Как вам сказать? Ее уже нет с нами. Давно это было, тогда отделалась легким испугом.
Разное веселое-2 ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2024
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Re: Разное веселое-2
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3979
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 16496
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Управляюший, главбух, директор...
, не ест ни черта.
Может свою записать

27лет, 24года, 11лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
пусть я сдохну в морозилке и мне вырвут перья, но кое-кто должен это видеть!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13715
- Профессия: инженер
-
- Участник форума
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
для просмотра кликнуть по картинке
для просмотра кликнуть по картинке
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
ржунимагу))
Муж глянул - и заявляет: "да ты посмотри внимательно: она не ..опой, а правой сиськой мяч в ворота протолкнула!"

Муж глянул - и заявляет: "да ты посмотри внимательно: она не ..опой, а правой сиськой мяч в ворота протолкнула!"
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8398
Видимо, принятая практика.
(Нормы не изучала.)
Не раз такое встречалось в документах на перевод. Именно русскоязычных.
Видимо, принятая практика.
(Нормы не изучала.)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13345
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Профессия: врач
Десять лет назад Вася, ее тогдашний мужик и шестилетняя Мура отдыхали в этом прекрасном городе. Васин мужик не пил по причине бурного прошлого, связанного с алкоголем, и принятых оперативных мер.
Они пошли с друзьями на городской пляж, а друзья взяли, как грамотные, шашлык, арбуз и самогонку. Детей отправили с кем-то куда-то, как делают мудрые матери, и в скором времени Вася пожелала кататься на банане. Так получилось, что на банане она до этого не каталась никогда.
Васин мужик закрыл лицо руками и пробормотал, что когда-нибудь этот ужас закончится, Вася восприняла это как жест одобрения.
Ее с другими людьми посадили на банан, она не была вовсе в дупель, так... чуть навеселе.
И их начали катать.
Васю никто не предупредил, что работники банана в какой-то момент специально его переворачивают. Она решила, что произошла катастрофа. Крах плагина. Карамба. Все на абордаж. Спасайся, кто может! Кораблекрушение в океане.
Выживет сильнейший, то есть тот, кто будет держаться за этот гребаный банан, иначе мучительная смерть в зеленом азовском безмолвии.
И держалась изо всех сил.
И волочилась за катером, не выпуская из рук какой-то веревки. Скакала, как резвый дельфин по волнам, чувствуя, что коварное азовское море сдирает с нее трусы.
Но для того, чтобы подтянуть трусы, надо было отцепить хотя бы одну руку, а это означало верную гибель. Вася выбрала жизнь.
Когда бананщики остановились и сказали ей — да залезайте уже, Вася сказала — я не могу, я без трусов.
После некоторого замешательства, Васе дали футболку, ее по-джентельменски снял с себя один из банановых извозчиков, чтобы дама избежала конфуза и прикрыла срам.
Вместо того, чтобы обмотаться ею снизу, Вася, которая рассыпала последнюю соображалку по волнам, начала засовывать свои дурацкие ноги в рукава. По всем морским правилам, она была в спасательном жилете, который переворачивал ее, и Вася, на радость публике, проделала пару кульбитов, кувыркаясь, как резвый младенчик во время пеленания.
Когда Вася добилась поставленной цели и попыталась вскарабкаться на банан, она обнаружила, что совершенно стреножена, а оставаться в море, как известно, верная смерть. Пираньи, акулы, касатки и всякая нечисть только и ждут, как бы ее сожрать, даже если она не утонет.
И Васе стало похер. Она залезла с голой жопой на банан, прикрылась футболкой и сказала, как Гагарин «поехали».
Когда Васю привезли на берег, ее мужик все еще сидел, закрыв лицо руками.
— Эге-гей! Я отлично покаталась! Мне нужны новые трусы! — радостно прокричала Вася.
— Этот кошмар когда-нибудь закончится, он уже почти закончился, — сказал этот дурачок, отняв ладони от лица. И горько улыбнулся.
Из иннета
в тему лета
Они пошли с друзьями на городской пляж, а друзья взяли, как грамотные, шашлык, арбуз и самогонку. Детей отправили с кем-то куда-то, как делают мудрые матери, и в скором времени Вася пожелала кататься на банане. Так получилось, что на банане она до этого не каталась никогда.
Васин мужик закрыл лицо руками и пробормотал, что когда-нибудь этот ужас закончится, Вася восприняла это как жест одобрения.
Ее с другими людьми посадили на банан, она не была вовсе в дупель, так... чуть навеселе.
И их начали катать.
Васю никто не предупредил, что работники банана в какой-то момент специально его переворачивают. Она решила, что произошла катастрофа. Крах плагина. Карамба. Все на абордаж. Спасайся, кто может! Кораблекрушение в океане.
Выживет сильнейший, то есть тот, кто будет держаться за этот гребаный банан, иначе мучительная смерть в зеленом азовском безмолвии.
И держалась изо всех сил.
И волочилась за катером, не выпуская из рук какой-то веревки. Скакала, как резвый дельфин по волнам, чувствуя, что коварное азовское море сдирает с нее трусы.
Но для того, чтобы подтянуть трусы, надо было отцепить хотя бы одну руку, а это означало верную гибель. Вася выбрала жизнь.
Когда бананщики остановились и сказали ей — да залезайте уже, Вася сказала — я не могу, я без трусов.
После некоторого замешательства, Васе дали футболку, ее по-джентельменски снял с себя один из банановых извозчиков, чтобы дама избежала конфуза и прикрыла срам.
Вместо того, чтобы обмотаться ею снизу, Вася, которая рассыпала последнюю соображалку по волнам, начала засовывать свои дурацкие ноги в рукава. По всем морским правилам, она была в спасательном жилете, который переворачивал ее, и Вася, на радость публике, проделала пару кульбитов, кувыркаясь, как резвый младенчик во время пеленания.
Когда Вася добилась поставленной цели и попыталась вскарабкаться на банан, она обнаружила, что совершенно стреножена, а оставаться в море, как известно, верная смерть. Пираньи, акулы, касатки и всякая нечисть только и ждут, как бы ее сожрать, даже если она не утонет.
И Васе стало похер. Она залезла с голой жопой на банан, прикрылась футболкой и сказала, как Гагарин «поехали».
Когда Васю привезли на берег, ее мужик все еще сидел, закрыв лицо руками.
— Эге-гей! Я отлично покаталась! Мне нужны новые трусы! — радостно прокричала Вася.
— Этот кошмар когда-нибудь закончится, он уже почти закончился, — сказал этот дурачок, отняв ладони от лица. И горько улыбнулся.
Из иннета

-А Вы не врете?
- Конечно , нет: я же невролог!
- Конечно , нет: я же невролог!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17817
- Сыновей: 3
Вполне реальная история из семейного альбома моей сестры. Было это с ее мужем в Испании в начале 90-х.
"Светляки, я хотел их ловить над рекой,
А она меня в горы звала..."
А она меня в горы звала..."
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13255
- Приёмные дети: есть
В тему, загадка природы, зачем в аквапарки надевают раздельные купальники - загорать собрались? 

Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5689
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
Какой есть, такой и одевают
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 21952
Я вот ходила в раздельном, и все девчонки, которых я выводила, тоже. Других нет.
-
- Участник форума
ну и плюс - и там, и там (в бассейне и в аквапарке) в сауну в сплошном купальнике - совсем не айс.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
NattaK, обратила внимание - в Тюмени на источниках большинство тоже в раздельных
ага, у меня тоже - мы и в бассейн ходим в раздельных.
ну и плюс - и там, и там (в бассейне и в аквапарке) в сауну в сплошном купальнике - совсем не айс.
NattaK, обратила внимание - в Тюмени на источниках большинство тоже в раздельных

1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
Потому дочка от катания категорически отказалась.
Вот интересно, так теперь везде в КК - за-ради пресловутой безопасности?.. (аналогично вывешиванию "черного шара" уже при слабом волнении)
в Адлере не переворачивают - и вообще катают на банане-катамаране, чтоб он в принципе перевернуться не мог.
Потому дочка от катания категорически отказалась.
Вот интересно, так теперь везде в КК - за-ради пресловутой безопасности?.. (аналогично вывешиванию "черного шара" уже при слабом волнении)
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13255
- Приёмные дети: есть
Для бассейнов есть специальные слитники, это не пляж. Если в аквапарк ещё можно случайно попасть, то постоянно ходить в бассейн нужно в «форме», а не в чем попало. ИМХО. Если он не Личный, конечно, тогда и нагишом можно.
На источниках - другое дело. Там желательно по максимуму кожу прополоскать, плюс, когда по морозцу в бассейн бежишь, чем меньше на тебе мокрого, тем приятнее. Туда ещё лучше подешевле купить, так как быстро в негодность приходят от специфической воды.nataly-m: ↑19 авг 2018, 10:23ага, у меня тоже - мы и в бассейн ходим в раздельных.
NattaK, обратила внимание - в Тюмени на источниках большинство тоже в раздельных![]()
Для бассейнов есть специальные слитники, это не пляж. Если в аквапарк ещё можно случайно попасть, то постоянно ходить в бассейн нужно в «форме», а не в чем попало. ИМХО. Если он не Личный, конечно, тогда и нагишом можно.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33838
а апане кажется так же ( но не точно )
мы просто не катаемся на этих штуках
у друзей перевернулся катамаран, больше всего досталось одному из сыновей ( подростку тогда)
в итоге после лечения пришлось бросить профессиональную музыку
я не знаток в тонкостях что там произошло, но играть на духовых он не смог больше ( ну то есть любительски пару песен можно.. а вот много заниматься уже нет..
)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NattaK, слитные купальники рассчитаны на определенный рост и увы это не всем подходит ...
в Туапсе громко на пляже зазывают с формулировкой, что категорически не переворачивается...
а апане кажется так же ( но не точно )
мы просто не катаемся на этих штуках
у друзей перевернулся катамаран, больше всего досталось одному из сыновей ( подростку тогда)
в итоге после лечения пришлось бросить профессиональную музыку

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NattaK, слитные купальники рассчитаны на определенный рост и увы это не всем подходит ...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27624
- Дочерей: 4
nataly-m, а разве безопасность - это не самое главное?
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2024
- Образов.: среднее
В прошлом году был трагический случай с бананом в Туапсинском районе, теперь, видимо, запретили переворачивать, только катают.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33838
не по теме но
я хорошо плаваю...
в этом году в аквапарке чуть не утонула
съехала с закрученной горки и... и видимо от долгого пребывания на солнце... и такого резкого съезда моя голова отключилась,я не смога выплыть
я резко потеряла ориентацию в пространстве и где находится берег...
хорошо что инструктор ( или как их там ) что наблюдает за съезжающими сориентировался... и меня такую огромную тетю до бортика реально проводил
я чувствовала себя нормально и когда съезжала тоже... но вот резкое погружение в воду ,такой сюрприз сделало для моей головы...
я потом еще пол часа лежала в теньке и приходила в себя
так что меня не удивляют что такое развлечения с опрокидыванием могут быть трагичными ..
тем более что катаются на солнцепеке на этих бабанах обычно
я хорошо плаваю...
в этом году в аквапарке чуть не утонула

съехала с закрученной горки и... и видимо от долгого пребывания на солнце... и такого резкого съезда моя голова отключилась,я не смога выплыть

хорошо что инструктор ( или как их там ) что наблюдает за съезжающими сориентировался... и меня такую огромную тетю до бортика реально проводил
я чувствовала себя нормально и когда съезжала тоже... но вот резкое погружение в воду ,такой сюрприз сделало для моей головы...
я потом еще пол часа лежала в теньке и приходила в себя
так что меня не удивляют что такое развлечения с опрокидыванием могут быть трагичными ..
тем более что катаются на солнцепеке на этих бабанах обычно
-