Не волнуйтесь, они платят за электричество которое потребляет насосроман-тика:Я просто о бюджете,т.к если бы торговцы еще за воду платили

Модератор: мамуся
Не волнуйтесь, они платят за электричество которое потребляет насосроман-тика:Я просто о бюджете,т.к если бы торговцы еще за воду платили
Представляю-кем станет президент,если он будет читать каждое письмо и решать все проблемы детей,пенсионеров,инвалидов,многодетных лично.Domini: Президент по статусу ГАРАНТ соблюдения прав граждан страны, особенно "соц.незащищенных слоев: детей, пенсионеров, инвалидов, многодетных", и если у него в стране законы кривые против родителей
Опыт показывает, что наиболее тяжелыми для народа периодами всегда являются времена безвластия – так называемые смутные времена. «Многовластие же порождает партии, а партии – причина разделения и разложения» (преп. Феодор Студит. Подвижнические монахам наставления. Слово 41).роман-тика:Для меня сейчас президент -гарант стабильности
Ну если вы их знаете, расскажите нам как они делают так что б их не отключилироман-тика:Тех,кого я знаю-ни за свет,ни за газ не платят
О столько способов,вы не представляете-как талантлив наш народ.Irik:Ну если вы их знаете, расскажите нам как они делают так что б их не отключили
А можно поподробнее хоть пяток способ, я тоже так хочу, а то там десятка, там пятнаха, я лучше на детей потрачуроман-тика:О столько способов,вы не представляете-как талантлив наш народ.
А у меня смута наступила, когда в грязных сапогах тетки стали по домам с детьми расхаживать, и ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ - превратился в ГАРАНТ НЕСТАБИЛЬНОСТИ родительских прав граждан. Насчет многопартийности - не поверите, но когда у нас на Пушкинской 4 срока подряд сидел депутат от правящей партии - люди после протечек, массовых в Центр.районе - ГОДАМИ ничего добиться не могли! А нынче там "яблочники", и вот наша старшая по дому себе ремонта от муниципалов через них добилась, пробивная тетка, 5 ЛЕТ не могла раньше этого сделать! Соседи-пенстонеры наверху, наконец, получили компенсацию 15 тыр за полный потоп в квартире, из-за которого мы в 2012 съехать вынуждены были с детьми по зиме, сушить месяцами квартиру!Евгеника:роман-тика писал(а):
Для меня сейчас президент -гарант стабильности
Опыт показывает, что наиболее тяжелыми для народа периодами всегда являются времена безвластия – так называемые смутные времена. «Многовластие же порождает партии, а партии – причина разделения и разложения»
Без реальной конкуренции никто никогда ничего хорошего не делает ни во власти ни в бизнесеDomini:И это не смута - а восстановление порядка будет через многопартийность!
Почему не было? Была, в самом начале 17-го века. Еще какая многопартийность - черт (не к ночи будь помянут +) ногу сломит, разбираясь в тех партиях. А по нынешним временам - можете посмотреть на ту же Украину. Пример ясный, близкий, даже практически без языкового барьера.Lilu:Никогда не было и не будет, я думаю, в нашей стране, реальной многопартийности, это иллюзия.
Если в Центре на Рубинштейна - то просто жилконтора в 2 шагах.ВладимирП:Она никуда не писала - пофигистка, наверху вообще алкоголики жили, так ведь и без писем все починили, не течет больше.
Выборы на носу.ВладимирП: Но, может, это яблочники тимуровскими приемами стали действовать? Делать добро втайне.
Все-таки хочется чуточку погундеть - увы, остатки идеализма не пропиваются )))Турболебедь: И по сути, на этом месте я могу только сидеть и не гундеть.
понятно что вы так гордитесьВладимирП:но за свет мы теперь не платим.Уже лет 12