Замершая беременность. Как смириться и что дальше.Беременность и роды

Модератор: Море позитива

zhanchik
Участник форума
Всего сообщений: 254
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Замершая беременность. Как смириться и что дальше.

Сообщение zhanchik »

Людмилa_K, спасибо за поддержку
Людмилa_K: Хочется плакать и плакать.
так и делаю,сейчас ночью
сны не снятся,или я ихневижу
опять звонила сейчас подруга и говорила-хватит,подумай о своих детях
я уж такая обследованная
Реклама
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47305
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Море позитива »

zhanchik, сил вам и здоровья!
пусть Бог вас утешит :Rose: :Rose: :Rose:
Xельга_
Участник форума
Всего сообщений: 13898
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Xельга_ »

zhanchik, все таки выскабливали :(
Отвлекайся на все, что можно, надо занять голову и руки, с Божьей помощью все получится.
Олюша
"ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный,
иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!"
АЛИШКА
Участник форума
Всего сообщений: 10286
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение АЛИШКА »

zhanchik, очень сочувствую тебе . Восстанавливайся скорей!
Последний раз редактировалось АЛИШКА 24 фев 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
💗💙💙💙💙💗💗
leos
Память
Всего сообщений: 11832

Сообщение leos »

Людмилa_K: При любых проблемах кровоснабжения, и питания плода в меню лучше полностью убирать рафинированный сахар, он делает кровь густой.
И при варикозе и тромбофлебитах в анамнезе.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
Olguta
Модератоp
Всего сообщений: 22974
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Olguta »

А нерафинированный - это фрукты, изюм и т.д.?
Это самый лучший способ писать стихи — позволять вещам становиться туда, куда они хотят (Винни Пух)
Людмилa_K
Участник форума
Всего сообщений: 57213

Сообщение Людмилa_K »

Olguta: А нерафинированный - это фрукты, изюм и т.д.?
полезные углеводы это в основном каши. Если сахар не повышен, то и фрукты хорошо.
zhanchik: опять звонила сейчас подруга и говорила-хватит,подумай о своих детях
Мне тоже говорили так. Мне было странно, непонятно и обидно. :cry: То что плачу о потерянном ребенке, не значит не думаю о других.
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
zhanchik
Участник форума
Всего сообщений: 254

Сообщение zhanchik »

Людмилa_K, да,Людмил
так ещё и в том смысле-что хватит детей планировать,ато случись чего...,кому этих
ну я понимаю.по-доброму
Петрушка
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1

Сообщение Петрушка »

Эх, к сожалению и мне пришлось пережить этот страшный опыт...
Через 9,5 месяцев после первых родов (беременность протекала прекрасно!) снова увидела две полоски, радость была несказанная, хоть и неожиданная, так как только 2 раза месячные приходили с момента родов. Чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, ни тянуло, ни мазало. Симптомы беременности были как и в первую: температура 37,2, снижение иммунитета (то горло запершит, то кашель начнется), и кнопка счастья включилась, летала! Так как первый тест делала в первый день задержки, то вторая полоска была слабая, и я потом еще штуки 3 делала, была ярче. Последний тест где-то за неделю до выкидыша. На сроке почти 6 акушерских недель, в чудесный солнечный воскресный день, после Причастия и необыкновенной прогулки, как гром среди ясного неба - кровь. Сначала коричневая, типа мазало. Я была не в Москве, у свекров отдыхали, в маленьком городке. Обратились в местную больницу. УЗИ было недоступно, а платные клиники (единственная) были уже закрыты. Врач осмотрел, прописал стандартный набор: утрожестан, магний в6 и фолиевую (которую я сама пила), и сказал: иди с Богом. Или приживется, или само все выйдет как месячные. Я в полуобморочном состоянии пошла домой, так как в этот день ничего сделать было уже нельзя.... Далее следовал ужасный вечер и еще ужаснее ночь неизвестности, слез, страха и постепенно таящей надежды.... Кровь из коричневой постепенно становилась красной. Утром начались обычные месячные. Ни болей, ни тянущего живота не было вообще. Получается как бы задержка 13 дней, если бы я не делала тест. Пошла в местную платную клинику, там на узи не увидели ничего, в связи с чем она сказала что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в больницу, либо чистку делать (в лучшем случае), либо в динамике искать внематочную. Дала направление, сказала что СРОЧНО, прям сейчас и ехать, а то будет плохо. Я не поехала. Чувствовала себя физически хорошо, и совсем не хотела бросать дочку, ведь мы еще на ГВ, и вообще.....((((((((
В итоге выехали в Москву на следующий день, обратилась к врачу там, узи также подтвердилось, что ничего нет, все чисто. Как будто месячные. Врач сказала что для пущей уверенности сдать через пару деньков хгч, чтобы исключить внематочную. Сдала, упал с 126 (второй день задержки) до 15.
Может быть в матке было по факту всего несколько клеток, но в сердце-то у меня уже был полноценный малыш.....((((( Уже вся жизнь перестроилась в беременный режим.... Наверное я слишком была самоувереная.... В общем, морально жутко тяжело.... Думаешь, почему так... Начинаешь себя винить.... Прошлую беременность врач по умолчанию прописала утрожестан, я пила безропотно. В эту ничего не тянуло, сдала анализы на прогестерон, вроде в норме было, и я не стала обращаться к врачу, рано же еще! Тем более отлично себя чувствовала! А щас уже думаю, мож надо было..... Ох.... А с другой стороны, какой смысл сохранять то, что не должно сохраниться.... Потом еще мы на ГВ с дочкой, правда уже на таком, чисто символическом, ночном, но думаю вдруг из-за этого? Или из-за того, что я ее таскаю на руках? Или из-за сильного кашля? Голова кругом.... Еще теперь 40 дней без храма, и на Великий Пост.... В такое-то время.....(((
Nora
Участник форума
Всего сообщений: 1452
Я: симпатизирую многодетным
Профессия: метролог

Сообщение Nora »

Петрушка, насчет посещения храмов - это вопрос. У меня после родов малыш на операцию в 3х недельном возрасте попал. Зашли подать записку, был молебен Богородице, так меня отправили на него, к иконам сказали только не прикладываться. Что Ваш батюшка скажет.
Дочка 1998, дочка 2001, сынок 2009, сынок 2015
Макаренко Маргарита
Участник форума
Всего сообщений: 690
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Макаренко Маргарита »

Петрушка: Еще теперь 40 дней без храма, и на Великий Пост....
В храм ходить можно! Только причащаться нельзя. У меня было такое, что на седьмой день после родов уже на клиросе, просто ни к чему не прикасаюсь. так что не переживай)) еще и причаститься под конец поста успеешь.
сыночки: 1995, 1997,1998,2007
дочки: 2002,2004,2010,2010,2016,2016.
внучок: 2017
Afina
Участник форума
Всего сообщений: 49
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: Повар

Сообщение Afina »

Верочка,все проходит,да по началу трудно,пусто,но потом все восстанавливается,у моей подруги был такой печальный опыт,но врач сказал:главное не зацикливаться на этом,и идти только вперед !желаю и вам побыстрее восстановиться.
Folga
Участник форума
Всего сообщений: 57
Дочерей: 0

Сообщение Folga »

Принять ситуацию, выплакаться... и жить дальше.
Хотя такое все равно не забывается...
AnaKost
Новичок
Вероиспов.: протестантское

Сообщение AnaKost »

Поделюсь историей, может кому-то в ободрение будет.
В Августе 2015 забеременела, радостная ходила, муж всем кому мог рассказал что третьего ждем.
Все хорошо было, в 10 недель пошла сдаваться к врачу, тот дал направление на УЗИ, а там ... сердечко не бьется, замершая. Ну и я тут замерла тоже. Повторное УЗИ в другой клинике подтвердило мои опасения. Было тяжело, муж переживал, подруги поддержали, молились за нас. А через 3 недели и выкидыш случился. Я смирилась, Богу сказала если на то воля Твоя, помоги это пережить, и Он помог, и утешил. Я от чистки отказалась, дала природе шанс самой все исправить. Тем более если чистка так беременеть сразу не рекомендуют, а так...
Ждать мы не стали, как только 1 цикл прошел, так сразу и забеременели. Нам сейчас 14 неделек, все хорошо.
Девочки, не отчаивайтесь, Бог все усмотрит. Если и позволил такому произойти, то и утешение даст. :mama:
Анютины глазки
Новичок
Всего сообщений: 40

Сообщение Анютины глазки »

AnaKost , такие истории , конечно, дают надежду. У меня вторая подряд замершая беременность. Вчера вот простилась с малышом. Тяжело. Кажется, что времени уже впереди не осталось для планирования. 39 лет.
настюша
Участник форума
Всего сообщений: 11142
Сыновей: 6
Образов.: среднее специальное
Профессия: метеоролог

Сообщение настюша »

Анютины глазки, а сколько у вас детей? Между двумя зб сколько прошло времени?

Отправлено спустя 53 секунды:
Сочувствую :cry: сама теперь боюсь беременеть
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
AnaKost
Новичок
Вероиспов.: протестантское

Сообщение AnaKost »

Анютины глазки: AnaKost , такие истории , конечно, дают надежду. У меня вторая подряд замершая беременность. Вчера вот простилась с малышом. Тяжело. Кажется, что времени уже впереди не осталось для планирования. 39 лет.
Сочувствую, :cry:

39 не предел, было бы желание. Конечно не то что в 20 лет носить и рожать, но ради такого счастья :mama: можно и потерпеть, правда? У многих моих знакомых младшие родились после 45. И вас Бог тоже благословит, если вы всем сердцем малыша желаете. Все будет у вас хорошо.

Мне 34 и я останавливаться точно не собираюсь, пусть Бог благословит всех нас :bed: :sleep: :milk: малышами.
Анютины глазки
Новичок

настюша: Анютины глазки, а сколько у вас детей? Между двумя зб сколько прошло времени?

Отправлено спустя 53 секунды:
Сочувствую :cry: сама теперь боюсь беременеть
У меня , к сожалению, всего двое детей. После последней дочки беременность наступила только четыре года назад. В 20 недель замер. 2 года депрессия. Походы по частным врачам. Никак не получалось забеременеть. И вот, спустя четыре года забеременела . Так радовалась. Каждую субботу сдавала анализы на прогестерон, Д-димер и проч. Думала, что уж точно, все получится. Но, опять замершая. Лежала позавчера в палате, ждала операции, палаты двухместные, две большие фотографии малышей И вот смотрю в глаза одного из малыша, говорю себе: " Ну все, больше я не планирую. Ну не дано мне, видимо, это".
И вот, не знаю, сейчас уже опять ушла категоричность. И страшно, и хочется. Но с моей низкой фертильностью забеременеть вообще сложно. Удивляюсь сейчас, как я вообще родила двух дочек. С юности мечтала о многодетной семье. Но не дал Господь. Видимо у всех свое предназначение.

А у Вас, Настюша, какие ЗБ. Между ними были дети?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AnaKost:
Анютины глазки: AnaKost , такие истории , конечно, дают надежду. У меня вторая подряд замершая беременность. Вчера вот простилась с малышом. Тяжело. Кажется, что времени уже впереди не осталось для планирования. 39 лет.
Сочувствую, :cry:

39 не предел, было бы желание. Конечно не то что в 20 лет носить и рожать, но ради такого счастья :mama: можно и потерпеть, правда? У многих моих знакомых младшие родились после 45. И вас Бог тоже благословит, если вы всем сердцем малыша желаете. Все будет у вас хорошо.

Мне 34 и я останавливаться точно не собираюсь, пусть Бог благословит всех нас :bed: :sleep: :milk: малышами.

Ни в коем случае не останавливайтесь. :-) Возраст у Вас отличный. Рожать и рожать. А я , как уж Бог даст
настюша
Участник форума
Всего сообщений: 11142
Сыновей: 6
Образов.: среднее специальное
Профессия: метеоролог

Сообщение настюша »

Анютины глазки:
У меня после пятого сына замер сынок на 16ой неделе. После иск родов и чистки я забеременела и родила дочку. Теперь вот замер на 8-9 неделе, а узнала только на 12ой.
Врач сказала, что виной всему возраст мужа,ему 58 лет.
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
Анютины глазки
Новичок

настюша:
Анютины глазки:
У меня после пятого сына замер сынок на 16ой неделе. После иск родов и чистки я забеременела и родила дочку. Теперь вот замер на 8-9 неделе, а узнала только на 12ой.
Врач сказала, что виной всему возраст мужа,ему 58 лет.
Но ведь Вы родили перед этим благополучно дочь. Плюс минус два года. Если дело уже в генетике, то ведь это определяется только после генэкспертизы. Мне предложили после операции кроме гистологии отправить и на генетику. Но это около 30 000 тыс., я отказалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться