ну не повезло той маме,Марусина бусина: ↑21 авг 2022, 19:30 одна мама не верит что дети 4-5 лет могут что то готовить кроме как куличики в песке

Модератор: irina1
ну не повезло той маме,Марусина бусина: ↑21 авг 2022, 19:30 одна мама не верит что дети 4-5 лет могут что то готовить кроме как куличики в песке
Крёстный краснел и гоготал, а я как мать сразу поняла, что это такое.
Да! На веревочке.
а я думала, что кастрюля и ложка в ней
жаль так быстро ответ озвучили...
тогда фотку перевернуть надо было)
Ну вот картинка без фильтров))) Мои дети рано отхлебывают последствия свинячества и готовят чисто.
Вот, кстати да, естся только с куста. Изумительно, вкусно, божественно! Но стоит только её нарвать в ёмкость, донести до дома и употреблять в пищу её становится совершенно невозможно. Кисло и неаппетитно.
Обязательно в светлых шортах. В карман шорт отложить малину, для того чтобы угостить маму и младшую сестрёнку. Даже если мама говорит что сестрёнка маленькая и ей ещё нельзя.РозаМимоза: ↑23 авг 2022, 07:30 • Малину
- есть с куста, предварительно попросив прощения у всех невинно съеденных червей, которые сидят там в красных корзиночках. Если ощущаете, что червь шевелится на языке, то просто жуйте быстрее и всё. Это белок. Органический
Да не так. Пойти собирать клюкву найти куст с голубикой, попробовать и сказать - а черника всё-таки вкуснее.РозаМимоза: ↑23 авг 2022, 07:30 Голубику
- купить в супермаркете по цене фотографий обнажённой Моники Белуччи. Промыть в десяти водах, высыпать в тарелку. Съесть аккуратно, по одной, рассматривая каждую и убеждая себя, что это совершенство, но про себя мечтать о чёрной смородине
Ягоды с куста грязными не бывают.