6 и 4 леткеМатушка Гусыня:Так провели уже .

Модератор: мамуся
6 и 4 леткеМатушка Гусыня:Так провели уже .
Начали год назад - как только скотину завели )))Милая:6 и 4 летке
точно.Клио: Но они же реагируют и на то, что у одноклассниц начинает, например, грудь расти, ее не спрячешь
но сначала - торчащие трусы!!!!Индигирка:надо лифчики запретить.
Ой, ну не передёргивайте уже, а? Ну не хотите участвовать, не надо. Никто ведь не принуждает что-то подписывать. Стёб этот уже противен, честно.Югорчанка:Индигирка писал(а):
надо лифчики запретить.
но сначала - торчащие трусы!!!!
Я начинаю бороться, не помогает, но в такие магазины стараюсь больше не заходить . К счастью, мы с детьми ходим видимо в приличные магазины, в которых на самом видном месте очень достойные и недешёвые книгиМатушка Гусыня:Ассоциация с книжным магазином - давно были ? - нам на полках - и трупы, и отрезанные головы , и масса романов - Страстный принц, или Горячий поцелуй в полночь , Донцова , но вы настырно покупаете то , что нужно вам . Шейк с Пир - в серенькой обложке . И уходите .
Или вы начинаете бороться с владельцем магазина , с продавцами - уберите это г.. с витрин, я не хочу чтобы я и мой ребенок читали Донцову и Поцелуи в пупок ...
И жалко, что Вы не всё смогли прочитать и видимо поэтому сделали вывод, чтоКлио:По мере взросления,
Люди пишут, что не хотят выкручиваться, выдумывать, врать, фантазировать, объясняя ребёнку то, что ему знать или рано или пока необязательно.Клио: Охотно верю, что есть мальчики, неадекватно ведущие себя при виде прокладок.
Ну а тринадцатые делают страшные глаза , создают интригу - стимулируя дитя на неадекватное восприятие физиологиимамуся:Одни для детей пишут книжки про приключения какашки.
Вторые перепродают заводы детского питания тем, кто потом продолжает это питание делать, ускорив процесс приготовления, убрав некоторые важные процессы и готовит теперь из непонятно какого сырья.
Третьи делают опасные игрушки.
Четвёртые дают разрешение на продажу этого жизнеопасного дерьма.
Пятые допускают в продажу детские головные уборы, окрашенные ядовитой краской.
Шестые-седьмые-восьмые издеваются над детьми в садах, школах, больницах.
Девятые, знатоки детской психологии обрабатывают детское сознание, внушая, что ребёнок рисовал не танк, а папины половые органы.
Десятые увидели, что футбольные ворота еле вкопаны и увели своего ребёнка подальше ...
Одиннадцатые не остановили перебегающего на красный свет 10-летку...
Двенадцатые, пробегая по эскалатору метро рюкзаком задели женщину с ребёнком на руках ...
вспомнилась картинка крестницы с кольчатым червеммамуся:ребёнок рисовал не танк
Не, ну а какие должны быть глаза, если прокладки голубой "кровью" поливаютМатушка Гусыня:Ну а тринадцатые делают страшные глаза , создают интригу - стимулируя дитя на неадекватное восприятие физиологии![]()
Все , я сдаюсь ... Вы все правы-правымамуся:Не, ну а какие должны быть глаза,
Ну а нам-то завидно!УЛЬТАША:Ой , да ну что вы ! Все знают , что у некоторых людей голубая кровь .![]()
Так как это - в списке не самых лучших деяний , все же скажу.Я две такие книжки читала.Ничего кошмарного в этом нет, они адресованы совсем маленьким детям, которые привыкают к горшку.Кто-то считает, что писать об этом глупо, кто-то думает, что дети интересуются всем на свете и в процессе приучения к горшку ( когда детей как раз сильно занимает, что там из них выходит) неплохо почитать про эти самые какашки смешную книжку.Не великое произведение искусства, но и вреда в этом нет.После трех лет такие книжки никто не перечитывает.мамуся:Одни для детей пишут книжки про приключения какашки.
Ну и не надо .marusya:Телевидения без рекламы не будет