Всех рукодельных мам и пап приглашаю в Творческое сообщество многодетных семей ArtSetFamilies

Я - художник в широком смысле слова, так как занимаюсь разными видами художественного творчества (живописью, графикой, валянием, бижутерией, костюмом, фотографией, декором витрин и много еще чем), а в более узком смысле - по профессии - я художник -модельер, поэтому все, что связано с модой, костюмом, текстилем и вообще декоративно-прикладным искусством, составляет основной круг интересов. При этом уже 3 год работаю через пень-колоду, находясь в очередном отпуске по уходу за ребенком, так как одни "умные"люди упразднили ясли, и приходится изыскивать время для любимого дела. Вот я и решила собрать людей - многодетных художников, дизайнеров, ремесленников (тех, кто вяжет, шьет, плетет, валяет, и т.д.) и узнать кто как справляется. Может, у кого-то даже получится сделать совместные проекты...
В этой теме можно и нужно публиковать фото своих изделий, мастер-классы или давать ссылки на все это в других источниках (соцсетях, например), рассказывать о своих достижениях и т.д.
К сожалению, я пока я не могу размещать на этом форуме ссылки, поэтому можно написать в личку свою почту, и я вышлю приглашение
К сожалению, пока мне тут не дают разместить ссылку, поэтому можно присылать в личку имэйл, а я вышлю приглашение. Или как вариант, см. ниже:
Ссылка на сообщество [url]https://plus.====/communities/111410700034137934537[/url], где вместо ==== надо вбить гугл.ком латинскими буквами.
Жду с нетерпением!