Модератор: Индигирка
вот прям так леХко данные сольют постороннему человеку?тори1979:сотрудники ФМС вам сообщат его контактные данные, а ему ваши.
она же родственницамама катя:вот прям так леХко данные сольют постороннему человеку?
двоюроднаяослик Иа:она же родственница
в свое время узнавала адрес и тел. отца своего...мама катя:Я думаю, что прям не расскажут даже близким
мама катя:Машуушка, наверное уже испробовали, но спрошу - соцсети не?
или сидят с дебильными авамиМашуушка:бывают же такие люди, которые не сидят по соц. сетям
и в одноклассниках почти столько же, но не подходят, то адрес, то возраст, то по фото совсем не то.янна кактус:в контакте 936 Юлий Хохловых.
мама катя:или сидят с дебильными авами
Малюська:Жди меня передача раньше была(есть ли она сейчас?)
тори1979:Машуушка, Зарегистрируйтесь на Едином портале государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru. Подождите две недели, пока вам не придет по почте заказное письмо с кодом активации на портале. Затем, через свой личный кабинет, направьте запрос в адресно-справочную службу ФМС Санкт-Петербурга, вписав имя человека в соответствующие поля заявления формы №13Б. Ваш запрос о поиске данных будет обрабатываться не более 10 дней. Если человек, которого вы ищете, зарегистрирован в Санкт-Петербурге или ЛО, то сотрудники ФМС вам сообщат его контактные данные, а ему ваши. Либо направьте запрос обычной почтой по адресу: 191123, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.6, вложив пустой конверт для ответа. Или обратитесь туда лично, приехав в Санкт-Петербург.