Многодетная мать, объявила о бессрочной голодовке. ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыЕлена Марченко
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Многодетная мать, объявила о бессрочной голодовке.
Елена Марченко многодетная мать, воспитываю троих детей. Сын Сергей 16 лет, дочь Эллада 8 лет, дочь Есения 6 месяцев. С 8 декабря 2014 года объявила бессрочную голодовку, в знак борьбы с крупномасштабной коррупцией в правоохранительных органах Алтайского края,которые, по моему мнению, сфабриковали в отношении моего мужа Марченко Никиты Олеговича уголовное дело по особо тяжким статьям. Уголовное преследование моего мужа связано с его участием в судебных процессах в арбитражном суде Алтайского края (А03-16260/2014, А03-16991/2014,А03-16960/2014,А03-22136/2014,), затрагивая интересы одного местного «олигарха», который в свою очередь за денежное вознаграждение инициировал уголовное преследование и заключение под стражу на время следствия моего мужа.
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37614
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Re: Многодетная мать, объявила о бессрочной голодовке.
Елена Марченко, а адвоката хорошего найти?
Голодовки всё же подрывают здоровье. А адвокат дело делает.
Голодовки всё же подрывают здоровье. А адвокат дело делает.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Mimama
- Участник форума
- Всего сообщений: 10245
- Я: симпатизирую многодетным
Трудно смириться... Адвокат, аппеляции выше и выше это шанс, но очень-очень не быстрый, может тянуться годами.
Я понимаю Ваше состояние и отчаяние, но дети!
Елена, остановитесь, тем более, если у Вас нет близких родственников, способных взять опеку над детьми, и которым доверят эту опеку. А если все-таки решитесь
, ни за что не идите на голодовку, прежде не оформив временную опеку на близких родственников.
Тут уже не до справедливости, если дети пойдут на гособеспечение. Отец в СИЗО, голодающих, кажется, отправляют на психэкспертизу
.123:Думаете, кому-то Ваша голодовка волнительна?
Трудно смириться... Адвокат, аппеляции выше и выше это шанс, но очень-очень не быстрый, может тянуться годами.
Я понимаю Ваше состояние и отчаяние, но дети!
Елена, остановитесь, тем более, если у Вас нет близких родственников, способных взять опеку над детьми, и которым доверят эту опеку. А если все-таки решитесь
Тут уже не до справедливости, если дети пойдут на гособеспечение. Отец в СИЗО, голодающих, кажется, отправляют на психэкспертизу
Было, было, было, но прошло...
-
Ксантиппа
- Участник форума
- Всего сообщений: 27673
- Я: симпатизирую многодетным
Помню как-то в конце 90-х один учитель против чего-то выступил и объявил голодовку. Не помню против чего он выступил и даже его имени не помню... но меня потрясло, что этот человек умер и никому из власть придержащих, кому он пытался какую-то свою правду донести, не было до его смерти от голода никакого дела. И никто за эту смерть из чиновников никакой ответственности не понес.
Добивайтесь правды другими методами.
Хмели - сумели и ты сможешь
-
желтый волк
- Участник форума
- Всего сообщений: 2423
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
А голодом чиновников не проймёшь - у нас пол страны почти голодают с пенсиями и что
Я то же согласна. Лучше прессу к этому привлечь. Что б побольше людей узнало. И пишите на имя Президента, в Прокуратуру, всем и много.Лаборантка Катя:кому он пытался какую-то свою правду донести, не было до его смерти от голода никакого дела. И никто за эту смерть из чиновников никакой ответственности не понес.
А голодом чиновников не проймёшь - у нас пол страны почти голодают с пенсиями и что
Павел-1995 Михаил-1997 Мария-2007 Матвей-2012
Калапук - это человек паук.
Калапук - это человек паук.
-
MisLife
- Участник форума
- Всего сообщений: 140
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: бухгалтер экономист
В вашем случае надо бы попробовать найти хорошего репортёра из центральных каналов и давить и собирать народ который сможет помочь и не испугается, голодовкой вы ни чего не докажете, а вот публичности такие люди не любят. Писать во все инстанции, в прокуратуру,в правительство Москвы, в комитет по борьбе с коррупцией - предоставлять им факты, того, что все дела сфабрикованы, найдутся те кому этот олигарх тоже дорогу перешел и помогут, ищите выходы среди тех, кто не под ним ходит.Елена Марченко:Елена Марченко многодетная мать, воспитываю троих детей. Сын Сергей 16 лет, дочь Эллада 8 лет, дочь Есения 6 месяцев. С 8 декабря 2014 года объявила бессрочную голодовку, в знак борьбы с крупномасштабной коррупцией в правоохранительных органах Алтайского края,которые, по моему мнению, сфабриковали в отношении моего мужа Марченко Никиты Олеговича уголовное дело по особо тяжким статьям. Уголовное преследование моего мужа связано с его участием в судебных процессах в арбитражном суде Алтайского края (А03-16260/2014, А03-16991/2014,А03-16960/2014,А03-22136/2014,), затрагивая интересы одного местного «олигарха», который в свою очередь за денежное вознаграждение инициировал уголовное преследование и заключение под стражу на время следствия моего мужа.
– Моё основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. Т.П.
-
soroskin
- Участник форума
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
согласна, громкое обнародование фактов, желательно не на местном уровне. Адвокат при "заказной" посадке вряд-ли поможет, голодовка и связанное с ней ухудшение здоровья- шанс потерять детей-опека не дремлет.MisLife:В вашем случае надо бы попробовать найти хорошего репортёра из центральных каналов и давить и собирать народ который сможет помочь и не испугается, голодовкой вы ни чего не докажете, а вот публичности такие люди не любят. Писать во все инстанции,
я из тех ,кто и на кладбище видит только плюсы.
-