Вообще-то надо бы создать тему "почта жжот", ну да ладно. Отправила посылку маме в деревню. Деревня во Владимирской области, относительно недалеко от Мурома. Последние год два посылка туда доходила за три дня. Москва - Сортировочный центр в Подольске - Муром - д.Левино. В понедельник отправила, в четверг мама получила. Я нарадоваться не могла. И вот в крайний раз такая история. Неделя, посылки нет. Начинаю волноваться. И тут приходит уведомление "прибыло в место вручения". Я только вздохнула облегчённо, мне следующее уведомление "перенаправлено на верный адрес"

Ничего себе, а куда ж она тогда прибыла? Захожу в личный кабинет, оказывается на Варшавское шоссе она зачем-то прибыла. Ничего себе ошибочка.

Ладно, ждём дальше. Следующее уведомление было с сортировочного центра в Подольске. Я успокоилась, наконец-то по обычному маршруту моя посылочка пошла. И тут ой, нежданчик, следующим пунктом оказался Санкт-Петербург.

Об этом сегодня в 4-12 меня уведомили. А в 9-21 отозвался сортировочный центр Мурома. Вот вроде и всё, приключение завершилось. Кстати, в 11-00 мама посылку получила. Неплохо и немного мистически, потому, что в 9-37 моя посылка опять отозвалась из Санкт-Петербурга.
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)