А то у многих почитать, и именно так
. Причем это тут так. На других сайтах для планирующих и мам, такой радуги нету, там часто все прозаичнее и мне кажется ближе к истине.ослик Иа:красиво двойняшки\погодки с улыбочкой...
Модератор: Кошкина мать
. Причем это тут так. На других сайтах для планирующих и мам, такой радуги нету, там часто все прозаичнее и мне кажется ближе к истине.ослик Иа:красиво двойняшки\погодки с улыбочкой...
А мне кажется, наоборот, какой-то драматизм излишний.Luna1733:ослик Иа, просто вы одна из не многих, кто честно говорит, что с погодками тяжело. И не только женщине, но и мужчине.
у автора нет помощниковmsTayga:Трудности у меня только с прогулками (нужно 2е взрослых) и походами в магазин.
у меня разница между детьми от 2-3 лет....Chanel:с первым должна быть 3,10 и со вторым 2,5 -не совсем погодки, но разница не большая.
а если такой возможности нет. совсем нетChanel: Иногда тишины очень хочется-пол дня у бабушки и мы с мужем вдвоем разговариваем в тишине!!!! Круто!
У моих младших 2,5 года разница - и то, признаться, угорела на первых порах.ослик Иа:..есть очень шустрые...а когда таких несколько даже 2 года разница может быть маленькой ...
Если бы наш папа приходил не в 8 вечера а в час ночи тогда когда старшие мелкими были я бы отдыхала уже за забором среди единосвихнушихсяКристина1986:mango 87, счастливые люди. У нас папа приходит в час ночи
Но не все выживаютМетелица:Сейчас оглядываясь назад начинаю понимать почему меня "героиней" называли. Да уж. И как мы все это смогли? И ведь не ощущала я себя несчастной и замученной. А ведь, справедливо сказать, все это было очень очень непросто
а вот представть что есть подругому..когда разбегаются в разные стороныChanel:Если честно, но с двумя и мной не беременной дурдома не было ни мне ни мужу, честно.