это точно, к сожалению. И нет у нас в перечне бесплатных анализов много по панелям в крови смотреть, тоже к сожалению, а теперь, похоже, мало что бесплатно будет вообще в медицине.Бабье лето:далеко не всегда могут правильно разобраться

Модератор: Мадам Грицацуева
это точно, к сожалению. И нет у нас в перечне бесплатных анализов много по панелям в крови смотреть, тоже к сожалению, а теперь, похоже, мало что бесплатно будет вообще в медицине.Бабье лето:далеко не всегда могут правильно разобраться
если зверь здоров и не в гоне (стерилен) запах от него минимален и многим даже приятен (лично мнеШустрик: но будет спецефич. запах
на счёт кусаются - я бы поспорила, это вопрос воспитания, обе мои хорявки не кусались, шустре, факт)))) а вот по поводу живого корма, тоже можно поспорить - они едят сухои собачии корм экстра класса, но опять же, к чему приучат, есть и цыплятами суточными и мышками кормятLuna1733:кусаются, очень шустры, и им рекомендован живой корм
Я читала, что серые ближе к своим диким сородичам, а белые выведены людьми, потому более ручные. Про пятнистых не читала.msTayga:И еще вопрос, мне мама выдала - брать надо белую, они не кусаются - правда? Потому что я глаз положила на пятнистую, красные глаза меня пугают.
да нее. те, которые продаются, в принципе, все одинаково выведены.светФокина:Я читала, что серые ближе к своим диким сородичам, а белые выведены людьми, потому более ручные.
она их именуют рексамиLuna1733:, а часть лысоваты.
Да, это точно! Мы покупали щенка с рук по объявлению - покупали именно мини карлика, а вырос даже не кролик! И не стандарт своей породы...чебурашка наш любимый, но все же - хряк если такой разрастется, это не сравнимо в условиях квартирыГузики:дорогие, и часто подсовывают подделки, которые вырастают в 150 килограммовых свинюх.
Ой, простите, не увидела. Оказывается и тема естьманяша:Перенесла тему в более подходящий форум.
кастрация!Lubomila: как с запахом в квартире? У нас только один кот и это ужас