натка_:Девочки, вы где все?
Мне даже стыдно в тему заходить

. Я предложила по марофоница, а сама грешу по страшному

. Несколько дней так хорошо держалась, а вчера поехала пошоппиться, и ресторанный дворик меня не миновал

. У меня прям какая то фаст-фудовая зависимость

. Стоит куда то выехать, поездка обязательно заканчивается посиделкой-пожралкой.

При этом дома всех на правильном питании держу. А вечером еще и муж - приезжаю, а ему посылка из Китая пришла - кортофелерезка. Я ему говорю - на фига ты такие вещи заказываешь??? Нам же теперь придется есть жареную картошку

. В итоге приезжаю, а он нажарил картошки, замариновал селедки, да еще с квашеной капусткой, да еще и пивом полирнула

. Ну и как тут устоять?

А вчера купила очередно платье размера XS. Божественный белый летний сарафан, короткий, на одно плечо.

А с весны у меня еще стопка платьев лежит, которые закупала с той зимы. Все 40-42

. Ни один так этим летом и не одела.

П

этому к следующему лету я просто обязана в них влезть! А вообще в таком состоянии шоппинг очень плачевное развлечение

. У меня прям комплекс какой то - в какой магазин не зайду (а захожу я в основном в молодежные

), у меня ощущение, что на меня сразу призрительно смотрят продавцы-консультанты - мол на ваш размер у нас ни чего нет

. Все пуховики смотрятся, как на бомбе

.
натка_:Точнее мышцы на ногах, а **па
надо попробовать как то по другому наверное. Я когда первые разы начинала приседать, у меня тоже сразу ноги включались. А потом мне тренер объяснила, что я приседаю не правильно. И что таким образом я себе только квадры как у футболиста накачаю

. Чуть под другим градусом попробовала - и правда! Ноги не болят, зато попа сразу включается
натка_:?
Обычный молотый(не сильно мелко) кофе беру, самый дешевый, и про

то в душе им скраблюсь)
натка_:Миндальное масло в аптеке можно купить?
ага)
а я вчера еще купила крем и эмульсию какую то Корейскую, с гиалуроновой кислотой. Вообще говорят, что инъекции гиалуронки творят чудеса. Но процедура бОльная, и дорогая(. Второй день мажусь - может самовнушение конечно, но ощущение того, что кожа расцветает
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Халва в шоколаде:С утра выпила перекиси 20 капель

А её можно внутрь? А какой эффект от этого?
Я в аптеке нала микрокристалическую целлюлозу. Говорят от неё меньше хочется есть, и она чистит организм. Попробуем

Существует правило трёх Н. Нет Ничего Невозможного.