Разное веселое-2Юмор для всей семьи

От улыбки станет всем светлей!

Модератор: irina1

петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Разное веселое-2

Сообщение петушканчик »

Довольная жизнью, мы с ней часто стихами разговариваем
Когда она меня на улице достанет,я ей предлагаю сочинить стих про то,что она видит
10 минут отдыха мне гарантировано,пока маленький акын что видит,то и поет :lol:
Реклама
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25162
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

ВладимирП:"Кабриолет", "велосипед", это пошлая пятерка и скучно.
А "туалет" это заслуженная двойка, сорванный урок и уважение всего класса.
лисапет не пойдет?
трандулет?
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7253
Сыновей: 2

Сообщение ВладимирП »

В первоначальном варианте был "лисапет".
Но решили, что туалет круче.
Елена Юрьевна
Модератоp

Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них - Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.
Автор темы
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

В тему СП
Теперь я думаю, что всему виной мое волнение и неумение формулировать свои мысли. Но сейчас я могу хотя бы улыбаться, вспоминая этот случай, первое время могла только краснеть.
Это была моя самая первая закупка. Я сидела дома и ждала доставки товара, полная решимости проверить каждое наименование, каждую упаковку, каждую царапинку, поскольку, почитав правила оргов, поняла, что любое пятнышко на товаре будет пятном на моей совести. В гости ко мне пришла подруга, Любка, в качестве моральной поддержки и просто весело провести время. Товар привез парнишка лет 19, улыбающийся и добродушный. Коробки все заносили, и заносили, и вскоре моя немаленькая прихожая напоминала камеру хранения казанского вокзала. Стало очевидно, чтобы проверить все коробки, пяти минут не хватит, а курьер уже нетерпеливо переминался с ноги на ногу, видимо, у него на этот день было много других заказов. Накануне, предвидя такой вариант, муж мне посоветовал - дай курьеру денег, и пусть подождет на диване (муж у меня замечательный, очень умный и всегда знает, что делать). Я решила воспользоваться советом, и, не слишком выбирая слова, предложила: - Как насчет часа на диване за сто рублей?
Мальчик окаменел, Любка хрюкнула и удалилась в ближайшую комнату, видимо, чтобы всласть посмеяться... Я, наверное, зазеленела от ужаса, и пролепетала, что "не то имела ввиду". Он твердо ответил, что постоит лучше здесь, но было видно, что поражен моей порочностью. Несмотря на то, что я готова была провалится сквозь землю, взяла себя в руки и пошла проверять товар. Прошло полчаса, я по-прежнему металась вокруг коробок, сверяя проклятые артикулы, и выяснилось, что брака нет, но очень много чего перепутано. Каких-то наименований не хватает, какие-то лишние, и общее количество не сходится ну никак. Юноша зашевелился и стал мне помогать, вспарывая коробки и доставая товар для проверки. Я очень злилась из-за этой путаницы, представляя, что теперь придется ехать на фирму, ругаться, добиваться замен и доказывать очевидное. Оставалась непроверенной последняя коробка, у самых ног парня, в которой должны были находится шпатели, судя по моему списку. Шпатели, надо сказать, отличаются друг от друга в первую очередь, размерами, в остальном они одинаковые. Поэтому, вооружившись для проверки линейкой, я подступила к юноше со словами: - Доставай, и если он будет не 20 сантиметров, я устрою скандал!!!
В комнате раздался грохот, видимо, Любка от хохота просто свалилась с дивана. Жалко, что в жизни нет клавиши UNDO, или нельзя взять рекламную паузу...
На этот раз он покраснел и отступил поближе в двери - явно опасался, что я в своей развязности сейчас начну его измерять... По глазам было видно, что он ждет не дождется минуты, когда можно будет вырваться из этого гнезда разврата.
Закупка прошла хорошо, но Любка меня теперь дразнит порочным оргом, а я стараюсь следить за тем, что говорю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история....
Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера.
Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет.
Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))
Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли.
Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот вы смеетесь, а у меня дочь выдала в садике, кем мама работает - мама ездит на машине, и тетям и дядям за деньги раздает пакетики... Ну и кто я после этого?)
Доброволила я в закупке детской одежды, объявила время, когда можно забрать заказы, но мне пришлось срочно отъехать, а девочек подводить не хотела, оставила мужу двухмесячную дочь, все заказы и ценные указания и уехала. Пришла девочка за заказом, муж отдает ей пакет, та проверяет, замечает пересорт и начинает предъявлять претензии моему мужу. Он справедливо решает позвонить мне, но, как назло, тут начинает плакать дочь, и он из списка последних вызовов выбирает не тот номер.
Дальше со слов начальника мужа: суббота, утро, отдыхаю, звонок от подчиненного, у которого недавно родился ребенок, беру трубку, даже не успеваю сказать "алло", как мне на фоне детского крика этот самый подчиненный спокойно и с достоинством сообщает:
-Пришла Козявочка, но у неё ползунки розовые и кофточка без овечек, что делать?
ЗЫ: В следующий Понедельник начальник предлагал мужу внеочередной отпуск. "
Муж забирал вещи, рассказывает потом: "Звоню в домофон. Говорю: Я за вещами. Мне в ответ нервный женский голос: давай, забирай свои шмотки, я уже чемодан тебе собрала - в подъезде дожидается!". Потом он посмотрел еще раз адрес и понял, что ошибся корпусом))))))))))
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Елена Юрьевна
Модератоp

Милая:Муж забирал вещи, рассказывает потом: "Звоню в домофон. Говорю: Я за вещами. Мне в ответ нервный женский голос: давай, забирай свои шмотки, я уже чемодан тебе собрала - в подъезде дожидается!". Потом он посмотрел еще раз адрес и понял, что ошибся корпусом
ЭТО НАШЕ!!!
В первой темке есть с подробностями!
ПРедыдущую историю слышу впервые, смешно! :good:
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/198068/
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/43221/?page=1
Автор темы
Милая
Модератоp

Сообщение Милая »

Елена Юрьевна:ЭТО НАШЕ!!!
это тоже ваше? :D
Еще один прикол. Перед самым новым годом случился. Заказала пристрой у той же Белки1. У нее, пардон, осталось полкуба туалетной бумаги. А я в закупку не успела. Говорю: "Вези все, что есть!" У них доставка идет бесплатно. Ну, там по мелочки еще - ручки, мешки для мусора, средство для ковров, но главное - около 30 рулонов бумаги!!!
И вот ситуация. Муж мой сидит в машине, ждет, что я выйду - ехать с ним и соседкой в магазин. Мне отзвонились, что везут пристрой. Я жду. Мужу просто сказала, что задержусь дома на пять минут. ПРиходит муж Белки, приносит мне заказ, забирает смешные 360 рублей, уходит.
Я спускаюсь, сажусь в машину, отъезжаем. Мне говорят:
- Пока тебя ждали, тут один чувак к новому году так активно готовился! ПРикинь - полкубометра таулетной бумаги купил! Еле в дверь вошел. интересно, сколько гостей у них будет?
- Да у них не гости, - говорю, - а дети - шесть человек. ЭТО НАША БУМАГА!!!
Соседка лбом в руль въехала...
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
еще немного историй СП
Надо было забрать постельное у Просто_Лены, звоню (как потом выяснилось ошиблась номером на одну цифру):
- Здравстуйте! Лена?
-да!
- Я по поводу постельного, можно сегодня забрать?
- Слушайте, мне уже самой интересно, что там за постельное такое, может мне тоже надо….
-……???!!!!
Потом вместе посмеялись, оказывается я была не первой, которая так номером ошиблась, а девушку эту тоже Леной звали.
тема Центра Выдачи
natakorob:
здравствуйте .мыло ручноЕ есть?

Блонди:
Дикого точно не было. Ножного не замечала. Приду завтра в ЦВ - посвистю - ежели отзовется - значит есть.
попросила мужа забрать на раздаче детские вещи у орга Pobeda, а так как я оплачиваю в основном онлайн, то прошу кодовое слово. так вот кодовое слово на этот раз было "СЕКРЕТ". пишу мужу на бумажке свой ник, ник орга и кодовое слово. он внимательно изучил и выдает- "у вас там мафия какая то!!!! еду с СЕКРЕТОМ от ТАЙНЫ к ПОБЕДЕ"
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Елена Юрьевна
Модератоp

Милая:Елена Юрьевна писал(а):
ЭТО НАШЕ!!!

это тоже ваше?
это не совсем мое - со знакомой приключилось.
А вот Белочка именно нас посетила, ага... :D

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 4 секунды:
С баша.

Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки. Думаю, О, на долго хватит...
Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, ... ля ..Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а че не больно??
Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою писюльку, а там весь воск и остался...
Что делать!!паника! Салфетками не вытирается, он как клей застыл..Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...ни ..чего не помогает, с...а писька-липучка мучилась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался.
В итоге у меня зеленая липкая п...да. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и ...ля он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...
P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725

Сообщение петушканчик »

Елена Юрьевна, порвала...даже сил нет смайлики ставить))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Довольная жизнью
Модератоp
Всего сообщений: 27374
Я: хочу стать многодетной
Вероиспов.: неверующий
Образов.: начальное
Профессия: всего понемногу

Сообщение Довольная жизнью »

Елена Юрьевна, япадсталом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
как представила :lol: воск - зло. бритва форева
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Натафелька
Участник форума
Всего сообщений: 11913
Дочерей: 1

Сообщение Натафелька »

Елена Юрьевна, меня сейчас муж из машины высадит, они с дочкой не понимают, что я так ухахатываюсь. Я все в красках представила :lol:
1993-сын, 1997-сын, 2004 - доча
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо ‒ значит, это ещё не конец...
Елена Юрьевна
Модератоp

Довольная жизнью:воск - зло. бритва форева
вот так же думаю :oops:
Martell
Участник форума
Всего сообщений: 1131

Сообщение Martell »

Преподаватель по матану про филологов:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»...
Голос с последней парты:
— А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Довольная жизнью
Модератоp
Всего сообщений: 27374
Вероиспов.: неверующий
Профессия: всего понемногу

Сообщение Довольная жизнью »

Это про меня :D
Разное веселое-2 - image.jpg
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Элиза Дулитл
Модератоp
Всего сообщений: 5692

Сообщение Элиза Дулитл »

Частично и про меня. С детьми дома полегче, зато на работе начинается полная попа %) Развлекаю и занимаю чужих детей, совсем забросив своих. Бедные мои дети.... :facepalm:
Автор темы
Милая
Модератоp

Сообщение Милая »

Уважаемые знатоки!
В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.
Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
Порошенко уволил Коломойского за утрату доверия.
Это ж надо было додуматься, общак спрятать на чердаке у губернатора Сахалина!
Martell
Участник форума
Всего сообщений: 1131

Сообщение Martell »

Из интернета:
Собираемся делать уроки с сыном, задали много. Он и говорит: "Ого, мам, сколько тебе сегодня кричать!"
*Маринка*
Участник форума
Всего сообщений: 1092
Сыновей: 0

Сообщение *Маринка* »

-Наташ, что такое любовь?
-Любовь - это свадьба!
дочка Наташенька (29.03.2011), дочка Ксеньюшка (26.01.2015).
illletjaga
Участник форума
Всего сообщений: 5027

Сообщение illletjaga »

я с форума ухожу.
моя почта ill-letjaga@yandex.ru
Автор темы
Милая
Модератоp

Сообщение Милая »

illletjaga:такое....
моя жизнь :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться