...я не твой Андрейка,
И у любви у нашей села батарейка.
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!

Модератор: irina1
...я не твой Андрейка,
И у любви у нашей села батарейка.
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!
Когда я в 80-х годах была в Ташкенте, там на площади у гостиницы был огромный плакат с Лениным, где он выглядел, как узбек практически
Ха, я где-то рассказывала, как-то в МФЦ по дури оплатила пошлину в терминале по введённым кем-то данным. Написала заявление на возврат. Мне пришло вежливейшее письмо, в котором указывалось, что мои данные не совпадают с данными гражданина кккррррппп ууупппннн (как-то так было) и рекомендовалось обратиться к гражданину см. выше, чтобы с заявлением обратился онВинни П: ↑17 сен 2019, 15:24 Стырнетено:
Когда регистрируюсь где-то, но не хочу давать свои реальные данные, то в регистрационной форме указываю такие имя и фамилию, чтобы отбить всю охоту звонить мне потом с рекламными предложениями. Так произошло и в этот раз. Я заказал товар, и состоялся у нас с оператором такой диалог:
Оператор (совершенно невозмутимо и чисто, кристальным языком):
— Здравствуйте! Ксикохтенкатл Миктлантекахтлиевич? Это курьер из службы доставки, по поводу вашего заказа.
Я (после паузы):
— Ничего себе!
Какая прелесть! У нас такой папа и как оказалось старший сын)
а опубликовавший, предположительно ?дознаватель майор полиции, И.Н.Марасан? раскрыл его персональные данные - Чугунов Степан Михайлович, 26.07.1990 г.р., уроженец г.Дзержинск, Горьковская область...
закурить не найдётся? А то так есть хочется, что даже переночевать негде