так и делаю,сейчас ночью
сны не снятся,или я ихневижу
опять звонила сейчас подруга и говорила-хватит,подумай о своих детях
я уж такая обследованная
Модератор: Море позитива
так и делаю,сейчас ночью
И при варикозе и тромбофлебитах в анамнезе.
полезные углеводы это в основном каши. Если сахар не повышен, то и фрукты хорошо.
Мне тоже говорили так. Мне было странно, непонятно и обидно.
В храм ходить можно! Только причащаться нельзя. У меня было такое, что на седьмой день после родов уже на клиросе, просто ни к чему не прикасаюсь. так что не переживай)) еще и причаститься под конец поста успеешь.
Сочувствую,
У меня , к сожалению, всего двое детей. После последней дочки беременность наступила только четыре года назад. В 20 недель замер. 2 года депрессия. Походы по частным врачам. Никак не получалось забеременеть. И вот, спустя четыре года забеременела . Так радовалась. Каждую субботу сдавала анализы на прогестерон, Д-димер и проч. Думала, что уж точно, все получится. Но, опять замершая. Лежала позавчера в палате, ждала операции, палаты двухместные, две большие фотографии малышей И вот смотрю в глаза одного из малыша, говорю себе: " Ну все, больше я не планирую. Ну не дано мне, видимо, это".
AnaKost:Сочувствую,![]()
39 не предел, было бы желание. Конечно не то что в 20 лет носить и рожать, но ради такого счастьяможно и потерпеть, правда? У многих моих знакомых младшие родились после 45. И вас Бог тоже благословит, если вы всем сердцем малыша желаете. Все будет у вас хорошо.
Мне 34 и я останавливаться точно не собираюсь, пусть Бог благословит всех нас![]()
![]()
малышами.
У меня после пятого сына замер сынок на 16ой неделе. После иск родов и чистки я забеременела и родила дочку. Теперь вот замер на 8-9 неделе, а узнала только на 12ой.
Но ведь Вы родили перед этим благополучно дочь. Плюс минус два года. Если дело уже в генетике, то ведь это определяется только после генэкспертизы. Мне предложили после операции кроме гистологии отправить и на генетику. Но это около 30 000 тыс., я отказалась.