Думаю, может ему что-то для аппетита подавать???
Модератор: маняша
Я думаю это ключевое. Скажи чтобы не заставляли, аппетит вернется. У нас так было со старшим - воспитательница очень была рьяная по заставлению есть садиковскую еду, доходило до тошноты у ребенкаХадиджа:Стал просить, чтобы мы забрали его из сада ДО обеда, чтобы есть не заставляли.
Как мама по меньшей мере двух малоежек считаю такие советы довольно опасными. Это работает, если у родителей искаженное восприятие своего дитя и на самом деле ребенок довольно упитан и не страдает отсутствием аппетита.Рыба моя:не заставляйте, проголодается начнет есть.
Спасибо, хорошо ты меня приложилаТропинка: Это работает, если у родителей искаженное восприятие своего дитя
Мои тоже так могут есть. Но если предложишь гречка или хлеб - выберут хлебРыба моя: раньше ела даже гречку и рис без всего,
моя не ест. Мясо -ВООБЩЕ. Ни грамма. ни в каком виде!Хадиджа:Он не ест мясо и мясо-продуты (котлеты, тефтели...)
каши не ест. и раньше не ела.Хадиджа:Раньше он ел каши, сейчас - не ест.
первое - не ест. Только если на курином бульончике вермишельку сварить. Всё.Хадиджа: Из супа раньше хоть картошку выбирал, сейчас - не хочу и все.
вот-вот..Не то слово как грустно..Jansone Viktorija:Просто грустно как-то,что не предложишь-всё не ест!
это мне вопрос?Кристина1986:А сын Ваш подвижный?
Jansone Viktorija, это много или мало по-вашему?Jansone Viktorija:Дочь в почти 5!!! весит 15 и сын предмладший в 2,5 - 14кг.
ну для 5 лет маловато!если учесть что в 2 года она была 13кг.Тропинка:Jansone Viktorija, это много или мало по-вашему?