comilfo:Ну что девочки? Как успехи?
У меня программа чередование : неделя жесткого фитнеса и диеты / два дня шоколадно-тортиковые
ужасно

. Не пойму, что со мной. Я совершенно разваливаюсь, и не могу взять себя в руки. Депрессняк какой то что ли. На день вроде все, не жру. Потом опять, как понесет

. Даже любимый шоппинг не спасает. Хожу, и мысли только об одном - что я себе даже одежду не хочу на этот размер покупать

. А потом - ааа, ну все в опу, пойду еще и в ресторанном дворике какой то дряни нажрусь

. В общем печально прям

. И карту, которую на пол года купила - месяц же не ходила, тк муж сутки-сутки работал.
Зато хоть один плюс - я наконец по любила ухаживать за кожей

. Раньше так - намажусь, не намажусь, лень. А теперь прям кайфушечки ловлю от этого

. Закупилась корейской уходовой косметикой, и прям степенчато мазюкаюсь с утра и на ночь: мусс для умывания, через день гель с щеткой от черных точек, потом тоник, потом эмульсия, потом крем. Правда от крема мне жирно, интересно, можно ли на этапе эмульсии остановиться, без крема? В общем реально, через не могу и в лом, можно приучить себя к тому, чего раньше не любил, и получать от этого удовольствие. 30 дней там, вроде говорят уходит на формирование привычки? Как бы 30 дней продержаться на ПП?

Существует правило трёх Н. Нет Ничего Невозможного.