Я горжусь своей страной и своим президентом!Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Я горжусь своей страной и своим президентом!

Сообщение Наташа45 »

Путин воссоединил Крым с Россией. То-есть, реально, взял и присоединил Крым к России! И, стало быть, :-) Крым теперь РОССИЙСКИЙ! Мелко мы не плаваем! Берём, значит, полуостров и присоединяем его к России. И заодно уж сколько-то там тысяч квадратных километров арктического шельфа...И акваторию Охотского моря (тоже наша теперь)...Курилы же решили не отдавать...Зачем? Курилы тоже имеют стратегическое значение, зачем же их отдавать? Не стоило отдавать американцам и Чечню - нефтегазовый регион всё-таки.
Крым - это была мечта всей моей жизни :in_love: Это курорт, культура, история, природные феномены - и всё это при прекрасном климате! И неисчерпаемая глубина познания... Путин понял это, этот стон моей израненной души, с детства любившей Крым и потерявшей его. И вернул его мне... :D Мне ли за него не голосовать?

Россия - ОГРОМНАЯ СТРАНА. Никакие американские конституции, навязанные нам, не могут служить примером законности. Пока человек, став Президентом, ДОЗРЕЕТ до российских размеров, тут и десяти сроков мало! А опыт в обуздании различных группировок? А международный опыт и внешнеполитическая ответственность? Личные связи с политиками других стран? И всё это - за шесть лет?! Да и политик должен знать, чтобы у него появилось ИМПЕРСКОЕ РОССИЙСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, что он не временщик (украсть и удрать), а пришёл надолго ПРАВИТЬ.
Реклама
Vakki-Aillis
Участник форума
Всего сообщений: 6355
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vakki-Aillis »

Наташа45:Путин воссоединил Крым с Россией.
воссоединил ли? он всегда наш был?
скорее
Наташа45:То-есть, реально, взял и присоединил Крым к России! И, стало быть, :-) Крым теперь РОССИЙСКИЙ! Мелко мы не плаваем! Берём, значит, полуостров и присоединяем его к России.
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3

Сообщение людмилка »

Только что по телеку услышала... :wink:
Большая пресс-конференция В.В.Путина 18 декабря в 12 часов по московскому времени :poklon:
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26796
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

В который раз утверждаюсь в неординарности нашего президента.Такого нет во всем мире,чтобы на каждый вопрос был ответ,где-то прямолинейный,где-то уклончивый,что для политика естественно,где-то с юмором и даже откровением.
Но самое главное-приоритеты со временем не меняются и между словами слышится призыв к каждому(не каждый только это слышит). :good:
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

И причем все это ежегодно по несколько раз. После прошлого его общения с народом ( осенью) слушала сравнения - никто даже близко не находится по свободности частого многочасового общения с большой массой людей без листочков.
Кого-то еще подобного мосштаба можете припомнить или представить на его месте?
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682

Сообщение Мама Юля »

Ой раньше темы не заметила! Очень уважаю Владимира Владимировича и спасибо ему огромное за то что он нашу боль (90е годы )вылечил и возродил в людях забытую и затоптанную гордость за свою страну.Горжусь нашим Президентом, переживаю за него и его помощников. Дай Бог сил и здровья и убереги от недругов! Я с вами! :friends: :friends: :friends:
Самое темное время бывает перед рассветом.
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3264
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

Я искренне восхищаюсь :Bravo: -"вывернуть себя на изнанку": из "штирлица" вырасти в публичного политика -мирового уровня! А уж его цитаты !!! Лозунги на каждый день! От "пусть сначала свою жену научит щи варить" до "не дадим из нашего мишки сделать чучело"!!! Кто из историков сказал? "Россия -любимая,но непутевая дочь Господа -и жить нормально никак у нее не получается и пропасть ей не дает" -цитата примерная.
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Essvi
Участник форума
Всего сообщений: 333
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 1
Профессия: Журналист, психолог

Сообщение Essvi »

Я за Вову голосовала, а муж нет. ) Теперь муж мне этот факт постоянно с уважением вспоминает. 8-)

Команда у ВВП отличная собралась. Один Лавров чего стоит!
Ева 2009 г.р., Михаил 2012г.р. крестница Лиза 2010 г.р., крестник Дима 2015г.р
Автор темы
Евгеника
Участник форума
Всего сообщений: 2306

Сообщение Евгеника »

Вот еще в подкрепление темы, чтобы не быть голословной:

http://news.rambler.ru/28609885/

Будущее мировой политики находится в руках «российского Медведя и китайского Дракона», союз которых сводит на нет мечту неоконсерваторов о «тысячелетии американской гегемонии», считает бывший советник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, политолог и экономист Пол Крейг Робертс.
План Москвы, кажется, заключается в том, чтобы найти стратегические и экономические точки пересечения с азиатскими государствами, игнорируя при этом провокации со стороны Запада.
представьте себе Россию и Китай, создающих монетарный союз, валюта которого обеспечена золотом и натуральными природными ресурсами, в качестве альтернативы провалившейся модели „долговой демократии. Магистральная тенденция не будет меняться; США пусть и медленными темпами, но со временем будут вытеснены из евразийского пространства.

Почитайте, очень интересная статья!

И в продолжение темы:

http://news.rambler.ru/28565948/

Несмотря на стремление Запада посредством санкций и изоляции заставить Россию изменить свою позицию в украинском вопросе, недавние дипломатические победы российского президента Владимира Путина делают западную стратегию недейственной, считает аналитик из Гудзоновского института (Вашингтон) Ричард Вайтц.

Жесткая риторика западных стран в адрес России и ее лидера и антироссийские меры не помешали Владимиру Путину запустить несколько крайне важных проектов со странами, которые для Запада связаны с жизненно важными проблемами безопасности. В число этих государств входят Иран, Северная Корея и Пакистан. Это привело не только к увеличению дипломатического влияния России, но и повысило ее ценность в глазах ее самого важного партнера — Китая.

Тем временем, СМИ сообщили, что администрация Барака Обамы подготовила к Новому году «секретный план» по налаживанию отношений с Россией.

Ага, секретный. Какой же может быть еще в свете полного провала по всем статьям, и очевидной уже для всего мира провокационной политики США. Хотели устроить кризис в Украине, чтобы свалить Россию, а свалили сами себя. Плюс Европе дурковатой "подфартили".
Я горжусь своей страной и своим президентом  - любимый путин.jpg
Сокол Елена
Участник форума
Всего сообщений: 1216

Сообщение Сокол Елена »

Мама Юля:Ой раньше темы не заметила! Очень уважаю Владимира Владимировича и спасибо ему огромное за то что он нашу боль (90е годы )вылечил и возродил в людях забытую и затоптанную гордость за свою страну.Горжусь нашим Президентом, переживаю за него и его помощников. Дай Бог сил и здровья и убереги от недругов! Я с вами!
И я с вами :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Omelia
Участник форума
Всего сообщений: 1950
Профессия: инженер, преподаватель
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Omelia »

Лаборантка Катя:А гимн России кто знает наизусть?
я знаю и мои дети
Вечер водворится плач, и заутра радость
Автор темы
Евгеника
Участник форума

Сообщение Евгеника »

А вот про Суркова, кому интересно. Хорошая подробная статья. Из серии о том, что олигархом можно стать честно (относительно других, конечно). И государственником отличным тоже можно быть, и не хапать при этом.

http://vnssr.my1.ru/news/kak_dudaev_asl ... -12-06-453

Рамзан Кадыров, президент Чечни. Кремль.org, 9 апреля 2009 года:
"Я считаю, что самый правильный человек в России, после Путина и Медведева, который очень много делает для государства российского — это Владислав Юрьевич Сурков... В первую очередь он — российский государственник, а во вторую очередь он — чеченец".
Дона Роза
Участник форума
Всего сообщений: 21161
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Дона Роза »

Один препод, отчаявшись поставить студентам-китайцам звук "р", который им практически не дается из-за отсутствия в родном языке, от отчаянья заявил группе, что те, кто не выучит гимн России за неделю, тот может попасть в тюрьму. Мол, закон новый.
Поверили. Через неделю все "рычали" исправно: "Россия великая наша держава..."
Главное понять менталитет и национальный характер.

Мы тоже все знаем.
Скоро Новый год.
Всё не так просто... всё просто не так.
Автор темы
Евгеника
Участник форума

Сообщение Евгеника »

Лаборантка Катя:Через неделю все "рычали" исправно: "Россия великая наша держава...
:ROFL: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Особенности обучения китайцев русскому языку. :ROFL:

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Президент Бразилии Дилма Роуссефф убеждена, что отношения между Бразилиа и Москвой будут плодотворно развиваться как в двустороннем плане, так и в формате сотрудничества в группе БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР).

Развитие отношений с партнерами в рамках БРИКС президент Бразилии назвала одним из основных приоритетов своей внешней политики, выступая в парламенте сразу после приведения к присяге.
Птица Феникс
Участник форума
Всего сообщений: 6440

Сообщение Птица Феникс »

Страной горжусь, президенту пофиг на нас.
Как много дел считались невозможными, пока они не были
осуществлены. Плиний Старший
Ромашка
Участник форума
Всего сообщений: 3673
Сыновей: 0

Сообщение Ромашка »

Горжусь и страной и президентом :good: :good: :good: :in_love:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Людмилa_K
Участник форума
Всего сообщений: 57249
Сыновей: 2

Сообщение Людмилa_K »

я горжусь своей страной, в первую очередь ее историе1, и людьми!
считаю Путин на данный момент самый подходящий человек у власти.
У него несколько важных качеств:
1) стратегическое и широкое мышление. это очень умный человек, как ни крути.
2) харизма
3) внутренняя сила ( это качество не у многих есть. даже у власти)
4) любовь к своей стране. И она видна очень хорошо, стоит лишь присмотреться. он тоже Росией гордится.
5) ну и мне просто нравится его отношение к ЗОЖ. молодец, что там говорить, следить за здоровьем.
Разумеется он как и любой человек ошибается. Но не ошибается только тот кто ничего не делает.

ЗЫ: я знаю гимн наизусть. Давно :)

Евгеника:Я к чеченцам двойственно отношусь. С одной стороны, брат воевал в Чечне, с другой - пра-пра-прадедушка по маминой линии - чеченский князь. Меня несколько раз чеченцы за свою принимали, хотя я русая и, на мой взгляд, ничего такого брутального нет во внешности.
пра- пра это очень близко. Поэтому они в вас свою и видят. Прямую родословную же можно проследить...
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428

Сообщение людмилка »

• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
Провел лучшую в истории победную Олимпиаду
Последний раз редактировалось людмилка 10 янв 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
папа-Андрей
Участник форума
Всего сообщений: 2305
Я: многодетный папа
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение папа-Андрей »

Только вести торговлю с Россией согласен только в долларах почему - то.
дааа? :crazy:
Изображение

"Китай объявил о начале более тесной торговли с Россией в юанях и рублях, полностью исключив во взаиморасчетах доллар. С 29 декабря будут расширены обмены юаня с рублем, несмотря на то, что Россия является всего лишь девятым по величине торговым партнерами Китая.
За 4 месяца (с июля по октябрь) валютные операции между Китаем и Россией без участия доллара выросли на 2400%, сообщает американское интернет-издание The Most Important News.com. Президент России укрепляет свои связи с Китаем через отказ от использования доллара. Оборот прямых сделок с участием двух валют с июльских 52 млн. долларов и сентябрьских 307 млн. долларов в ноябре вырос до 1,2 млрд. долларов.

"Объемы растут, поскольку обе страны совсем не против использовать свои собственные валюты вместо доллара во взаимных сделках. Можно ожидать, дальнейшего увеличения оборота", - отметил Евгений Гавриленко, валютный аналитик "Сбербанка". Московская биржа сообщила о рекордном ежедневном обороте в 1,5 млрд. юаней (245 млн. долларов) по отношению к рублю 16 октября. Торговля рубль-юань была открыта на московской бирже еще в 2010 г., но до октября 2014 г. она не получала значительного интереса со стороны российских компаний. В целях дальнейшего укрепления сотрудничества в настоящее время с китайскими властями ведутся очередные переговоры о запуске новых услуг для инвесторов на китайских и российских рынках.

Вероятно, что к концу 2015 г. китайский юань станет третьей наиболее активно торгуемой национальной валютой в мире, и большее количество торговых связей между Россией и Китаем только ускорят процесс интернационализации юаня, считают американцы.

В то время, как США продолжают транслировать победные реляции о разрушении экономики России, даже если это означает сокрушение собственной сланцевой промышленности - единственного светлого пятна, отрасли, в которой реально создаются высокооплачиваемые места за последние пять лет, Россия и Китай подталкиваются Западом все ближе друг к другу в стратегическом и денежном отношении.

Когда-нибудь наступит тот день, когда они объявят о создании единой валюты, подкрепленной "удивительными" золотовалютными и товарными запасами. Вот тогда-то и начнется самое интересное, считает The Most Important News.com.

Впервые разговоры о необходимости создания новой международной расчетной единицы России и Китая - руаня (производная от названия русского рубля и китайского юаня), появились после того, как США начали вводить против России санкции. До этого речь шла лишь об использовании рубля и юаня в качестве резервных валют.

Перспектива создания новой валюты вполне реальна, и все необходимые предпосылки и у России, и у Китая для этого есть, считает директор центра международных расчетов Международного консорциума «ИНФОМИР» Лев Юманов:

«Создание валютного союза с Россией резко усилит позицию Китая на азиатском рынке, укрепит его связи с Россией и одновременно уменьшит зависимость от долларовой системы, - заявил НСН Лев Юматов.
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Клио »

молодые все переносят легко, на трудности и тяготы просто не обращают внимания, а
да ладно :wink: я 86 года рождения, но помню не только 90е, но и кусочек советского периода. И уровень благосостояния.
А уж тяготы по молодым очень сильно бьют.
Когда у окружающих пейджеры и сникерсы, а ты домой пиццу из столовки тащишь, потому что сыр есть не можешь, но еду не выбрасывают. Когда родители не дают денег на упаковку прокладок (такая дорогая, ага) - вата, марля, ( стырены на работе) - радуйся, что не тряпочки :crazy: Когда чтоб купить уцененную книжку, копишь деньги , выдаваемые впритык на пирожок и проезд, и избегаешь веселой встречи с контролером только благодаря чуду и собственной серости, а на поесть таскаешь из столовки хлеб. Когда заставляешь мать со скандалом писать заявление, что она родила тебя вне брака и от отца помощи не получает ( хотя он исправно платит алименты, и когда в городе тебя всячески балует), чтоб родное учебное заведение накинуло тебе как безотцовщине по каким-то своим внутренним правилам 100 р к стипендии.
Много проще пересидеть сложный этап, "растворившись" в детях, ИМХО.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться