нинок:Вы что, считаете СЕБЯ, которые пользуются этими прокладками, грязными? озабоченными? это надо прятать? стесняться? это дефект?
Нет, мы считаем, что не надо нам такой рекламы, да в таком количестве. Лучше б "Гематоген" рекламировали, да доступные всем детям виды спорта.
Я в возрасте наших младших детей не задавала взрослым вопросов про гигиенические средства, которые применяются при физиологических процессах. Я просто в дошкольные годы (да и в начально- школьные) не знала про эти процессы. Ну да, такая вот тёмная я.
Наши телевизор смотрят, но не часто и не всё подряд- времени нет. Но общественным транспортом в виде маршрутки пользуемся ежедневно. Не встречала ни одного водителя, у которого приёмник настроен на радиоволну классической музыки. На тех волнах, что слушает подавляющее большинство водителей, через песню идёт реклама таблеточек для усиления потенции или лекарств от геморроя. Наши дети теперь думают, что после приёма потенциальных таблеток (они их так называют

) появляется геморрой. А я и не спорю.
Я думаю, что эта реклама как раз направлена на мужчин, чтобы внушить им, что без таблеток они не супермены. Но как хорошо, что у наших мужчин есть мы. Мы им и без таблеток всё это можем продемонстрировать ...
Рекламный дядька (для кого-то дед в трусах

) не столько напрягает тем что рекламирует, а тем, что кучу девок к этому делу привлёк

. Ишь, устроил там разврат! А нам смотри

.
Я когда первый раз такую рекламу в маршрутке по радио услышала, то оторопела немного. Сижу ровно, маршрутка буксует, а водитель (так мне показалось) говорит: "толкай, али плати!"
И кстати, на кассах некоторых магазинов наши дети иногда спрашивают, что за конфеты в коробочках, которые мы никогда не покупаем? Я бы конечно могла бы прочесть лекцию на тему контрацепции и на тему маркетингового хода менеджеров по продажам, которые оооочень правильно для своего кармана расположили презервативы, но слаба в данных вопросах, поэтому ограничиваюсь словами: то что выложено рядом с кассой или не полезное или просроченное, или тупо прошу пересчитать количество покупок в нашей корзинище

.