СДС при школе 1095Семейный детский сад

Организация и функционирование семейных детских садов

Модератор: фотиния1

Информация
Внимание! Объявления о фиктивных СДС удаляются!
--------------------
Detsadik.tk - форум для тех, кто собирается организовать (или уже организовал) семейный детский сад
Автор темы
Сабитова Рашида
Новичок
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
 СДС при школе 1095

Сообщение Сабитова Рашида »

Всем добрый вечер! Хочу открыть свой сдс отправили к директору школы 1095 Надежда Сергеевна. Там узнала, что у них 3 сдс, Надежда Сергеевна была занята, 1 ый рабочий день после отпуска, не смогла принять, пообещали, что в течение недели свяжуться со мной. Откликнитесь уважаемые мамочки , кто прикреплен к этой школе. Как вы проходили этот сложный путь?. Охотно ли вас брали? В прошлом году у меня была не удачная попытка (из за новых реформ заведующая сада тянула время, а потом отказала), сейчас хочу попробовать еще раз.
Реклама
Рашида
Участник форума
Всего сообщений: 346
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: педагог
Многод.организация: не состою
 Re: СДС при школе 1095

Сообщение Рашида »

м.Бабушкинская СВАО

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Сабитова Рашида:Всем добрый вечер! Хочу открыть свой сдс отправили к директору школы 1095 Надежда Сергеевна. Там узнала, что у них 3 сдс, Надежда Сергеевна была занята, 1 ый рабочий день после отпуска, не смогла принять, пообещали, что в течение недели свяжутся со мной. Откликнитесь уважаемые мамочки , кто прикреплен к этой школе. Как вы проходили этот сложный путь?. Охотно ли вас брали? В прошлом году у меня была не удачная попытка (из за новых реформ заведующая сада тянула время, а потом отказала), сейчас хочу попробовать еще раз.
:facepalm: Моя тема. Только там с планшета зашла, %) а здесь с компьютера. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться