно играть в слизня? По мне так фу.
Какую фантазию нужно иметь, чтобы такое описание составить - "приятное клацанье покорит вас"
А уж что сейчас только не продают
Пару лет назад видела в читай - городе какой-то шарик с соплями вот, прямо такое название
слизень попался, когда искала попыт в виде единорога)))
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Ищу на ваилберис один из учебников по русскому языку
Поисковик выдает большой список товаров " сыворотка для лица "
Одна из них со звучным названием "кровь дракона "
Что ! Что могло повлиять на такой поиск в моей невинной фразе
А топика "почта жжот" нету. Но жжот же. Посылка с Али у меня гуляет вторую неделю. Столбище - Столбище - Столбище - Давыдково - Давыдково - Шарапово - Шарапово - Шарапово - Шарапово - Шарапово - Давыдково Интересно, теперь в Столбище обратно уйдёт?
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
Marsa,
Я однажды покупала кое что у форумчанки с Новомосковска.
Это была хорошая такая, большая коробка с вещами, обувью.
Девушка мне послала. И коробка так долго находилась непонятно где. Уже мы обе, и я и отправительница писали жалобы, какие-то заявления с просьбой разыскать.
Там что-то получилось, она ушла не в то отделение куда надо, а в какое-то другое, потом обратно ее отправили.
И вот уже я готова распрощаться с посылкой, отправительница готова мне вернуть деньги.
Я иду какую-то другую посылку получать.
А выдавал посылки мальчик, сын одной из У Ф .
И вдруг он говорит - а вам ещё одна посылка. И несёт огромную коробку - ту самую потеряшку.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Разное дорожное.
У нас тут проходная станция.Ничего сложного.Электропоезд на Петербург прибывает к 3 платформе,если он проходящий.И ко 2-й,если идёт...