Марусич: Но они же будут расти......и проМблемки вырастут в геометрической прогрессии, а в однушке...это будет мегасупержесть,
Соглашусь, что жилищный вопрос очень важен.
Арина, продумайте уже сейчас, как вы сможете улучшить свои жилищные условия. Это облегчит вашу дальнейшую жизнь.
arinaN:но мне почему-то кажется, что как только младшему исполнится год им станет интересней друг с другом
И чем старше, тем всё интереснее. Плохо детям в тех семьях, где нет любви м понимания между родителями.
arinaN:и меня больше останавливают какие-то дурацкие вопросы: куда втиснуть в однушку еще 1 кровать или куда поставить в машине еще одно автокресло, буду ли я все также находить время на спорт зал или на свои влечения и что на работу выйду опять не скоро и будет ли хватать денег для комфортного существования, ведь никогда не знаешь каким родится малышзнаю, что мысли отчасти глупые, но для меня важны
Вы думайте о хорошем. На себя первое время время планировать не обязательно, если вырвется минутка, радуйтесь ей. Для полного счастья всегда чего то не будет хватать. Главное вместе с мужем реально посмотреть на эту ситуацию и быть вместе в решении и в каждом дне.
натка_:Мама вспоминает это время с ужасом, говорит один засыпает, другой просыпается , коляска танкер, который катить невозможно, в общем песня.
Ужасы какие! Но это же не каждый день и всего первый, но может чуток второго года, а всё остальное время СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ вагон
Тропинка:2,5 года, 1,5 года и 0,5 года - не представляю, как с такой компанией перемещаться Разве что коляску для тройни. Но как ее тащить?
Для такого случая хорошо подходит Граговский паровоз для погодок. Он легкий и входят туда трое.
Арина, я мама трех настоящих погодок, двойни и ещё погодок с разницей почти в 2 года. Не жалею ни о ком и ни о чем. Мы счастливы. И секрет только в любви. Мы с мужем вместе всегда, я чувствую его помощь и поддержку даже если он далеко. Если нет любви, дети в тягость и женщины быстро устают.
Удачи! И АПЧХИ на вас