Разное веселое-2 ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13255
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Разное веселое-2
У сына в гостях решила принять ванну. Смотрю на бортике симпатичная бутылочка что-то там Луговые цветы. Почти уж напенила себе, да вдруг дальше причитала: «зоошампунь, инсектицидный» 

Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27668
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3979
- Сыновей: 2
И волосатость повысится
NattaK, простите, я не со зла
Ну да. Заодно профилактика. И мех волосы станут блестящими и шелковистыми

NattaK, простите, я не со зла

Не мать, а кенгуру :D
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4226
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 3
- Профессия: научный сотрудник, генный инженер
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13407
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Профессия: врач
Бoлee cтa лeт нaзaд в Пeтepбypгe нa Boзнeceнcкoм пpocпeктe нaxoдилcя yникaльный в cвoeм poдe pecтopaн. Oн
cлaвилcя oтcyтcтвиeм дpaк, cкaндaлoв или дeбoшeй, кoтopыe oбычнo ycтpaивaлa paзгyлявшaяcя пyбликa.
Дeлo в тoм, чтo вecь oбcлyживaющий пepcoнaл этoгo pecтopaнa, oт пoвapa дo гapдepoбщикa, пpи пpиeмe нa paбoтy
пpoxoдил oбязaтeльный экзaмeн «нa вынoc пьянoгo». Xoзяин зaвeдeния Пopфиpий Филимoнoвич личнo ycтpaивaл
пpoвepкy жeлaющим y нeгo «пocлyжить», кoтopyю пpoxoдили дaлeкo нe вce. Ho ecли yж выпaдaлo cчacтьe пoлyчить y
нeгo paбoтy, тo плaтил xoзяин щeдpo и oтнocилcя c yвaжeниeм. Иcпытaниe зaключaлocь в тoм, чтo, oблaдaвший
нeдюжиннoй cилoй и вecьмa внyшитeльнoй фигypoй, Пopфиpий Филимoнoвич нe бeз yдoвoльcтвия нaчинaл «xoдить
кoлecoм» пo вceй pecтopaции, cшибaть мeбeль и для пyщeй yбeдитeльнocти выкpикивaть, чтo oн в cвoe вpeмя «и нa
мeдвeдя xoдил».
Зaдaчeй экзaмeнyeмoгo былo нe иcпyгaтьcя и пoпытaтьcя yтиxoмиpить paзбyянившeгocя paбoтoдaтeля. Heмнoгим
мoлoдцaм yдaвaлocь yнecти нoги бeз ocoбыx yвeчий, a yж тeм бoлee cпpaвитьcя c «дeбoшиpoм».
Oднaжды в пoиcкax мecтa oфициaнтa пoпaл нa тaкyю экзaмeнoвкy oдин юнoшa «щyплoгo cтyдeнчecкoгo видa». Ha нeгo и
вpeмя-тo Филимoныч пoнaчaлy тpaтить нe xoтeл, нo тoт нacтoял. Пocмoтpeл внимaтeльнo нoвoбpaнeц, кaк xoзяин
«бeзoбpaзничaeт», cнял oчки и нa глaзax y пpиcyтcтвyющиx зa cчитaнныe ceкyнды cтянyл c ceбя cюpтyк, пpoдepнyл
cквoзь pyкaвa шapф, выcкoчил нaвcтpeчy Филимoнычy, кopoтким мacтepcким yдapoм cъeздил eмy пo yxy. A пoкa тoт
cтoял, oглyшeнный и oпeшивший oт нeoжидaннocти, cтpeмитeльнo нaтянyл cюpтyк eмy зaдoм нaпepeд и лoвкo пpимoтaл
шapфoм pyки к тyлoвищy. Зaтeм, пopaзмыcлив мгнoвeниe, «cтyдeнт» тaк жe быcтpo cвepнyл из двyx caлфeтoк кляп и, нe
цepeмoняcь, зaтoлкaл eгo в poт нecчacтнoмy экзaмeнaтopy. Пocлe тaкиx пoтpяceний Пopфиpию Филимoнoвичy пapy
днeй пpишлocь пpoвecти в пocтeли, тaк кaк нa пoвepкy y нeгo кaким-тo oбpaзoм oкaзaлиcь cлoмaны двa peбpa. Ha
«Apкaшкy-cтyдeнтa» oбижaтьcя нe cтaл и paбoтaть к ceбe взял, a пpeждe выяcнил, oткyдa тoт «тaкoй шycтpый
выиcкaлcя». Oкaзaлocь, нecкoлькo лeт дo этoгo Apкaдий Pыбин пpopaбoтaл caнитapoм в дoмe для yмaлишeнныx и
вынyждeн был тaм cпpaвлятьcя c бoлee cepьeзными пpoтивникaми, нeжeли Пopфиpий Филимoнoвич.
cлaвилcя oтcyтcтвиeм дpaк, cкaндaлoв или дeбoшeй, кoтopыe oбычнo ycтpaивaлa paзгyлявшaяcя пyбликa.
Дeлo в тoм, чтo вecь oбcлyживaющий пepcoнaл этoгo pecтopaнa, oт пoвapa дo гapдepoбщикa, пpи пpиeмe нa paбoтy
пpoxoдил oбязaтeльный экзaмeн «нa вынoc пьянoгo». Xoзяин зaвeдeния Пopфиpий Филимoнoвич личнo ycтpaивaл
пpoвepкy жeлaющим y нeгo «пocлyжить», кoтopyю пpoxoдили дaлeкo нe вce. Ho ecли yж выпaдaлo cчacтьe пoлyчить y
нeгo paбoтy, тo плaтил xoзяин щeдpo и oтнocилcя c yвaжeниeм. Иcпытaниe зaключaлocь в тoм, чтo, oблaдaвший
нeдюжиннoй cилoй и вecьмa внyшитeльнoй фигypoй, Пopфиpий Филимoнoвич нe бeз yдoвoльcтвия нaчинaл «xoдить
кoлecoм» пo вceй pecтopaции, cшибaть мeбeль и для пyщeй yбeдитeльнocти выкpикивaть, чтo oн в cвoe вpeмя «и нa
мeдвeдя xoдил».
Зaдaчeй экзaмeнyeмoгo былo нe иcпyгaтьcя и пoпытaтьcя yтиxoмиpить paзбyянившeгocя paбoтoдaтeля. Heмнoгим
мoлoдцaм yдaвaлocь yнecти нoги бeз ocoбыx yвeчий, a yж тeм бoлee cпpaвитьcя c «дeбoшиpoм».
Oднaжды в пoиcкax мecтa oфициaнтa пoпaл нa тaкyю экзaмeнoвкy oдин юнoшa «щyплoгo cтyдeнчecкoгo видa». Ha нeгo и
вpeмя-тo Филимoныч пoнaчaлy тpaтить нe xoтeл, нo тoт нacтoял. Пocмoтpeл внимaтeльнo нoвoбpaнeц, кaк xoзяин
«бeзoбpaзничaeт», cнял oчки и нa глaзax y пpиcyтcтвyющиx зa cчитaнныe ceкyнды cтянyл c ceбя cюpтyк, пpoдepнyл
cквoзь pyкaвa шapф, выcкoчил нaвcтpeчy Филимoнычy, кopoтким мacтepcким yдapoм cъeздил eмy пo yxy. A пoкa тoт
cтoял, oглyшeнный и oпeшивший oт нeoжидaннocти, cтpeмитeльнo нaтянyл cюpтyк eмy зaдoм нaпepeд и лoвкo пpимoтaл
шapфoм pyки к тyлoвищy. Зaтeм, пopaзмыcлив мгнoвeниe, «cтyдeнт» тaк жe быcтpo cвepнyл из двyx caлфeтoк кляп и, нe
цepeмoняcь, зaтoлкaл eгo в poт нecчacтнoмy экзaмeнaтopy. Пocлe тaкиx пoтpяceний Пopфиpию Филимoнoвичy пapy
днeй пpишлocь пpoвecти в пocтeли, тaк кaк нa пoвepкy y нeгo кaким-тo oбpaзoм oкaзaлиcь cлoмaны двa peбpa. Ha
«Apкaшкy-cтyдeнтa» oбижaтьcя нe cтaл и paбoтaть к ceбe взял, a пpeждe выяcнил, oткyдa тoт «тaкoй шycтpый
выиcкaлcя». Oкaзaлocь, нecкoлькo лeт дo этoгo Apкaдий Pыбин пpopaбoтaл caнитapoм в дoмe для yмaлишeнныx и
вынyждeн был тaм cпpaвлятьcя c бoлee cepьeзными пpoтивникaми, нeжeли Пopфиpий Филимoнoвич.
-А Вы не врете?
- Конечно , нет: я же невролог!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13715
- Профессия: инженер
А "иллюстрирующее" фото - так вообще купца Ознобишина (поставщика шпал для железных дорог), сделанное выдающимся нижегородским фотографом М.И. Дмитриевым на Нижегородской ярмарке в 1890-х гг, и хранящееся в Нижегородском же архиве аудиовизуальной информации...))))
Забавно, конечно, если не принимать во внимание - что история вся от начала до конца вымышлена авторами бульварного чтива (под псевдонимом "Басманова Елена") про "сыщика Муру Муромцеву"

А "иллюстрирующее" фото - так вообще купца Ознобишина (поставщика шпал для железных дорог), сделанное выдающимся нижегородским фотографом М.И. Дмитриевым на Нижегородской ярмарке в 1890-х гг, и хранящееся в Нижегородском же архиве аудиовизуальной информации...))))
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
Постящий на многодетках! Проверь, не имеет ли отношение твоя информация к железным дорогам! Иначе тебя ждёт быстрое разоблачение!

Если под ногами вечно путаются дети - это значит, что жизнь продолжается.
-
- Участник форума
nataly-m, вполне возможно
Интернет, он такой интернет...

-А Вы не врете?
-
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Ну, никто не помешает им сделать это внутри скафандра, но как бы в направлении автобусного колеса

Не мать, а кенгуру :D
-
- Участник форума
Признаки взросления. Я помню эту неприличную, заставляющую краснеть отличниц с первых парт, главу в учебнике по биологии. Как выяснилось сегодня, там всё наврали.
Ребенок вырос ровно тогда, когда фраза "мам, надо кое-что купить к школе" перестает означать тетради в клетку, дневник и циркуль.
Когда дочь предложила встретиться у Каравана, ничего не подозревающая я, судорожно вспоминала, где в этом мегаполисе расположен отдел канцелярских товаров.
– Какие карандаши, мам?! Ты с ума сошла?! Я в выпускной класс иду вообще-то!
Парировала дочь и стремительно направилась к витрине с кроссовками по цене однокомнатной квартиры.
Пока я переваривала её сомнительный аргумент, успела обратить внимание на многодетную семью: мама, папа и четверо детей, погодки. Они шли свиньей в сторону того же магазина.
Мысленно умножив кроссовки на четыре, я немного успокоилась.
К обуви полагался новый рюкзак, джинсы и куртка. Потому что "ты вообще себе представляешь, как я под эти кроссовки пойду со старым рюкзаком?!".
Я вообще себе не представляла. Поэтому на всякий случай, подперев примерочную кабинку с внешней стороны, ввела в поисковую строку фразу "продам почку".
Через час я неплохо разбиралась в современных брендах и тенденциях моды.
Через полтора мне стало любопытно почём нынче услуга киллера. И, главное, в какой арифметической прогрессии она находится с проектом "купить кое-что к школе".
Молить о пощаде я стала на этапе "клёвая шапка, ваще бомба".
Мне хотелось есть, спать, водки и на ручки.
Из Каравана мы вышли затемно. Довольная дочь волокла пакеты и пакетики, в которых не было даже намёка на тетради в клетку, дневник и циркуль.
Вместе с нами на улицу вышла многодетная семья и всё той же правильно выстроенной свиньей пошагала к машине. Я снова выдохнула.
Дома девочка, предусмотрительно избавившись от чеков (во избежание инфаркта бабушки), взялась перемеривать обновки.
Выяснилось, что при домашнем освещении клёвая шапка недостаточно клёвая. Я снисходительно получила её в подарок.
Прикольная шапка, кстати. По ходу на зиму мать одета.
С наступающим Днём знаний, дорогие родители.
Ребенок вырос ровно тогда, когда фраза "мам, надо кое-что купить к школе" перестает означать тетради в клетку, дневник и циркуль.
Когда дочь предложила встретиться у Каравана, ничего не подозревающая я, судорожно вспоминала, где в этом мегаполисе расположен отдел канцелярских товаров.
– Какие карандаши, мам?! Ты с ума сошла?! Я в выпускной класс иду вообще-то!
Парировала дочь и стремительно направилась к витрине с кроссовками по цене однокомнатной квартиры.
Пока я переваривала её сомнительный аргумент, успела обратить внимание на многодетную семью: мама, папа и четверо детей, погодки. Они шли свиньей в сторону того же магазина.
Мысленно умножив кроссовки на четыре, я немного успокоилась.
К обуви полагался новый рюкзак, джинсы и куртка. Потому что "ты вообще себе представляешь, как я под эти кроссовки пойду со старым рюкзаком?!".
Я вообще себе не представляла. Поэтому на всякий случай, подперев примерочную кабинку с внешней стороны, ввела в поисковую строку фразу "продам почку".
Через час я неплохо разбиралась в современных брендах и тенденциях моды.
Через полтора мне стало любопытно почём нынче услуга киллера. И, главное, в какой арифметической прогрессии она находится с проектом "купить кое-что к школе".
Молить о пощаде я стала на этапе "клёвая шапка, ваще бомба".
Мне хотелось есть, спать, водки и на ручки.
Из Каравана мы вышли затемно. Довольная дочь волокла пакеты и пакетики, в которых не было даже намёка на тетради в клетку, дневник и циркуль.
Вместе с нами на улицу вышла многодетная семья и всё той же правильно выстроенной свиньей пошагала к машине. Я снова выдохнула.
Дома девочка, предусмотрительно избавившись от чеков (во избежание инфаркта бабушки), взялась перемеривать обновки.
Выяснилось, что при домашнем освещении клёвая шапка недостаточно клёвая. Я снисходительно получила её в подарок.
Прикольная шапка, кстати. По ходу на зиму мать одета.
С наступающим Днём знаний, дорогие родители.
-А Вы не врете?
-
- Участник форума
https://zen.yandex.ru/media/nefer/iaica ... 00ada3ba7d
Вчера в Ашане обалдела. Иду по рядам мимо стеллажей, взгляд выхватил надпись "Удобное яйцо". Я уже прошла мимо, но вернулась посмотреть. Удивлению не было предела!!!
<...>
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20059
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
шли свиньей ,это как?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
?????????????
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
- Участник форума

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вообще-то, расхожее выражение.
В каком-то очень-очень известном фильме (по-моему, "Александр Невский") есть фраза:"Свиньей идут!"
вот оттуда и пошлО..))))
"Свинья — древнерусский термин, обозначавший атакующее боевое построение войска в виде тупоконечного клина"

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вообще-то, расхожее выражение.
В каком-то очень-очень известном фильме (по-моему, "Александр Невский") есть фраза:"Свиньей идут!"
вот оттуда и пошлО..))))
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5643
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20059
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5643
-
- Участник форума
Капиталина, всё правильно.Построение войск такое.
-А Вы не врете?
-
- Участник форума