Семинары по изготовлению бездрожжевого хлеба в ВолгоградеДомашний очаг

О том, как создать уютный дом и решить бытовые проблемы
Аватара пользователя
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума
Всего сообщений: 9929
Зарегистрирован: 23.02.2013
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: экономист
Многод.организация: не состою
Откуда: Волгоград
 Семинары по изготовлению бездрожжевого хлеба в Волгограде

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Практически все хлебобулочные изделия, которые мы покупаем в магазинах, производятся с использованием пекарских дрожжей, представляющих собой искусственно выращенную грибковую флору. Во время выпечки грибки не погибают полностью и накапливаются в организме, снижая иммунитет, ослабляя его защитные функции и делая более восприимчивым к заболеваниям. В результате у человека может появиться дисбактериоз, аллергия, гормональные нарушения, он чаще подхватывает простуду. Кроме того, дрожжи обладают способностью менять показатель РН крови с нейтрального на кислый, то есть закисляют кровь. Это приводит к сбоям в работе органов пищеварительного тракта. А современные микробиологи склонны считать, что дрожжи способствуют перерождению и мутации здоровых клеток и возникновению опухолевых процессов.

Бездрожжевой хлеб

Всех этих недостатков лишен бездрожжевой хлеб, который содержит в своем составе большое количество минеральных веществ и витаминов группы В и РР, сохраняющихся в продукте во время его приготовления. Употребление такого хлеба позволяет укрепить иммунитет и сохранить фигуру – несмотря на сытность, он является довольно легким продуктом. Пониженная кислотность бездрожжевого хлеба позволяет употреблять его даже людям, страдающим заболеваниями желудка.

Приготовленный без использования дрожжей хлеб кроме своих оздоровительных свойств обладает и прекрасными потребительскими качествами – он не теряет своих полезных и вкусовых качеств и не черствеет при длительном хранении. Употребление бездрожжевого хлеба полезно всем людям, но особенно показано для детей, пожилых людей, а также для тех, у кого имеются проблемы с пищеварением. Это позволит вам обходиться без дополнительного употребления поливитаминов в зимнее-весенний период.

Как изготовить в домашних условиях бездрожжевой хлеб - столь полезный вам и членам вашей семьи может показать на выездном опытный человек. По всем вопросам можно обращаться в личку.
бездрожжевой ржаной хлеб (5 минут как из духовки)!
бездрожжевой ржаной хлеб (5 минут как из духовки)!
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Реклама
Aleksandr Unguryan
Новичок
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 29.03.2015
Я: хочу стать многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее
Профессия: пекарь
Многод.организация: не состою
Откуда: Волгоград
Возраст: 27
 Re: Семинары по изготовлению бездрожжевого хлеба в Волгогра

Сообщение Aleksandr Unguryan »

Здравия Всем Волгоградцам!
Я уже три года впекаю бездрожжевой хлеб на ржаной закваске.
Всю подробную информации можете узнать у меня в группе Вконтакте - Домашний бездрожжевой хлеб на ржаной закваске.
Аватара пользователя
Фарина Инна
Новичок
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 17.07.2015
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Откуда: Молдавия
Возраст: 35
 Re: Семинары по изготовлению бездрожжевого хлеба в Волгогра

Сообщение Фарина Инна »

На чём только люди нынче денег не делают, и кто-то ведь посещает такие семинары
sharmelka
Участник форума
Всего сообщений: 5096
Зарегистрирован: 28.07.2012
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Чебоксары
Возраст: 46
 Re: Семинары по изготовлению бездрожжевого хлеба в Волгогра

Сообщение sharmelka »

Еще лучше лепешки вообще без закваски.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Домашний очаг»