Маняша,у меня рак кишечника у мамы и у бабушки(маминой мамы).маняша:Вера78, это-что- если у родственниц рак- то всем что-ли-надо?
С такой наследственностью хотя бы ректроманоскопию надо делать лет с 35-40 раз в три года. Но лучше-колоноскопию.
Модератор: Лада
Маняша,у меня рак кишечника у мамы и у бабушки(маминой мамы).маняша:Вера78, это-что- если у родственниц рак- то всем что-ли-надо?
msTayga:обнаружены были полипы, будут скоро удалять.
маняша:Все умирали от рака--разных видов. Но все кажется по-женски.
+100.Машуушка: какого органы был рак у родственников, те органы и нужно проверять,хотя бы раз в 2-3 года.
Бараночка:Полипы очень часто перерождаются. Удалять необходимо и потом еще раз в 2 года проверяться надо, тк они могут вырасти снова
похоже, что повсеместно один и тот же сценарий. Я думаю, что это сверху спущенная директива на экономию. Рак превратился в эпидемию, всех не пролечишь, дорого для страны, вот врачи и делают вид123:как она 2 года перед этим ходила по больницам с жалобами, как на нее орали врачи, что работать надо, а не симулировать, как последние полгода по всем отделениям стационара полежала. А так да, скоротечно, всего за месяц