Всем привет. Я новичок на форуме. Могу рассказать о своем опыте. У меня двое сыночков, 7 и 4 года. За последние два года было две потери на ранних сроках. Хочу сказать, что я здорова, не имею хронических и других заболеваний. Третья беременность замерла на сроке 6 недель, а в 11 началась мазня... Только когда увидела сгустки, пошла на узи. Там констатировали замершую беременность. Это конечно была большая травма для меня, потому как я очень хотела этого малыша. В жк естественно отправили на чистку, но я не пошла. Через пару дней у меня дома прошли мини роды. Морально это было очень тяжело, как любая потеря...
После этого не планировали пару мес, но потом опять начали, однако не получалось ровно год. И вот заветные две полоски, но на сроке 6 недель выкидыш...прямо на работе((( узи сделала уже после. В этот раз я ждать не стала и планировать с мужем мы стали уже через месяц, через три мес все получилось. В начале апреля рожать, ждем доченьку.
Я считаю, что любой опыт в жизни для того, чтобы сделать нашу душу лучше.
На учет я встала в этот раз в 20 недель, была в жк 5 раз, узи делала один раз, из анализов сдавала все, кроме ктг, доплера, экг и узи шейки и почек.
Во всякие дюфастоны и прочее не верю, считаю, что пользы от них нет.
Замершая беременность. Как смириться и что дальше. ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: работник сферы культуры
- Многод.организация: не состою
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Re: Замершая беременность. Как смириться и что дальше.
Не отчаивайтесь! Это не конец жизни, будут еще в вашей жизни деточки, главное верить
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте девочки,у меня было 2 зб.Первая между 2 и 3 ребенком,вторая недавно летом 2018.В первый раз нам на 1 скрининга сказали что у ребенка большая вероятность синдрома Дауна (по крови), в итоге б. прервалась на сроке 16 недель,в этот промежуток очень нервничала,ходила делать узи-ставили отставание по срокам,все началось дома,скорая,больница, выскабливание.Вторая замерла на 8-9 неделях,но узнала я об этом только на 1 скрининге,в роддоме, где проходила скрининг сделали вакуумную аспирацию.Взяли останки на ген. обследование-синдром Патау.Сдали с мужем на кариотип,XY норма,XX норма.Не понимаю почему так происходит 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
Дорогие девочки, относитесь ответственно к своему здоровью. У моей дочери было 2 ЗБ. Сколько это несет страданий, тому, кто это пережил, и родственникам, объяснять не надо. Согласно протоколу, врачи после первой замершей обычно не назначают обследований, типа это вариант нормы, так бывает, беременейте, и все будет хорошо. Так же сказали и моей дочери. Вторая беременность — частичный пузырный занос! А это уже не шуточки. Это может грозить онкологическим заболеванием женщине! Наконец-то обследовали мужа. Оказалось, всему виной мужской фактор тератозооспермия! Поэтому в первую очередь, попросите мужа сдать спермограмму. Это не сложно, и может спасти вас от повторных ЗБ.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте, милые девочки. Ещё раз хочу поблагодарить от всего сердца всех, кто поддержал меня тогда, когда это действительно было необходимо
.
А ещё хочу поделиться с вами своей радостью. У нас с мужем родился самый замечательный сынок на свете, наш 6-й ребёнок
))) И я очень хочу пожелать всем, кто ждёт - не отчаивайтесь! Верьте и ждите! Ваше счастье обязательно к вам придёт!

А ещё хочу поделиться с вами своей радостью. У нас с мужем родился самый замечательный сынок на свете, наш 6-й ребёнок

-
- Новичок
- Всего сообщений: 148
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Врач - офтальмолог
вы рисковая 2 неудачи, лучше обследоваться, а чистке нет нечего плохого.

-