Рецепт:
Крем масляный на сгущённом молоке
Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры.
Масло должно быть размягченным.
Из указанного количества ингредиентов получается 350–400 мл крема.
Надо:
180 г сливочного масла
300 г сгущенного молока
Масло взбить.
Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
Добавить все молоко, взбить на небольшой скорости до образования однородного, воздушного крема.

Бисквит:
Надо:
3 яйца
150 г сахара
150–200 г муки
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 20×30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Дополнительно купила рулет и круглое печенье.
Из испеченного бисквита вырезаем основу паровозика, шириной с рулет, и чуть длиннее самого рулета, чтобы сделать позади рулета кабину. каждый слой промазываем кремом.
ВОТ ФОТО (НЕ МОИ)

И сверху устанавливаем рулет. Впереди паровозика необходимо сделать небольшой взъем. Его я сделала из кусочков бисквита, промазала кремом и "приклеила" с помощью крема.

Вырезаем из оставшегося бисквита кабину, промазываем кремом и устанавливаем позади рулета. У меня кабина получилась из 4 маленьких коржей.

Перед украшением торта крем на час убрать в холодильник. Остывшим кремом при помощи кулинарного шприца украшаем торт. По бокам прирепить круглое печенье, как колеса у паровозика. И вот что получается.