Ну правильно , нам же навеки семнадцатьМилая:написано же 22+

Модератор: мамуся
Ну правильно , нам же навеки семнадцатьМилая:написано же 22+
Luna1733: вот это французская реклама.
Предупреждаю 22+Хотя подход креативный.
Живут же людиМатушка Гусыня: возникают сексуальные переживания .
У меня они только от мужниных поцелуев случаются![]()
То есть он сначала на них тренируется, а потом Вас сексуально переживать заставляет? ШарманМатушка Гусыня:Муж каждый раз играется с птахами )))
Luna1733:а куры реально так себя ведут?
ТО есть ему можно заниматься чем угодно, только бы цаловацца не забывалмамуся:То есть он сначала
А я ролика не поняла,причем здесь мерседес и вообще смысл не поняла.Матушка Гусыня:А я люблю про кур . Муж каждый раз играется с птахами )))
моя бабуся в свои 80 с лишним тут же забывала что она только что позавтракала, но прекрасно помнила все стихи, которые учила в школе в начале века, как звали учителя, одноклассников, кто из них что одевал и какой карандашик был у Васьки, какие у них были плакаты и на каком кусту вкуснее ягоды были по дороге до школы.....и т.п.Милая:Это к тому, что даже если ребенок не понимает суть слов, в голове всё-равно это фиксируется. Не зря говорят, что ребенок впитывает всё как губка.
И как это отразилось на твоей личной жызни ?Милая: пела "Кекс, кекс. Как это мило. Есть кекс без перерыва."
мы там, в теме про кризис обсудили - 120-85-120Матушка Гусыня:И как это отразилось на твоей личной жызни ?
без кекса не могуМатушка Гусыня: как это отразилось на твоей личной жызни ?
Ой, а помните Простоквашино: Дорогие мама и папа, я вас очень люблю, но кота я тоже очень люблю.tanysha:а если в нынешних извращенных реалиях - так прямо песнь зоофилов
у стариков это связано с процессами старения гмtanysha:моя бабуся в свои 80 с лишним тут же забывала что она только что позавтракала, но прекрасно помнила все стихи, которые учила в школе в начале века, как звали учителя, одноклассников, кто из них что одевал и какой карандашик был у Васьки, какие у них были плакаты и на каком кусту вкуснее ягоды были по дороге до школы.....и т.п.
и яМилая:Я ролик принципиально не смотрела написано же 22+ моя психика к такому еще не готова