Про пособие 10000р. детям школьного возраста, из группы Госуслуги: для родителей (я две недели читаю, ржу):
- Здравствуйте. А если ребенку 6 лет будет 19 апреля и в школу пойдет на следующий год,нам как быть? Рассчитывать на выплату или нет?
- нет
- вы откуда такие????? Чёрным по белому написано, 6 лет должно быть до 1.09.2021

какие 19 апреля
- тоже интересно, как ещё написать, что б эту тупизну не спрашивали
- никак..будут спрашивать)) они видимо читать не умеют
- Можно ли получить выплату по почте?
- Анастасс головой норм : ?
- Мне сегодня завернули заявление... Типа неправильно указала решение суда... А что там указывать ещё кроме цифр?
- вы вообще читаете куда пишете то ?
- я что в потеряшки написала??? Вам то что? По вашим комментариям как в каждой бочке затычка ..
- причем тут решение суда и выплата единоразовая школьникам ?
- какой суд, название, у меня таже проблема
- В конце поста есть ссылка на интересующие вопросы, для самых самых
- они туда не могут дойти

- они думают это вирус и их пособия украдут

))
- мне кажется у таких, ещё больше вопросов появится после просмотра
- Как понять м 6 до 18, если нет инвалидности. Нам 10 ребенок инвалид, значит не положено что ли?
- задам и я , а на любую карту можно ?
- только если ребёнок родился в 2025 году до нашей эры
- на 7 бубновую не придёт
- откуда вы знаете может у меня на карте 7ка бубновая

)))
- на карту не придёт, только на глобус )
- а если это контурная карта ? с указанием почтового отделения куда слать перевод ?
- я тут по телевизору слышала, что только если:
контурная карта отпечатана в типографии «Рога и копыта», Россия на ней обведена цветом влюблённого жирафа, заштрихована с ромбиками адрианопольского цвета, и на ней должно быть отмечено 666 отделений «Почты России»
- и все отделения почтабанка обязательна

- ага, точно, забыла, отмеченные обязательно пентаграммой
- и распределительные центры во всяких урюпинсках

- на винную карту можно
- я думаю "маргинальные личности" уже на винную запросили
- и им придёт! Уже вчера

- они уже все потратили

То-то у разливайки уже утром туса была )
- я вчера выходя за пельменями тоже заметил ажиотаж, мамашек, видать кредитную. историю открыли им всвязи с предстоящими выплатами
- там наливали, чтоб снять стресс от умерших госуслуг, а потом выдавали наличкой, всем, даже тем, кому за 60 и они не идут в школу
- вы всё врёте,у моей соседки знакомая работает в пенсионном фонде, сказала только на зелёную карту!
- а у моей четвероюродной сёстры, которая работает уборщицей в овощном киоске у Армена, есть сменщица, а у сменщицы есть кум, а у кума пятиюродная бабушка, у которой соседка моет полы в кабинете начальницы главного отделения по всем отделениям ПФР и та сказала, что только глобус или контурная карта бла-бла-бла такая
-

вот это завернули

У меня сегодня мозг уже в отключке
- с печатью Армена всё приносят на дом! В подарок квадратный арбуз от сбера. Причём тут пфр ваще, законы почитайте!!!
(простите конечно

)
- не не не. Я тут позвонила четвероюродной сестре, которая работает уборщицей в овощном киоске у Армена, а та своей сменщица, а та...бла бла бла...потом цепочка обратно...бла бла бла...она всё точно узнала, надо взять глобус или контурную карту, пойти к Армену, тот поставит на них печать кровью девственницы, собранной в полнолуние, когда зацвёл папоротник, а после этого надо всей семьей обойти 3 раза хороводом вокруг глобуса или контурной карты, прокричать ровно 7 раз «Слава Путину!» и после этого пойти лечь спать, но ни в коем случае нельзя оборачиваться. На утро деньги появятся в глобусе или на контурной карте.
- всей семьёй...
А ЕСЛИ Я МАТЬ ОДИНОЧКА, МНЕ ПОЛОЖЕНО?
А если я сплю с головой набок и не оборачиваться никак не могу?
А если картой обклеить всю квартиру, деньги появятся по всему периметру жилища?
И в КАКОЙ СРОК
- я завтра все разузнаю. А то уже поздно цепочку по телефону данную запускать, ибо спят все, поэтому отправила почтовых голубей с данным списком вопросов..
- , девочки хватит, я ржу на весь дом,не могу детей спать уложить

- звонила на горячую линию психологической помощи, мне сказали при поклейке карты, обязательно обклеить территорию Китая листами из собственной трудовой печатью на север! На экватор приложить перья почтовых голубей.
А ТО НЕ ПРИМУТ!
-Ради таких комментариев и перья почтовых голубей не жалко

ждем дальнейшую информацию

- Ну вы сейчас конкретно мамаш запутали, они уже роют интернет, про все эти карты
А на выплаты одиноким родителям, так там вообще