Стоит ли устраиваться на новую работу перед НГ? ⇐ Бизнес, работа, подработка
Модератор: Танюта
Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
-
Автор темыolga78
- Участник форума
- Всего сообщений: 179
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Стоит ли устраиваться на новую работу перед НГ?
Я хочу устроиться на работу : воспитателем или нянечкой в д/с(неоконченное высшее пед. образование). и дочку с собой взять(ей 1,8). В один д/с обратилась, там заведующая записала данные, но ничего конкретного не сказала. Я вот думаю-походить по другим садам или лучше после НГ, может кто уволится? а может от праздников ничего не зависит?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 15160
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Стоит ли устраиваться на новую работу перед НГ?
olga78, всё зависит от того, где Вы всё-таки хотите работать. Если в каком-то определённом месте, можно и подождать. А в устроится "до" Н.Г. есть своя выгода по з/п (особенно, если на оклад) - оплатят январские праздники.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 825
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар
Re: Стоит ли устраиваться на новую работу перед НГ?
Согласна полностью очень волновалась что муж почти перед нг потерял работу но повезло друг устроил к себе неделю назад уже данные детей отнёс в бухгалтерию для получения подарков новогодних но конечно под премии в конце года он скорее всего не попадаетМурыся: А в устроится "до" Н.Г. есть своя выгода по з/п (особенно, если на оклад) - оплатят январские праздники.
-