эх... как я допустила такое...

Ну да-да, дадут погремушку какую-нить, потом вошкайся с ней по сервисам.tashik:ну давали бы просто машина за 5 детей микроавтобус
Если выбирать между бумажкой и Ларгусом - по-моему Ларгус вне конкуренцииNatall:какую отечественную машину брать? Ларгуса что ли
ну так как у меня жигуль- подтверждаю.x@k: Меня вполне устроит машина, которую можно починить за "сто" рублей в любом селе, а не за сто тысяч покупать фару на какого-нибудь немца, или корейца в фирменном автосалоне.
Да, но они сейчас стоят больше 400 тыс. неоправданно много для этой машины. У нас кстати пэтриот, но по нынешней цене низачто не стали бы бать!Яков:А вообще еще уазики есть
А сколько он должен стоить по-вашему?))Иванова Надежда4: неоправданно много для этой машины
Ой, да ладно. Сто рублёв, конечно, ничего СЕЙЧАС не стоит, но и свою машину я починю в любом "селе", как вы выразились (а я и живу в селе, кстати. А, нет, наврала. в деревнеx@k: Меня вполне устроит машина, которую можно починить за "сто" рублей в любом селе, а не за сто тысяч покупать фару на какого-нибудь немца, или корейца в фирменном автосалоне.
Так если закон примут и я не откажусь!!!x@k:Я бы не отказался от Ларгуса вместо бумажки
ну смотрите новый патриот самой голой комплектации стоит 650 тыс. И это при том, что в новую версию вносятся изменения, которые ухудшают качества патриота как внедорожника, его похоже делают "для города", хотя для города можно купить получше и подешевле. Патриот заявляеться как отечественный автомобили, ну следовательно стоить ему не стоит более 500 тыс. (и это то тоже дороговато). А на мат капитал этот авто отечественного производителя все равно не купить!Яков:А сколько он должен стоить по-вашему?))
http://www.uaz.ru/cars/patriotИванова Надежда4:ну смотрите новый патриот самой голой комплектации стоит 650 тыс.
А у нас в семье, когда Газель выдавали, не было ни у кого прав.маняша:Говорят, когда Газели выдавали- учитывали наличие-прав.
Так я и пишу, что за 650 это ГОЛЫЙ патриот, без всяких наворотов.(без эл.стеклоподъемников,магнитол,антен,кондиционеров и подогревов сидений и вообще всего) Понятное дело, что остальные с удобствами будут дороже. Вот и получаеться, что 650 тыс, для городской машины это многовато, поскольку за эти деньги другие прроизводители предлагают более удобные комплектации. А как внедорожник(рыбалка,охота, покатушки, приключения), уаз начинает сдавать позиции. Непонятно зачем так поднимать цены...... Хотя даже при таких ценах, народ перед новым годом смел все уазики, бронь стоит до марта месяца.... Вот как кризиз поддержал отечественного производителя..... Народ стремился хоть куда деньги вложить, лишь бы не сгорели, что соглашался купить еще не сделанный уазик аж за 4 месяца!Яков:За 700 тыс уже спецверсии
Ну значит берем ваз)) Или Хантера )))Иванова Надежда4: для городской машины