Я поняла, я просто плохая мать. А так бы и у меня все хорошо было.
Модератор: olinka
Я люблю ремонт, он мне отдушина. Сейчас просто денег совсем нет, даже банку краски купить не на что.маняша:Александра Б., а папа почему ремонт не делает?
дети то разныеАлександра Б.:Я поняла, я просто плохая мать. А так бы и у меня все хорошо было.
Да прям, просто наверное не любите руководить. Кому проще учить, кому нравится работать в одиночестве.Александра Б.:я просто плохая мать
Ну как ни при чем? разве умение чистить картошку - это врожденное свойство? Это терпением добивается, трудом.ослик Иа:дети то разные И мать тут не причем
я дочке не доверю нож или что то острое и в 5 лет..и в 6 врят ли..и старшему сыну недавно только разрешила хлеб резатьАлександра Б.:Ну и дети разные, конечно.
Понятно.ослик Иа:я дочке не доверю нож или что то острое и в 5 лет..и в 6 врят ли..и старшему сыну недавно только разрешила хлеб резать
Кого-то и в 18 ))) у каждого свои таланты и слабые стороны. Выгоднее "использовать" детей по сильным и задания давать какие любят. Ну по слабым тоже приходится, но это уж помощь детям скорее а не наоборот.ослик Иа:кого то и 9 не допустишь
вот вот..дочка у меня все шторы перерезалаАлександра Б.:Но один из детей оказался "не такой" - третий сынок, я ему в год ножницы дала, он стал ими в себя тыкать. Я испугалась, забрала и потом долго не давала.
У нас факта наличия без моего участия не было )))) это как и с помощью, кому как повезёт. У моего проблемы с мелкой моторикой и концентрацией были. Ну ничего, сейчас учится слава Богу хорошо, в ВУЗ собирается, так что мне усилий тех не жаль. В школе у него направление педагогика и психология, вот он мне с младшими водился играл, отвлекал. Средняя на такое не способна, всё на младшую рычит ))) зато блинчикиMamaMasha:. Проверяла всегда факт наличия и по оценкам
У меня платья резалаослик Иа:дочка у меня все шторы перерезала
а у меня пластик умудряются колотитьДорогая наша: Средний все кружки поколотил, тока пластмассовые остались...
все такиеmoi:Моя первая дочка и пятый ребёнок в одном флаконе была очень буйная