Интересная штука (особенно в свете того, как недавно меня угораздило под дождь попасть), но, имхо, практически одноразовая

Модератор: irina1
Интересная штука (особенно в свете того, как недавно меня угораздило под дождь попасть), но, имхо, практически одноразовая
Мерзкая тетка..Краса с косой: ↑21 май 2019, 13:26 Oна просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Тут вопрос, кого он собственно имел ввиду,так как с последней женой он живет с 1997 года ,при нехитрой математике всего 22 года. А лет ей 64. Так что о какой жене собственно речь,если не живет он с ней с 19 лет, ему то вообще 73.. И не 69 ей вовсе. 42 было ей когда замуж вышла.
А еще название.
У меня месяц продержались. Почти каждый день дожди были. Сейчас опять купила. Очень удобно в сумке иметь, как зонтик.Безбашенная Кенгуру: ↑13 май 2019, 10:12 Интересная штука (особенно в свете того, как недавно меня угораздило под дождь попасть), но, имхо, практически одноразовая