Марафонцам добро пожаловать!
натка_:Когда начинаем? Как всегда завтра?
не не не)) суть в том, что до НГ всего 21 день, и тут уже не отмажешься завтра! Нужно начинать здесь и сейчас!
123:
Кстати, где-то читала, что приседания с ногами вместе, с ногами на ширине плеч и ногами шире ширины плеч, разводя коленки в стороны, воздействуют на разные мышцы.
А поделиться упражнениями на ноги. От колена вверх. Висит все противно.
Ну приседы, и еще болгарский спли-пресед. Просто бомба! Оно так и называется - упражнение для острых коленок

. У меня сестра его делает, вот сколько лет она занимается, а ноги выше колена у неё все равно жирком были покрыты. А сейчас просто идеально! Но даже она тренированный пряник, по началу могла 1-2 за раз сделать

. Тяжелое, но действенное очень!
janett:Привет, стройняшкам!!!
То есть делаем 2 упражнения по приседаниям по 50 раз каждое?
Потом по нарастающей?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Прямо просится еще пресс и отжимания)))
Кстати приседы с выпадом вперед (выставляем ногу) тож круто!
А эт кто как захочет

. По ст за раз мне кажется все таки крутовато. Я буду делать по 50 с носками наружу, и так по нарастающей. И хоть по паре болгарских коленок

.
Пресс я думаю каждый себе по желанию добавит

. Я наверное еще на скручивания добавлю, это единственное, чт могу себе позволить, тк при упражнениях на пресс у меня сразу поясница включается((( а это не есть гуд((
Ну и вообще суть марафона в том, чт за короткий промежуток времени, маленькими шажками, мы приводим себя в порядок. Это не спортивный сплит-бросок, не акция "похудей на 21 кг за 21 день"

, если разом на все накинутся, то есть шанс слететь сильно раньше финиша, да и худеть не полезно такими быстрыми темпами.

А вот придать себе ухоженный цветущий вид, путем ПП, ухода за собой, и не сложной 15 минутной спорт паузы, мы очень даже можем

.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
123, я не представляю, как с кем то дома заниматься, меня сразу окружают трое подражателей

, и я боюсь в порыве занятий раскидать их в разные стороны

. Мой максимум - это попреседать, и потанцевать просто. Иногда поприседать с мелкой на руках, это еще действенней.

А вообще я очень хочу в тренажерный зал, когда ходила, после него ваааще супер ощущения были.
tashik, с коленками наверное лучше не стоит

. Для себя можно заменить - лежа поднимать таз, и напрягать пОповые мышцы при этом. Либо просто напрягать-расслаблять булки сидя-стоя-лежа

.
Существует правило трёх Н. Нет Ничего Невозможного.