– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?лия:Путин доктор экономических наук.
– Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный.
– И какой реальный?
– Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического.
Модератор: мамуся
– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?лия:Путин доктор экономических наук.
осень фмефноИрусик:Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
Подробнее: http://stroi.mos.ru/v-moskovskom-disnei ... yahtshkolaПарк будет состоять из зоны отдыха под открытым небом и крытого тематического комплекса DreamWorks, в котором воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви: Медовый заговор», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и других. На территории «Диснейленда» также разместятся парк киностудии «Союзмультфильм», многозальный кинотеатр, ледовый каток, детская яхтенная школа, концертный зал «Москва», детские тематические кафе и колесо обозрения, которое может стать самым высоким в столице. Кроме того, здесь появятся ресторанный дворик, гостиница и парковка. Помимо развлечений, здесь можно будет сделать покупки в универмагах детских товаров, магазинах одежды для семьи и молодежи, аптеках, магазинах игрушек, а также совершить променад по DreamWorks Land, где разместятся магазины брендированных товаров DreamWorks, международных и федеральных торговых операторов. Развлекательный комплекс создадут по официальной франшизе DreamWorks, но непосредственным строительством займется российская компания.
У меня точно то же ощущение, что вопли "не допустим", сочетаемые с инфантильной неспособностью поставить реальный барьер и даже заблокировать доступ этой "культуре" на нашу землю и наши экраны, производят впечатление ш-и-р-м-ы. Все идет своим чередом. Калифорния ликвидировала возможность отказа от прививок по любым причинам, кроме медотводов. Тут и Мизуллина заговорила об необходимости введения ответственности российских родителей - та самая дама, которая сначала была за ЮЮ, а потом резко стала против, когда верховная власть начала на публику говорить "О, ни за что", а по-тихому вводить законы под другими названиями.А то у нас СМИ делают вид что возмущаются извращениям запада а сами целыми днями смакуют всякие мерзости подробно рассказывая об извращенцах во всех деталях и с разных ракурсов миллионам болванов-телезрителей. Постепенно приучают и к однополым бракам и ко всему прочему. Это педеристический обман и содомитская пропаганда. Называется "Окна Овертона".
исключительно вот этоИрусик:А что из того ,что может Сема вам интересно?
ничего личного :"":Ирусик: Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
Да вот Мария что-то ко мне прониклась неравнодушием...Прям не знаю ,что подуматьЛаборантка Катя:Девочки, Ирусик и Мария Смелова, чтой то вы так друг друга любите?))
ну подумайте покаИрусик:Прям не знаю ,что подумать
"100 годов - 100 рублев. Богатейкой станешь!"))с нашей зарплаты мы набираем 1,7 бала (мы бюджетники, наша зарплата определена одним из министров), один бал в перерасчете на денюжки равен менее 100р. Мы прекрасно поняли, что наша пенсия с нашей зарплаты установленной государством будет печальной...
у нас в таких майках тоже много народу.Лаборантка Катя:на многих прохожих видела майки с Путиным
Вот ,кстати,в вашей Военно-медицинской Академии делают уникальные операции.Aurora-73:делали операцию
У нас в Видном так было и в 1999 году, я с дочкой в инфекционном отделении лежала с ангиной. Мне кровать предоставили и кормили, причем очень даже прилично, а ребенку вообще очень хорошее питание было.Aurora-73:Сейчас родителей кормят, если ребенку до 4-х лет (что в общем логично - с 4-х лет ребенка уже и оставить ненадолго можно, чтобы пойти куда-то еды купить). Бесплатно.
Это конечно, я просто сравниваю одно и то же отделение одной и той же больницы. Начальство, насколько мне известно, не менялось - сестра там же работает на другом отделении.ELEнA:Так что это все от региона зависит или от начальства в болнице.