В парке концерт ко Дню Матери, девочка-ведущая поздравляет мам: "Дорогие наши мамы и бабушки, поздравляем вас с профессиональным праздником!", - дальше мы уже не слушали.
Объяснительная при ДТП. Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Я шлепки для сауны дома забыла и обнаружила это, уже когда пришла в фитнес-зал.
А так как я за гигиену, безопасный секс и соблюдение правил ПДД, то мне срочно понадобились шлепки.
Посему я купила одноразовые тапки на ресепшн. Этакие "я его слепила из говна и мыла", полиуретан какой-то сопливый. У меня из такого ж точно Соня в детском саду делала аппликацию "сова в лесу", где роль совы исполнял лемур под спайсами.
И вот с красной мордой, обмотанная полотенцем я после сауны пошла в зону душевых, пытаясь вообще хоть как-то идти в этих чудо-шлепках.
А меня немного забыли предупредить, что сей материал при попадании на поверхность мокрой плитки ведет себя примерно как острые коньки на льду.
та-да-да-дам...
я делаю шаг и понимаю, что произвольная программа началась... Срочно дайте что-нибудь из Шнитке, чтобы пафоснее.
Проезд, выпад, поворот и вроде даже тройной тулуп... Полотенце, которое стремительно начало падать гордо развевалось как флаг в руке торжественного голожопика, который отчаянно орал:
- кактус вам в жопу!!!
на что моющаяся рядом бабуля на всякий случай повернулась задом к стене и любопытно наблюдала чем закончится мой номер.
А номер закончился красиво. Чтобы не рухнуть с высоты роста на кафель и не сломать себе что-нибудь полезное для быта, я красиво перешла из вертикального катания в красивый пистолетик и закончила показательное выступление драматично спустившись всей тушей на пол в позе Адама, тянущего палец к Богу.... тут по задумке литавры в красивой сбивке идут на коду и скрипочки такие "блям-бряц-пис-дух-миу-миу..!"... И десяток маленьких детей несут мне плюшевых мишек, а мама плачет у забора, потому что я талант и вообще.
бабушка вроде даже похлопала и почти поставила мне десятку за технику и артистизм.
Костян Лавров: ↑27 дек 2017, 22:48
Минфин впервые раскрыл зарплаты министров.
Так мы узнали, что за это ещё и платят.
Это была скрытая цитата старого советского анекдота:
Русский нанимается на работу на овощебазу, узнаёт, что зарплата 80 рублей - и уходит. Еврей нанимается, узнаёт то же, и изумляется - так за это ещё и платят??
Если под ногами вечно путаются дети - это значит, что жизнь продолжается.
А, этот
Молодой парень устроился на работу милиционером.
Проходит месяц. Наступил день зарплаты — а новичок за деньгами не приходит. Прошёл второй месяц, третий, четвёртый, а за зарплатой он так и не пришёл.
Стало старому майору интересно, что происходит. Он вызывает к себе этого милиционера и спрашивает:
— Ты что это за зарплатой не приходишь? Не нужна что ли?
— Зарплата?! Ой… А я-то думал, дали пистолет — и крутись как хочешь…
Если под ногами вечно путаются дети - это значит, что жизнь продолжается.
С просторов инета
Решили мы сходить за вторым ребенком. А родилась двойня. Вот они нам дали жару. Орали днем и особенно ночью. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как-то ночью нам с мужем удалось-таки их усыпить. Он пошел в туалет. А мне попить захотелось. Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит — с детьми меня нет. В другую комнату — нет. На кухню — в темноте не заметил. В туалет — нет. И так мечется по квартире. Потом забегает на кухню, включает свет, глаза шальные: «Я думал, ты сбежала!» Реально испугался. Но, признаться, была у меня такая мысль...
не анекдот. Кот, скотина,ходит по краю загородки щенков, опустив хвост. Реально рискует и наслаждается тем, что его не могут поймать.
Вот думаю - то ли его туда скинуть, то ли щенка выпустить?
Жаба безнаказанная....
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Это у меня старшая привезла свою собаку на праздники, наш пес вместе с этим все на эмоциях, но им велено сидеть на своих местах. Сидят, сдерживаясь с трудом, а между ними, гордо задрав хвост, дефилирует кот Вот гад!
Разное дорожное.
У нас тут проходная станция.Ничего сложного.Электропоезд на Петербург прибывает к 3 платформе,если он проходящий.И ко 2-й,если идёт...