Блат как в старые добрые времена.Где контроль за блатом?Матушка Гусыня:бабушка мужа много лет работала администратором в МИДе - пользуется пайком , по старой дружбе .

Модератор: мамуся
Блат как в старые добрые времена.Где контроль за блатом?Матушка Гусыня:бабушка мужа много лет работала администратором в МИДе - пользуется пайком , по старой дружбе .
но за электричество то они платят ,мощныи насос -дорогое yдовольствие .роман-тика:Я просто о бюджете,т.к если бы торговцы еще за воду платили,особенно в нашу жару,то можно в оправу эти помидоры и на выставку.
К нововведениям в образовании уже привыкаете?Так и здесь-привыкнут и будут жить.Lilu: но вот такие нововведения, как с ЛПХ, лишают последней надежды..
Действительно , почему россиянам хамон кушать низя, а дипломатам - можно ?роман-тика:.Где контроль за блатом?
Тех,кого я знаю-ни за свет,ни за газ не платят(теплицы ведь обогреваются с января).Какой тогда бизнес?Klasha:но за электричество то они платят ,мощныи насос -дорогое yдовольствие .
А есть вариант как-то изменить бредятину с образованием ? Не эмигрировать же ...роман-тика:К нововведениям в образовании уже привыкаете?Так и здесь-привыкнут и будут жить.
Ну они же дипломаты,им от заграничной жизни отвыкать нельзя.Матушка Гусыня:почему россиянам хамон кушать низя, а дипломатам - можно
Я горжусь детскими талантами-их никакие бездарности и нововведения не перешибут.Матушка Гусыня:А привыкнуть можно ко всякому - только чем тут гордиться ? Народной гибкостью и терпением или злосчастным бесталанным правительством .
То, о чем вы все время пишете - не скорби.Матушка Гусыня:Почему ? Странное умозаключение ... Скорби - они и есть скорби ...
.может поэтомy кто то гордился дешевыми помидорами . иначе бы точно золотыми бы были .роман-тика:Тех,кого я знаю-ни за свет,ни за газ не платят
Ну , Вам лучше знать )))Евгеника:То, о чем вы все время пишете - не скорби.
Мои требования просты - я хочу чтобы меня не трогали . Я все сделаю сама .Евгеника: Вы всерьез считаете, что вам все должны?
Разговаривала недавно со своими детьми,высказали они мне свои детские обиды и претензии-мол,там заставила доучится,а там ,наоборот,я бы хотел,а ты запретила.Я их спрашиваю-так вы не довольны своей теперешней жизнью,своими профессиями или хобби?Оказалось-все довольны,а это так -сидит занозой в глубине души и иногда мечтается-а вдруг бы я был тем или тем?Lilu:привыкнуть ко многому можно, только другого слова, кроме как "вредительство" в голову не приходит.
У меня зарплата - 1500 рублей ))) Зажралась я вся )))Евгеника:А так можно и зарплату 30 000 в сравнении с доходом Абрамовича скорбью считать.
я тоже!Матушка Гусыня:Мои требования просты - я хочу чтобы меня не трогали
А я про СИСТЕМУ, кажется, четко написала:роман-тика:Да не читал он
В этой системе, как у Райкина:"Карманы пришивает один, пуговицы другой к пуговицам претензии есть?", Президент по статусу ГАРАНТ соблюдения прав граждан страны, особенно "соц.незащищенных слоев: детей, пенсионеров, инвалидов, многодетных", и если у него в стране законы кривые против родителей - кто отвечает, составители отдельных поправок, толкователи правоприменительной практики, при которой у убийцы и вора - презумция невиновности, и положен гос.защитник в процессе, а у родителей готовы детей забрать с презумпцией вины, им адвоката от государства в процессе НЕ ПОЛОЖЕНО, хотя несопоставима степень страданий и тяжесть наказания: отсидеть годы - это не детей увидеть в ДД, на которых отоспится система!роман-тика: Президент, к которому я обращалась как многодетная мама, НЕ сработал в нашем случае КАК ГАРАНТ ПРАВ ДЕТЕЙ, а через свою систему слил.
Если голодаете, напишите в личку, переведу детские деньги, у меня как раз собралась небольшая сумма.Матушка Гусыня:У меня зарплата - 1500 рублей ))) Зажралась я вся )))