Разное веселое-2Юмор для всей семьи

От улыбки станет всем светлей!

Модератор: irina1

Юлла
Участник форума
Всего сообщений: 6683
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: Инженер
Многод.организация: не состою
 Re: Разное веселое-2

Сообщение Юлла »

Море сирени, khalissi177, ВИРА, маняша, Марусина бусина, Винни П, Lilu, спасибо, дорогие :teddy:
Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий!
Реклама
Olga
Участник форума
Всего сообщений: 1710
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Профессия: физик-теоретик

Сообщение Olga »

Внучку подтверждаю) Он у нас недалеко.
Четыре сыночка и лапочка дочка
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 35851
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Натафелька: 03 мар 2021, 20:49 меня "шарик" с заводом ассоциируется
Завода -то давно нет.
Если Вы про те, что на Дубровке и в Люблино.
Там рынки....
Вернее, на Дубровке человейниками застраивают.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Натафелька
Участник форума
Всего сообщений: 11900
Сыновей: 2
Образов.: начальное

Сообщение Натафелька »

маняша: 04 мар 2021, 07:41
Завода -то давно нет.
Там рынки....
ну и что, что нет завода,,а ассоциации есть :D
1993-сын, 1997-сын, 2004 - доча
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо ‒ значит, это ещё не конец...
Xельга_
Участник форума
Всего сообщений: 13902
Сыновей: 1

Сообщение Xельга_ »

Натафелька: 04 мар 2021, 07:59
маняша: 04 мар 2021, 07:41
Завода -то давно нет.
Там рынки....
ну и что, что нет завода,,а ассоциации есть :D
я там месяц успела поработать
Олюша
"ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный,
иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!"
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 35851
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

:in_love: :in_love: :P
Изображение

Изображение
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Angelolya
Участник форума
Всего сообщений: 2608

Сообщение Angelolya »

маняша, оказывается это центон называется, не так дано узнала, что такое существует :oops: . Младшему в началке учительница давала такие задания постоянно, не только по стихам, но и по сказкам, рассказам.
Валярьянка
Участник форума
Всего сообщений: 10340
Вероиспов.: неверующий
Профессия: Халва на халяву)))... кончилась :(

Сообщение Валярьянка »

Ешьте и пейте всё, что хотите потому, что:
Изобретатель спортивной беговой дорожки умер в возрасте 54 лет.

Изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни.

Чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни

Лучший футболист мира Марадона умер в возрасте 60 лет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Изобретатель KFC умер в возрасте 94 лет

Инвестор Nutella умер в возрасте 88 лет

Изобретатель турецкого шурме и Стейка умер в возрасте 104 лет.

Изобретатель и производитель сигарет Уинстон умер в возрасте 102 лет.

Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет

Изобретатель виски Hennessy умер на 98-м году жизни

Изобретатели афганской еды (Кабели, Манто и Чапли Кебаб) живы.

* Как эти врачи пришли к выводу, что упражнения продлевают жизнь? *

Кролик всегда подвижен и живет 2 года, а вот черепахе, которая не набирает обороты от своих шагов, 400 лет.

Ооооо, ..

Отдыхай, ешь, пей и наслаждайся ... до конца жизни!!!
Всем врагам на... потеху. )))
Винни П
Участник форума
Всего сообщений: 6502
Дочерей: 0

Сообщение Винни П »

Стырнетено.
Знакомый рассказал.
«Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…»
Такая записка сопровождала клетку со зверушками.
Верочка сунула бумажку в карман и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества надрывала сердце.
– Я вас приючу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы!
– У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру.
– Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому.
«Это молодые еноты…» – писала Вера. Дергающийся глаз и рука делали почерк скачущим, нервным. Оно понятно – квартира лежала в руинах. Поразительно, на что способны молодые еноты в ваше отсутствие…
«…молодые еноты. – писала Вера. – Они очень миролюбивы и дружелюбны. Уверена, вы их полюбите».
Она мрачно оглядела разруху – ковровая бомбардировка и ахтунг! Вся клокоча, продолжила: «Их зовут Ах и Тунг. К сожалению, мне негде теперь жить, иначе бы оставила их себе».
Взяла клетку с утомленными, но счастливыми енотами, коих заманила внутрь лакомством, села в машину и отвезла под дверь бывшему.
– Веселитесь, твари. – прошипела она, нажала звонок и сбежала.
– Рука несомненно законченной алкоголички. – оценил Володя почерк непьющей Веры. – А еноты конечно вьетнамские. Тунг и Ах… Хым.
Он поскреб в вороной бороде, думая как быть с забавными милахами. Вернусь с работы, решим. – рассудил он, положил в клетку съестного и проверил надежность запора…Ха-ха…
«Это молодые еноты Тунг и Ах. – писал вечером Володя. – Вьетнамской породы. Будьте с ними ласковы, они многое пережили. К сожалению, у меня нет средств на их содержание».
Володя не врал. Жилище подверглось нападению вандалов. Войдя вечером, парень сполз по стенке – квартира была обезображена. Привести в божеский вид – тьма денег.
Безответных же зверушек подонки перемазали вареньем, медом, сметаной, яйцами, вываляли в перьях из растерзанных подушек и вернули в клетку.
Зато, извращенцы зачем-то простирнули его трусы – они мокли в ванной.
Жертвы вивисекции тянули из клети лапки к Володиной в одночасье поседевшей бороде. Заглядывали в глаза и сочувственно урчали. Зверь, а все понимает.
– Простите, – сказал им Володя, смахивая слезу. – Здесь вам будет лучше.
Поставил клетку под дверь своей старенькой доброй учительницы русского и литературы, надавил звонок и сбежал.
– Ах, какая прелесть! Будет Жучке с кем поиграть. – всплеснула руками сухонькая старушка и уволокла переходящий приз в жилище.
Еноты жадно тянули из-за прутьев лапки к собачонке, весело подмигивая глазами-маслинами…
Умиляясь дружелюбию трогательных созданий, старуха отправилась в кухню за лакомством.
Когда она вернулась, клетка оказалась настежь…
«Милостивый государь. – церемонно начала трясущаяся старушонка. – Соблаговолите принять в дар пару молодых особей енота мужеского полу и редкой вьетнамской породы. Имена прелестных созданий: Ах и Тунг. Эти ненавязчивые, спокойные зверьки принесут в жизнь уют и покой. А их игры с вашими собаками изрядно позабавят…».
– Надеюсь, вас пристрелят не раньше, чем обработаете его свору… – прошипела старуха разнузданным енотам. Нажала звонок на воротах, и живо ускакала во тьму.
Ворота огораживали коттедж главного по ЖКХ, охотника и собачника, вора и кандидата в мундепы.
– Ах и Тунг… Ах и Тунг! Откуда они пронюхали?! О-о! – стенал тот, ломая свои пухлые женские пальцы и грузно вышагивая по кабинету. – Надо срочно жениться…Жениться! Жениться…?!
– Пристрелю! – вдруг в бешенстве завизжал он, сорвав со стены двустволку и приставив стволы к клетке.
Еноты весело заверещали и сунули в смертоносные дырки носы и усы.
– Отвези их в дар какому-нибудь приюту. – приказал водителю кандидат. Совершить резонансное убийство нерезидентов Аха и Тунга он не мог. На это и был расчет врагов.
– Ночью?
– От меня и ночью примут.
В приюте от исчадья вьетнамских джунглей отказались наотрез. Мы эту парочку знаем... – сказал сторож и глаза его страшно зажглись. Нихрена они не вьетнамские – отечественные твари. И захлопнул дверь. Никакие угрозы не помогли.
Пришлось доставить енотов в отделении полиции. Дежурные от скуки очень обрадовались забавным зверькам и сами распахнули клетку.
Не отъехав и пятидесяти метров, водитель услыхал, что в участке открылась беспорядочная пальба… Судя по тому, как визжали люди – огонь вели еноты.
«Это молодые еноты…» – начиналась записка…
Юлла
Участник форума

Сообщение Юлла »

Изображение
Валярьянка
Участник форума
Всего сообщений: 10340
Вероиспов.: неверующий
Профессия: Халва на халяву)))... кончилась :(

Сообщение Валярьянка »

РОДИТЕЛЬСКИЙ ЧАТ

Когда мой друг Леша, отец троих детей, отдал свою дочку первый раз в первый класс, его самого тут же всунули в свежесозданный родительский чат.

Леша заварил чайку, вооружился пирожком с капустой, надел очки и углубился в чтение. В чате рулила какая-то активная мамаша, из тех, которые всегда в курсе всего, даже в курсе какой будет номер у автобуса, на котором ребята поедут встречать рассвет через одиннадцать лет.

… Дорогие друзья, на повестке дня три первоочередных вопроса:

1. Необходимо сдать по 800 рублей на охрану школы.

2. Уже на следующей неделе, 15-го числа у Тамары Михайловны день рождения. На подарок предлагаю собраться по 1000 рублей. Пока ума не приложу , что ей дарить, что она любит. Надо подумать.

3. Нам нужно выбрать председателя родительского комитета класса.

У кого, какие по этому поводу соображения и идеи? Прошу высказываться.

Леша отхлебнул чаек, вытер руки от жирного пирожка, придвинул к себе клавиатуру и принялся высказываться, как и просили:

1. Дорогие друзья, по моему скромному мнению, пока преждевременно сдавать по 800 рублей на охрану. Если позволите, я сам свяжусь с департаментом образования, подробно узнаю и доложу вам: как, в каком количестве выделяются деньги на охрану школ, кто персонально за выделенные средства отвечает и как они расходуются?

2. Считаю, что по 1000 рублей на день рождения скинуться вполне можно. Что любит Тамара Михайловна, я даже не представляю, но, ничего страшного, до 15-го, времени еще много, успеем разобраться. Самое первоочередное сейчас не это, а то, что люблю я. А я всем сердцем люблю надувные рыбацкие лодки. Первоочередное, потому что у Тамары Михайловны день рождения 15-го, а у меня уже послезавтра 11-го. Да и еще, как-то нехорошо, что мы забыли включить в наш чат саму Тамару Михайловну, она все же классный руководитель. И, потом, как она сможет скидываться на подарки на наши дни рождения? Неуважение и дискриминация какая-то получается по отношению к учителю.

Надо ли говорить, что одна половина родителей тут же выдвинула Лешину кандидатуру на пост председателя родительского комитета, а вторая, дружно за него проголосовала.

За восемь прошедших лет можно по пальцам одной руки пересчитать те случаи, когда родители этого класса собирали деньги хоть на что-нибудь, при этом все у них было ; и экскурсии и охрана и линолеум и все, все все, даже шторы.

Зато, никто так и не узнал, что же любит классный руководитель, завуч и директор школы. Правда и Леша остался без надувной лодки...
Отправлено спустя 6 часов 41 минуту 9 секунд:
Вчера отстегнули больше двух тыщ старшим, так и не поняла толком, на что. Завтра у младшего собрание - обсуждение выпускного.
Дайте мне Лёшу, а лучше два!!! :smile171:
Всем врагам на... потеху. )))
Натафелька
Участник форума

Сообщение Натафелька »

Изображение

Изображение
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо ‒ значит, это ещё не конец...
Винни П
Участник форума
Всего сообщений: 6502
Дочерей: 0

Сообщение Винни П »

Интернет и голуби
Валентина Семилет
У меня пропал интернет. Казалось бы какая проблема, ерунда, а не проблема. Бытовая неурядица и только. Я решила найти номер компании провайдера и позвонить. Ну зачем я так. Все же хорошо было. Села бы макраме вязать, черт с ним с интернетом, нет..

И началось.

Сначала 7 минут играл Бах, потом 6 минут Бетховен. Я была 459-я в очереди. Такой очереди нет даже в посольство Канады. Потом концерт не по заявкам продолжился сюитой мексиканских танцев "Сапатео" (5 минут). Никто не отвечал. Я решила висеть до конца. Складывалось впечатление, что некоторым компаниям дано тайное строгое задание в крайне несподручных условиях, используя наследие разных эпох, воспитать у граждан Грузии образцовый музыкальный вкус. Если проблемы с интернетом продлятся хотя бы недели две, то вы спокойно сможете сдать в Тбилисскую консерваторию на факультет музыковедения.

Я сидела уже 18 минут с аппаратом у уха, убаюкана и в недоумении. Курица на сковородке горела, дети вылили на стол весь чай, принесшие горячие свежие мчади соседи ломились в дверь.

Но вот сотрудница Натела допила кофе и взяла трубку. Я, после сюиты и либретто, практически забывшая что хотела, глупо улыбалась в трубку. Ее ласковое «слушаю» возвратило меня к жизни. Ее голос был нежен, как бутон лотоса. Ее явно туда посадили с таким завораживающим голосом, чтобы в случае, если 731-й звонящий все таки дождется, он не спасил напалмом головной офис компании. Что я хотела? Я хотела только мира во всем мире, 200 грамм текилы и немного интернета в свою обитель. Не могли бы вы, сладкоголосая фея моих снов, помочь мне с этим маленьким недоразумением. Натела расспросила подробности моей беды. С ее голосом я бы посоветовала работать в сексе по телефону, потому что даже я начала думать не про роутер и шнуры. Но фея не знала как помочь, увы. Если я не против, она переключит меня на Гоги.

К Гоги меня вел ноктюрн фа минор Шопена (3 минуты). Гоги взял трубку телефона как Сергей Бубка взял высоту 5 метров 85 сантиметров. Выслушал по-грузински молчаливо. Предложил нажать там, выдернуть тут и подождать. Я выполнила. Ничего. Подозреваю, что предки Гоги были из высокогорных жителей – мы вместе долго молча думали. Тогда еще вот там нажмите и потрясите. Потрясла. Прижгите куриной лапкой в полнолуние, прочтите молитву Вуду призыв Эрзули и три раза похлопайте себя по левой почке. Ничего.

Гоги даже не спросил хочу ли я разговаривать с Мерабом. Может мы с Гоги уже сроднились, притерлись, зачем мне Мераб. Но он резко ушел из моей жизни одним бездушным нажатием кнопки.

Мераб не отвечал. 22-я прелюдия Клода Дебюсси (4 минуты) не предвещала ничего хорошего. Пока я наслаждалась неожиданной сменой метра 3/4 на 4/4 в четвертом и девятом тактах и расширением четырехтактных построений до пятитактных, у меня догорела курица, дети начали черпать воду в унитазе взамен закончившегося чая, а соседи подключать болгарку.

Но тут проснулся, выкупался, поел и наконец взял трубку Мераб. Он тоже не знал почему у меня так. Он был в затруднении. Может провод, а может льдина откололась, а может буря магнитная. Мало ли. Он был честен, а это ценно в наше время. Я начала вспоминать как слать голубей с письмами, где взять голубей и сколько сказок и частушек для детей я помню. Интернета не предвиделось.

Мы найдем ответ на ваш вопрос и решим проблему с кем-нибудь из 683 сотрудников компании обязательно, пообещал мне Мераб, но завтра. Сегодня уже 17 часов и нам пора отдыхать. С вами свяжется Акакий.

Завтра мою судьбу будет решать Акакий. "Акакий, Како, Каки!" Я куплю новую курицу, заварю полный термос чая и буду конспектировать очередность музыкальных произведение в трубке.

А сегодня есть в доме нечего, дети мокрые, унитаз сухой, соседи пролазят через прореху в двери. Голуби подозрительно облетают мои окна стороной. Я с двумя огромными красными ушами и ненавижу классическую музыку. И уже ничего не хочу.

Берегите ваш интернет.)

https://proza.ru/2019/09/15/141
Юлла
Участник форума

Сообщение Юлла »

Изображение
РозаМимоза
Участник форума
Всего сообщений: 12202

Сообщение РозаМимоза »

Наткнулась в интернете. Вспомнила здешние баталии.

Сeгодня peшил, что поpa нaконeц нayчитьcя вapить боpщ. Пpочeл штyк 7 peцeптов в инeтe, поcмотpeл 5 видeо нa ютyбe от cибиpcкого боpщa до yкpaинcкого (окaзaлоcь, что пpоcто нaдо добaвить caло, впpочeм), нaшeл пapy cтaтeй c 400+ комeнтaми, гдe кaждый объяcняeт, что пpeдыдyщий оpaтоp нe пpaв и зaжapкy нa caмом дeлe дeлaть нe нaдо.

Bзял блокнот и cоcтaвил cпиcок ингpeдиeнтов. Пошeл в мaгaз. Bepнyлcя. И вот я пью пиво c жapeными пeльмeнями. Много дyмaл...
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
Юлла
Участник форума

Сообщение Юлла »

Изображение
Юлла
Участник форума

Сообщение Юлла »

Изображение
Olga
Участник форума
Всего сообщений: 1710
Профессия: физик-теоретик

Сообщение Olga »

Четыре сыночка и лапочка дочка
РозаМимоза
Участник форума
Всего сообщений: 12202

Сообщение РозаМимоза »

Изображение
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
Натафелька
Участник форума

Сообщение Натафелька »

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться