Эх, везет мне на курьезные мероприятия
В воскресение были на свадьбе. Молодые ночевали у родителей и условились встретиться у ЗАГСа. Все бы ничего....но во первых жених слегонца перепил шампусика(от волнения Видать).А во вторых погода в Питере....эээ...как обычно

(кто не в курсе, у нас были жуткие снегопады, но за выходные почти все растаяло!

грязищщща жуткая)
И вот на белом лимузине подъезжает невеста. Выходит, ну чудо как хороша.
К ней кидается жОних. И с криками:Я отнесу тебя моя королева!!!,сгребает невесту и тащит ее над лужами. В какой то момент шампанское берет верх и.....он роняет ее прямо в жижу

Пугается и пытается помочь ей встать, при этом , почему то, дергая за край шлейфа, который из под нее торчит

Вообщем, окончательно изваляв любимую женщину в грязи, в этот важный день, он еще и попробовал утешить:"Да ладно, зато теперь на тебя кроме меня никто претендовать не будет"

Еще и мама жениха(а она была против),радостно смахивая слезу счастья запричитала:Это знак!Знак!Ничего не получится, надо отменять!
Казалось бы патовая ситуация?Но наша невеста так просто не сдается! !!!!!:D
Вытеревшись о жениха и вручив ему стекающих грязный букет она весело сказала: "Ну что, пойдем оформим наше "свинское"счастье! Пусть это будет первая и последняя грязь в нашей совместной жизни....и вообще...ну села в лужу, буду надеяться, что грязь целебная!"
Это была самая позитивная свадьба, на которой я была.Ну если не обращать внимания на страдающую свекровь